Всего: 75, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Что делать с гостями во время фотосессии? |
Авторитет: 33 Все просто распрекрасно! Свадьба: 27 Августа 2011
|
Привет всем невестам! Девчата, я тут новенькая) Но вижу, что тут очень душевно, все помогают друг другу. Вот и я решила обратиться за советом! Вобщем, собственно непонятки: у нас выездная регистрация в загородном отеле. Фотограф на весь день. Обычно фотосет проводится ДО регистрации либо на прогулке. ДО я категорически против, жених должен меня увидеть только на регистрации! А прогулки у нас не будет. Но все же часик хотелось бы уделить фотографу. Вот чем занять гостей в этот час? Гости НИКТО ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЮТ! Кто-то, может быть, был на подобных свадьбах? Как этот процесс происходит? Есть возможность на это время задействовать ведущего. Подскажите, всю голову сломала.
|
14 Февраля 2011 17:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2770 Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала,в которой ты рождаешься,а затем,которую создаешь! Свадьба: 27 Августа 2011
|
Ответ пользователю: lebed74
Да, ведущий и вступит в этот момент, тут происходит как правило знакомство гостей, можно какую-то шоу-программу на это время заказать, на улице люди будут веселиться, пить шампанское, фуршет можно оформить, все давно не виделись, будут болтать, развлекаться, а вы пофотографируетесь спокойно вдвоем наедине с фотографом.
В этом вопросе вам конечно помогут профессионалы - фотограф и ведущий, обязательно предложат свои варианты.
[Сообщение изменено пользователем 14 Февраля 2011 17:37]
|
14 Февраля 2011 17:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 33 Все просто распрекрасно! Свадьба: 27 Августа 2011
|
Ответ пользователю: asia_home
Спасибо! Конечно, без ведущего, видимо, не обойтись. Но я все же переживаю за реакцию гостей... Все трезвые и незнакомые)))) "Сапожник без сапог" - сама работаю фотографом на свадьбах не первый год, всегда учу молодых отбиваться от подруг и родственников во время фотосета, а тут...
А еще у нас свадьба в один день
|
14 Февраля 2011 17:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные аксессуары
|
а можно чтобы свидетельница провела фанты, которые с веселыми заданиями и в стихах
|
14 Февраля 2011 17:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Павлов
|
Первый вариант - заказать съемочную группу, отдельный второй фотограф на гостей, который будет работать рядом или по отдельному маршруту проедет с гостями, устроив им отдельные фотосессии. Преимущество - можно выехать в места, в которым гостям не разместиться (пример: заброшенная железная дорога, старые части города и тп.) или их пребывание там сопряжено с определенными трудностями. Преимущество №2 - полное сосредоточение на паре, как результат более серьезное представление в виде завершенных фото-повествований, максимум от съемочного процесса, в котором участвуют только двое, без суеты о напитаках, сытых гостях, и тп.
Второй вариант - организации свадебной фотосессии в несвадебный день, выезд с командой фотографа в удобный день после свадебного торжества. Такой вариант имеет те же преимущества, плюс дает уникальные возможности удаленных или вечерних съемок - к примеру, на озерах, возможно лодочных закатных или яхт-прогулок.
[Сообщение изменено пользователем 14 Февраля 2011 17:56]
|
14 Февраля 2011 17:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Добрый день!
У нас как-то была свадьба, на которой мы развлекали гостей более 4-х часов... молодые так же были заняты фотосессией.
Происходило это все следующим образом: из ЗАГСА, где проходила регистрация брака, молодых, якобы, выкрали... и гости с помощью профессиональных артистов отправились на их поиски, на пути были организованы остановки, во время которых проходили разного рода конкурсы и состязания...(ни каких веселых стартов, все культурно ) таким образом с шутками и прибаутками молодые были в итоге спасены из цепких лап фотографов-похитителей, коими были Вячеслав и Ирина Новиковы !
Решить задачу можно по-разному, исходя из индивидуальных условий. Удачной Вам свадьбы и долгих лет жизни!
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв
|
14 Февраля 2011 18:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1125 Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги
|
Ответ пользователю: Праздничная компания Арт-Альянс
здорово... хорошая идея!!!
|
15 Февраля 2011 10:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Ответ пользователю: офтальмикус
Стараемся
Пишите в личку более подробно, если что, можно подумать и над вашей задачей, за консультацию денег не берем! 
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв
|
15 Февраля 2011 17:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
ведущий в таком деле конечно имеет ключевую роль от этого человека полностью зависит как отнесутся к вашему отсутствию гости и насколько время пролетит незаметно и легко))
как вариант можно еще пригласить какое-нибудь шоу, типа фокусника, шаржа, мыльных пузырей, танцев и т.п.
ну и конечно же фуршетик небольшой с закусками, тогда все будет ок)) 
|
15 Февраля 2011 17:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11373 Свадьба: 07 Августа 2010
2 подарка: 
|
У нас была фотосессия до ЗАГСа только я и жених, гости спокойно успели выспаться, привести себя в порядок, и приехать на место встречи. После ЗАГСа была небольшая фотосессия с гостями и поехали на банкет.
|
15 Февраля 2011 20:02 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|