Всего: 314, показано с 91 по 100 |
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Ответ пользователю: Besq4aq
Я вас понял, опыт действительно печальный (если можно, смету в личку с названием компании, попробуем разобраться), насчет нас - как понять сказали, что никого нет, с кем тогда Вы разговаривали? Не понял.
Я надеюсь, что Ваша свадьба прошла на высоком уровне, мне стыдно за коллег, которые своими действиями дискретизируют всех, единственное, попрошу, пожалуйста, не делайте вывод о всей отрасли!
Ничто не зарабатывается так долго и не теряется так быстро, как репутация!
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв.
[Сообщение изменено пользователем 17 Февраля 2011 13:49]
|
17 Февраля 2011 13:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
Авторитет: 63 Свадьба: 04 Февраля 2011
|
Ответ пользователю: Праздничная компания Арт-Альянс
Девушка сказала что все на карпоративахОтвет пользователю: Праздничная компания Арт-Альянс
Я Вам скинула на art-66@inbox.ru
|
17 Февраля 2011 14:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Besq4aq
Очень интересно! Какого числа вы звонили?
[Сообщение изменено пользователем 17 Февраля 2011 14:03]
|
17 Февраля 2011 14:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 63 Свадьба: 04 Февраля 2011
|
Вы девчонок не ругайте
|
17 Февраля 2011 14:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Хорошо!
|
17 Февраля 2011 14:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Добрый день, Александр! "Сложившаяся ситуация" - нормальное развитие event-рынка. На данном сайте, как и на др. порталах, размещают информацию о себе разные участники с абсолютно разной политикой и принципами работы (у некоторых таковые и вовсе отсутствуют). "Всё смешалось - люди, кони..." Заказчикам непросто выбрать и понять, что есть правда, а что есть ложь.
Способы решения... Те вопросы, которые Вы сейчас задаёте здесь, я задавала полтора года назад на двух встречах, которые организовала, для директоров агентств. Присутствовали многие уважаемые коллеги. Но тогда я поняла, что Лениным подрабатывать я не готова. И, как в книге "Собачье сердце", написано: "Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха". … Михаил Булгаков.
Для своей компании мы решили "соблюдать чистоту в своём доме" и выбрали определённую политику, кот. включает в себя несколько очень важных моментов:
1)Комфорт и высокий уровень ответственности. С нами тепло, хорошо и надёжно.
2)Создание, созидание. Мы создаём новые идеи, проекты, новые лица, новые формы, обладаем собственной технической базой. Покупка светого оборудования, приборы "имитация огня", собственный реквизит для сюжетно-динамических игр на открытых площадках. Наш Продюсерский центр обучает ведущих, создаёт новые коллективы. В штате собственный режиссёр.
3) Минимальное использование услуг фрилансеров, т.к. отсутствует гибкость в отношении не только агентства, но и заказчика. Выпячивание собственных интересов преобладает у многих из них. Отсутствует желание совершенствоваться, создавать новое. Мы себе этого позволить не можем, т.к. сотрудничаем с заказчиком не разово, а постоянно, по всем направлениям - корпоративное, частное.
4) Оставляем право сотрудничества с фрилансерами-брендами, звёздами с внутренними финансовыми обязательствами, но цена для заказчика на рынке остаётся единая, т.к. профессионалы не позволяют себе игру с ценами и это правильно.
5)Постоянное обучение персонала. Собственный Прод. центр + в др. городах (Москва, Питер, Челябинск и т.д.)Кстати, наш город страсти к обучению не обнаруживал. Редко кого встречала на семинарах. Всё, понимаешь, своим умом обходятся. А зря!
6) Работа с партнёрами по % скидкам. Подписаны договоры с лучшими площадками города. Данный процент мы дарим паре. Иногда это весьма солидная выгода. Зависит, конечно, от количества человек, перечня услуг (если речь идёт о размещении в отеле, то данный % также распространяется на данную услугу). Т.О. с нами выгодно!
7) Разработана система подарков и сюрпризов, которые мы дарим паре. Это не банальные "вдовесок номера". Что конкретно? Секрет!
8) Некоторые наши проекты Вы можете увидеть на нашем сайте: www.urovskih.ru Сайт новый, недавно поменяли, кое-что, конечно, дорабатываем, но под каждой фотографией - проект. Кого волнуют тематические свадьбы - загляните в корпоративные мероприятия. Может, что-то вдохновит.
Да, и самое главное, Александр, Мы любим свою работу, делаем её с душой (как бы ни банально это звучало в данной сфере) и делаем её хорошо (если верить отзывам наших заказчиков)
[Сообщение изменено пользователем 17 Февраля 2011 15:33]
|
17 Февраля 2011 15:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Оксана, Вы хороший менеджер!
Я прекрасно помню эти встречи - проблема агентств - это отсутствие желания общаться и находить общие механизмы, а отсюда следует непонимание со стороны заказчика!
Все, то, что Вы перечислили так или иначе присутствует и в нашей компании, и, как я понял из Вашего спича, наша философия схожа, особенно в том аспекте, который касается любви к своей работе и к своим заказчикам!
Я надеюсь, что эта тема поможет агентствам услышать чаяния заказчиков и дать своевременный отпор нарастающему гулу недоверия, поможет объяснить некоторые сложные моменты простым языком пока они не превратились в легенды, коими в последнее время насытили рынок праздничных услуг недобросовестные исполнители!
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв.
|
17 Февраля 2011 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
|
17 Февраля 2011 16:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Выпустили пар и сдулись???
А где же вопросы по существу, рекомендации, пожелания?
|
17 Февраля 2011 21:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 121 Свадьба: 16 Июля 2011
|
Я так думаю проблема о которой здесь говорится, в основном финансового плана
Меня вот лично тоже смущает почему в одной фирме, к примеру, выездная регистрация стоит 4000 а в другой все 30000?и к той и другой фирме уже нет доверия потому что одна из них точно обманывает, в итоге обе отпадают.и такое практически по всем услугам.Мне тяжеловато со всем этим разобраться где и от чего все зависит.
|
17 Февраля 2011 22:16 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|