Всего: 23, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Женский Мир
|
Много лет мечтаю об этом таинтве, но именно на Святой земле в Иерусалиме, в русской православной миссии.По отзывам людей, побывавших там, "все переворачивает, жизнь как будто заново начинается", для венчания, по-моему -это очень символично.Но, конечно, это навсегда и без развода..Сейчас подыскиваю фирмы, которые организуют церемонию там и свадебное путушествие после .Мы планируем на сентябрь.Если набирается группа из нескольких пар, будет неплохая скидка.
|
06 Февраля 2011 12:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Авторитет: 1310 Предприятие Фотографии, которыми гордятся
|
Цитата пользователя: Мастерская красоты "Женский Мир"
Если набирается группа из нескольких пар, будет неплохая скидка.
У фотографов в том числе
|
06 Февраля 2011 23:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Авторитет: 515 "Я бы никогда не стала тратить сумасшедшие деньги на свадьбу. Это смешно и просто глупо. Свадьба касается только близких и самых родных по духу людей. Мне вполне достаточно было церемонии в парижской мэрии." /Сальма Хайек/ Свадьба: 16 Декабря 2010
|
Цитата пользователя: Мастерская красоты "Женский Мир"
Мы планируем на сентябрь
О! Фоток побольше не забудьте разместить! Это должно быть невероятно красиво!
|
07 Февраля 2011 14:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Авторитет: 34
|
Из русских в Иерусалиме знаю только Горненский монастырь - остальные православные в основном армянские и греческие
На фото - церковь (новая) в Горненском монастыре

|
07 Февраля 2011 15:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
мы были в Иерусалиме, там, действительно потрясающе.... я бы тоже хотела там венчаться, но муж пока не готов (он не особо верующий) да и обстановка там сейчас не очень вроде
|
07 Февраля 2011 17:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Emilena Пользователь временно заблокирован Администрацией проекта
|
Я обожаю этот город, его архитектуру... а венчание там это моя мечта
|
07 Февраля 2011 19:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
|
а можно еще в Риме венчаться!
Программа:
День 1:
Прилет. В аэропорту Вас будет встречать представитель, трансфер на автомобиле Мерседес Е в заказанный отель. Размещение, время на обед.
Встреча с нашим гидом на ресепшн отеля, отправление на необычную экскурсию по мотивам фильма «Римские каникулы» с Одри Хепбурн и Грегори Пеком, чтобы и Вы смогли пережить романтические моменты захватывающей истории принцессы и журналиста. Вы увидете дом, где жил журналист, и дворец, откуда сбежала принцесса. Скушаете мороженное на Испанской лестнице и выпьете кофе у Пантеона. Проверите у Устов Правды искренность слов Вашей второй половины. Словом, посмотрите на основные достопримечательности Рима с новой, романтической стороны. (Советуем посмотреть фильм до отъезда в Рим)
Вечером для молодоженов будет заказан столик в романтичном ресторане.
День 2:
С утра Вы отправитесь на литургию в храме святой Екатерины, после которой встретитесь с батюшкой, чтобы исповедоваться и причаститься.
Сразу после обеда будет назначена встреча в отеле с визажистом для пробной прически и макияжа (если будет заказан).
После этого можно предложить фотосессию «лав-стори», которая будет сниматься в самых знаменитых и романтичных местах Рима, чтобы лучшим образом передать незабываемую историю Вашей любви. Фотосессия может плавно перейти в экскурсию «В лунном свете», чтобы посмотреть на Рим вечером, когда город озаряется тысячью огней, принимая незабываемый романтичный облик.
День 3:
Утром в оговоренное время в номер прибудут визажист, фотограф, оператор (если будут заказаны) и свадебный координатор. Подготовка к церемонии. Визажист и парикмахер создадут неповторимый образ невесты, максимально соответствующий такому важному шагу, как венчание.
В назначенный час у отеля пару будет ждать украшенный автомобиль. Вы отправитесь в храм святой Екатерины, где уже все будет готово к обряду венчания. Светлый торжественный храм с радостью примет Ваши клятвы, а когда Вы выйдете из собора, Вас встретит дождь из лепестков роз. Золотые купола храма смотрят на расположенный напротив величественный купол собора Св. Петра в Ватикане, как бы показывая, что Бог у нас один и истоки у нас одни.
После венчания Вы отправитесь в Ватикан, чтобы поклониться апостолу Петру, который, вместе с апостолом Павлом, является святым покровителем Рима. Вместе с фотографом Вы продолжите свадебную фотосессию по Риму.
Для Вас будет организован свадебный банкет в панорамном ресторане на террасе. В подарок от нашей компании Вы получите 2 особых фонаря, которые Вы зажжете и запустите в небо, как залог Вашей любви, как символ единения Ваших душ.
