Всего: 28, показано с 11 по 20 |
|
Автор |
Что подарить любимому на 14 февраля?? |
SKAZKOVO
|
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
А уже замуж хочет
насмотришься...
Каждый раз видишь готовую картинку организованной свадьбы, хочешь.. не хочешь.. замуж захочешь
|
12 Февраля 2014 08:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
Я торт-желе сделаю, его любимый))) многослойный, в крышке из под торта в форме сердечка.который был на праздновании посиделках в честь нашей регистрации брака)) сегодня уже купила кучу желатина, сметаны, молока и какао)) а потом мы пойдем на службу, перед венчанием
|
13 Февраля 2014 04:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4745 мой отчетик http://www.svadba66.ru/forum/section6/topic5647/ Свадьба: 07 Декабря 2013
1 подарок:
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
А мне сразу знакомая кроватка бросилась в глаза
Кстати, нам там должны еще остались поход в спа и подъем на смотровую. Тоже как-нибудь приурочить надо, но некогда.
|
13 Февраля 2014 04:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
1 подарок:
|
Ответ пользователю: ИринкаЕКБ
Да, я так же думаю, но позже. И блокнотиком, там под пленочкой будет первая розочка, подаренная им, мой первый билет на автобус, на котором я в его город приехала, билетики в кино, где мы на последнем ряду сидели и надо будет пересмотреть фильм нормально как-нибудь и куча прочей милоты, а в середине листа причина.И одну из причин напишу, что из холодильника мне еду с верхних полок достает)))) тут все члены семьи выше 180 см и все шкафчики высоко, а холодильник так расположен, что начинается на уровне моих колен и уходит в ионосферу, а я до второй полки только достаю.
|
13 Февраля 2014 04:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1313 Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа))))))))))))) Свадьба: 25 Июля 2014
|
Ответ пользователю: Татьяна "Ля Мур" - ведущая-вокалист и профессиональный организатор красивых свадеб
Татьяна, а во сколько? или весь день?
|
13 Февраля 2014 19:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1386 Свадьба: 16 Августа 2014
|
Крутая идея)))
|
13 Февраля 2014 20:07 |
|
|
ответить
|
Автор |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Цитата пользователя: Кошка
Татьяна, а во сколько? или весь день?
Цитата пользователя: nata[lia]
Крутая идея)))
Все готово!!!
Как и обещала, все зефирно- воздушное
Столик пока унесли, побоялись оставлять 
Салфетка и пионы - ручная работа если заинтересовали эти аксессуары, могу поделиться своим мастер - классом
Фотография удалена
Фотография удалена
Можете завтра все пережениться!
С 19.00 до 20.00 Мегаполис Киномакс и Ля Мур, соединяем сердца 
[Сообщение изменено пользователем 13 Февраля 2014 21:39]
|
13 Февраля 2014 21:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Илья Коктыш
|
Девчонки! Мужики народ не привередливый, Настолько, что многие женщины и не догадываются насколько.... С очень элементарными потребностями. Если живете вместе, можно прямо с утра не используя ни какую фольгу и ленточки и даже не вставая с кровати подарить ему самый лучший подарок проявив инициативу
|
14 Февраля 2014 01:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6
|
Симпатичная штука. Надо будет как-то сделать что-то подобное для романтического вечера)
|
21 Декабря 2014 22:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|