Девчонки, поискала и не могу найти. Жених и невеста должны ехать после выкупа на одной машине или на разных?
вроде выкупил уже - значит его, значит вместе?
А мы ехали вместе, у нас лимузин был, на нем только вместе По отдельности дорого две машины заказывать элит класса, да и что в этом такого? он ведь уже заберет так сказать тебя из дома родителей и может даже выкупит
Я вот хотела ехать отдельно, но мужа так и не уговорила. он так боялся, что меня украдут уже до свадьбы, что ни под каким предлогом не согласился ехать раздельно - только вместе. ))))
В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с)
Свадьба: 24 Июня 2011
Ответ пользователю: Ленуся+Вовуся
я тоже сперва хотела у загса, а потом решили что сделаем что-нибудь маленькое и оригинальное когда он за мной заедет. Я вообще хотела бы ехать отдельно - не в плане в разных машинах, а он из своего дома, я из своего и встретиться на месте, но во первых БМ против, во вторых перед ЗАГСом у нас запланирована фотосессия.
у нас тоже выкупа не было - мы встретились в аллее недалеко от дома. но так как жених опоздал на (!!!) час , мои друзья не захотели отдавать меня просто так - велели ему станцевать и спеть для меня )))) но мне всё же хотелось ехать в загс в разных машинах - мол, пусть поволнуется ещё немного перед загсом )))))))))))
не знаю, что приятного в ожидании
подождешь-подождешь, и подумаешь зачем мне вообще этот опаздун нужен, который даже в этот единственный день вовремя прийти не может.