День 4:
Утром Вам доставят завтрак в номер.
После завтрака можно предложить экскурсию по святым местам Рима, чтобы лучше проникнуться духом святого обряда, который Вы совершили накануне. Рим является священным городом для всего христианского мира, городом благословенным самими свв. апостолами Петром и Павлом, в честь которых и построены грандиозные соборы Рима.
Во второй половине дня свободное время на прогулки по городу, который никогда не перестанет удивлять своих посетителей, который в течение тысячелетий был и продолжает быть свидетелем нескончаемых свадеб и романтических историй; в городе, где жизнь кажется бесконечным праздником, где царит атмосфера торжественности и где достаточно одного прикосновения к древнейшим камням, чтобы ощутить всю важность Вашего шага...
День 5:
Утром переезд в Амальфи. Можно взять машину напрокат или заказать индивидуальный трансфер (или доехать на сверхскоростном поезде до Неаполя, а оттуда заказать трансфер). Расселение в отеле, время на обед.
Амальфи, давший название всему побережью, вдохновил многих писателей, музыкантов, режиссеров. Именно здесь Александр Грин написал свои «Аллые паруса». Но это еще и святой город, хранящий мощи святого Андрея в подземном крипте великолепного собора. Город желтых лимонов, элегантных кораллов, яркой керамики и незабываемых панорам. Как и остальные городки Амальфитанского побережья, он подвешен в воздухе, между небом и морем, которое здесь особого сине-зеленого цвета.
Дни 6-10:
Отдых на море. Прогулки по Амальфи и близлежащим Фуроре и Равелло с его знаменитыми виллами, богатыми шикарной растительностью и потрясающими видами на море. По побережью курсирует автобус, на котором можно подъезжать, либо можно заказать такси в отеле.
День 11:
Возвращение в Рим и отлет в Москву или Екатеринбург.
Стоимость программы - 2700 евро
В стоимость пакета включено:
- церемония венчания в Риме,
- встреча с ассистентом в аэропорту и трансфер на Мерседес Е в выбранный отель;
- пешеходная экскурсия по Риму в стиле фильма «Римские каникулы»;
- заказ столиков в ресторанах, организация банкета;
- завтрак в номер утром после венчания.
Церемония венчания в Риме: (включено в стоимость программы)
- бронирование даты венчания;
- иконы, свечи, рушник;
- церковный хор (4 чел.);
- услуги координатора в день венчания.
- пожертвование церкви
Дополнительные услуги для данной программы:
- трансфер из отеля в храм Св. Екатерины на литургию 50 евро (до 08, 00 доплата 15 евро);
- экскурсия «В лунном свете» 2 ч на автомобиле 230 евро;
- экскурсия по святым местам Рима 4 ч пешеходная 225 евро;
- трансфер на автомобиле Рим – Амальфи 400 евро в один конец;
- трансфер на автомобиле вокзал Неаполя – Амальфи 160 евро в один конец;
- трансфер на автомобиле Рим – Кастильон делла Пескайя 420 евро в один конец.
За дополнительную плату можно заказать:
- украшение церкви цветами и лепестками роз (от 250 евро);
- букет для невесты и бутоньерка для жениха (от 150 евро);
- макияж и прическу для невесты (400 евро, включая пробные накануне);
- свадебного фотографа (1.200 евро утренние сборы жениха и невесты, венчание, фотосессия по Риму после венчания, профессиональная обработка фото и запись на диск / 1.500 евро + лав стори в другой день до или после венчания + фотоклип с музыкой);
- свадебного оператора (1000 евро 4 ч выход из отеля, венчание и видеосессия + монтаж фильма);
- свадебный автомобиль* (от 300 евро Мерседес Е 5 ч, украшенный цветами).
По проживанию:
проживание в отелях стоимость от 220 евро за ночь на базе завтраков!
Рим:
Отель «SOFITEL VILLA BORGHESE» 5*
Отель «LEON’S PLACE” 4*
Амальфи:
Отель «IL SARACENO» 5*
Отель «ROCCAMARE» 4*
можно посмотреть другие отели!!!
+ оплата перелета + и визы
все зависит от ваших желаний и возможностей!
|
10 Февраля 2011 16:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Женский Мир
|
Ответ пользователю: Свадьба за границей. "Exclusive Wedding" - Агентство свадебных путешествий.
Спасибо, конечно, за все ваши предложения и письма.Но! Я собрала массу информации об Иерусалиме и сделала вывод, что у вас нет опыта работы с данным городом.Ибо для Иерусалима роскошь в виде лимузина-это слишком привлекаемый внимание факт.Я вообще хотела машину просто представительского класса, без излишней роскоши. И вы почему-то предлагая венчание в пятницу, не указали на опасность перемещения по этому городу контрастов в роскошном авто, который легко может встретиться с группой религиозных фанатиков, которые как правило, могут закидать машину камнями..Им до лампочки-свадьба или нет..И про шабат-тоже ничего не указали.А ведь этот факт существенно (в 2раза)увеличивает стоимость услуг, которые и так недешевы.Но прежде всего -наша с мужем безопасность.Знающие люди вообще не советуют соваться в щабат в Иерусалим, а отдыхать в отеле или в окресностях.Поэтому я вся в раздумьях..
|
23 Февраля 2011 16:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
|
Ответ пользователю: Мастерская красоты "Женский Мир"
Алена, добрый день!
1. Я не знаю откуда Вы взяли в программе лимузин т.к. в программе написано - машина представительского класса, обычно это Mersedes E класса!
(стоимость лимузина записана как дополнительная услуга (по вашему желанию)
2. Я не предлагаю Вам венчаться в пятницу..- этого вообще в программе нет... в программе написано венчание по четвергам т.к. даты Вашей поездки Вы точные не указали, поэтому было написано что даты тура нужно будет корректировать под четверг (дату венчания)
3. Про шабат в Иерусалиме..я вообще ничего не писала и нет этого в программе..
и самое важно... я Вам предложила примерную программу как Вариант т.е. бюджет Вы не указали.... и все Ваши пожелания могу быть учтены в соответствии с Вашими пожеланиями и бюджетом.
Наверно Вы нашу программу спутали с предложением другого агентства.
Предложение было следующие, если помните:
"Начало письма"
Венчание в Иерусалиме в Храме Александра Невского.
Предварительная программа путешествия:
1 день – Прибытие и размещение.
Прибытие в международный аэропорт Тель-Авива. В аэропорту, после прохождения паспортного контроля и таможни, вас встречает с табличкой наш представитель. Водитель проводит вас до машины и отвезет в гостиницу Тель-Авива. Заселение в отель. Вечером мы предлагаем вам отправиться на романтическую прогулку по Яффо. Тихие, уютные улочки старого Яффо приглашают посидеть на открытых террасах ресторанов и кафе, любуясь огнями набережной Тель-Авива.
2 день. Приготовления перед церемонией.
Вы можете провести этот день по вашему желанию - в бассейне отеля, посетить Spa, салон красоты, сауну, тренажерный зал, процедурные кабинеты, или же посетить музеи и галереи скульпторов, художников, ювелиров, расположенные поблизости. В огромных торговых центрах или в небольших магазинчиках можно сделать необходимые покупки. Приготовления перед церемонией.
3 день – Церемония венчания.
После завтрака и всех необходимых приготовлений вы покидаете отель в Тель-Авиве - за вами прибудет празднично украшенная машина представительского класса с русскоязычным сопровождающим. Вы отправитесь в храм Александра Невского в старой части Иерусалима, где в торжественной обстановке состоится церемония венчания. На память об этом счастливом дне вся церемония будет снята на видеопленку, а также будут сделаны прекрасные фотографии молодоженов в самых красивых местах Иерусалима. Размещение в отеле Иерусалима.
4 день – Экскурсия по Иерусалиму.
После завтрака вы отправитесь на экскурсию по Иерусалиму. В сопровождении личного экскурсовода Вы прогуляетесь по кварталам Старого города: раскопки Древнего Иерусалима, Стена Плача, Храма Гроба Господня, Голгофа.
5 день - Обратный вылет
Выезд из отеля, трансфер из Иерусалима в аэропорт Тель-Авива.
Ориентировочный расчет:
АВИАПЕРЕЛЕТЫ (а/к ELAL):
Москва-Тель Авив 12:25-15:25
Тель Авив-Москва 19:15-00:30
Стоимость (ориентировочная): от 12000 рублей с человека.
ОТЕЛИ (цены пока ориентировочные, так как точных тарифов на осень еще нет):
(2 ночи) Тель-Авив
Renaissance Tel Aviv 5* - Стоимость проживания в двухместном номере Deluxe Sea View с завтраками - 357 USD за номер за ночь.
Или
Sheraton Tel Aviv 5* - Стоимость проживания в двухместном номере Deluxe с завтраками - 366 USD за номер за ночь.
(2 ночи) Иерусалим
Harmony Hotel 5* - Стоимость проживания в двухместном номере с завтраками-ужинами - 232 USD за номер за ночь.
Стоимость программы (без учета проживания): 2020 USD на пару и включает в себя:
-встречу в аэропорту,
-индивидуальный трансфер в гостиницу в Тель-Авиве,
-полный рабочий день водителя и гида в Иерусалиме,
-полный экскурсионный день в Иерусалиме
-индивидуальный трансфер из Иерусалима в аэропорт Тель-Авива
Обряд венчания (рушники, свечи, все необходимое для обряда) – 570 USD
День венчания нужно планировать за месяц до приезда.
Перед обрядом: обязательна – служба и исповедь.
Венчание - по четвергам. Вот этот момент нужно учесть т.к. даты придется двигать под дату венчания.
Дополнительно оплачивается:
Пожертвования церкви от 200 долларов – обязательно (передаются венчающимися в церкви).
Необходимые документы:
заграничные паспорта,
свидетельство о браке,
два кольца (возможно купить кольца в Иерусалиме перед обрядом венчания)
Дополнительные свадебные услуги (по желанию):
Видео и фотосъемка (на память об этом счастливом дне вся церемония будет снята на видеопленку, а так же будут сделаны фотографии молодоженов в самых красивых местах Иерусалима) - от 1250 USD за день
Букет невесты – от 190 USD
Прическа и макияж – от 250 USD
Заказ лимузина - 1720 USD в день
Прогулка на вертолете – от 1250 USD
Заказ машины другой категории
Заказ романтического ужина на двоих от 250 долларов
Медицинская страховка - 5 USD с человека за весь период
Примерная стоимость программы 4 ночи/5 дней на 2х – от 143 340 рублей
(авиаперелет из Москвы, проживание в отелях 5*, экскурсии в Иерусалиме + обряд венчания. Не включено дополнительные свадебные услуги)
В случае продления тура на Красное море, добавятся следующие услуги:
(2 ночи) Мертвое море
Isrotel Dead Sea 5* - Стоимость проживания в двухместном номере Standard с завтраками-ужинами - 652 USD за номер за 2 ночи.
6 ночей) Красное море
Isrotel Royal Beach 5*
Стоимость проживания в двухместном номере Bellavista Room с завтраками - 1800 USD за номер за 6 ночей.
Доплата за трансферы составит примерно 300-400 USD
- индивидуальный трансфер из Иерусалима на Мертвое море
- индивидуальный трансфер с Мертвого моря на Красное море
- индивидуальный трансфер с Красного моря в аэропорт Тель-Авива
Возможно, организовать индивидуальные экскурсии на север страны: Долина Армагеддон, Назарет, Храм Благовещения, Деревня Канна Галилейская, река Иордан - место Крещения Иисуса, Кинерет, Тверия, Гора Блаженств (место Нагорной Проповеди), Табха - Храм Умножения Хлебов и Рыб.
+ Экскурсии на Мертвом море
Подъем в древний оахис Эйн-Геди, где расцвела самая романтическая любовная история в мире, описанная в библейской "Песне Песней" - любовь царя Соломона и Суламифи. По канатной дороге поднимитесь на неприступную крепость царя Ирода Великого - Массаду. На пляже Мервого моря вы сможете побаловать себя лечебными грязями, искупаться в море, которое находится в самой низкой точке нашей планеты.
Это предварительная программа т.к. цен отелей на осень еще нет, также можно менять категорию отелей, питание, добавить или удалить экскурсии и т.д... все зависит от ваших пожеланий.
И нужно еще определиться с датами поездки для более детальной проработки программы.
"Конец письма"
С уважением,
Наталия
[Сообщение изменено пользователем 23 Февраля 2011 18:01]
|
23 Февраля 2011 17:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Венчание в Иерусалиме |
Женский Мир
|
Цитата пользователя: Свадьба за границей. "Exclusive Wedding" - Агентство свадебных путешествий.
. Я не предлагаю Вам венчаться в пятницу..- этого вообще в программе нет... в программе написано венчание по четвергам
Да, Наталия, я действительно немного совместила ваше и другое предложение.Провожу треть дня в интернете уже месяц, перечитала массу отзывов и общалась с кучей народа, побывавшего там.Шабат-для местных, это время с половины четверга до конца субботы, когда в Иерусалиме лучше не проводить никаких мероприятий, как мне настоятельно рекомендовали знающие город..Тем более венчание и поездка в красивом наряде..Береженого Бог бережет! Мы специально с астрологом подбирали даты, идеально подходящие для торжества.Теперь из них остались только вторники..Но по ним тоже венчают, как я читала, только в других часовнях и обителях, не в предложенной Вами.Короче, та программа, что я старательно придумала, не годится.Да и на Мертвом и Красном море лучше не проводить больше 3-4 дней, всем было скучно, как я поняла..Обдумываю совмещение с другой страной..
|
24 Февраля 2011 11:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|