Всего: 314, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Ответ пользователю: Фотограф Павлов Кирилл Сергеевич
Еще раз подтверждается - фото - видео - это реально грамотные ребята! Никого другого обидеть не хочу! 
Работа конкретного агентства - это темный лес! Политика и способы заработка разные. Мы, например, предлагаем только тех с кем работали... (ответственность очень высока, а некоторые зачастую не стесняются в свое портфолио вставить чужую фоточку или кадр, встает вопрос как выбирать со стороны), если человек сам выбрал фотографа тоже не возражаем - это память и это очень важные люди на свадьбе!!! Я, например, никогда не продам фотографа, который работает на 5000 рублей за 25000 рублей! Это имидж моей компании! С этим шутки плохи! А кому-то, к сожалению, все равно - главное для них маржа!
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв.
[Сообщение изменено пользователем 16 Февраля 2011 16:01]
|
16 Февраля 2011 15:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
Павлов
|
По грамотности и ребятам, откроется, вероятно секрет, иногда случается, что в этой среде работают довольно серьезные люди, несколько фамильярное обращение ни к кому, думаю, здесь не приемлемо.
Цитата пользователя: Праздничная компания Арт-Альянс
Мы, например, предлагаем только тех с кем работали...
Получается замкнутый круг, за последние два года появилось не мало хороших имен, ребят, которые работают на великолепном уровне, но им не достучаться до своей аудитории, ввиду того что вы работаете с кем работали. О продаже за 25 000 видел, слышал, действительно печальные случаи. Шутки с этим не плохи и на 92 % недовольный человек или семья не пойдут поливать черными красками имя этого агенства, развешивать в городе анти-рекламные листовки. Опасности здесь минимум, как в супермаркете, в который ходить не перестанут от того, что те кинут сотню другую по качеству колбасы, которую Надежда Михайловна забыла ночь убрать в холодильник. Пример не из этой сферы - но демонстрирует как могут обстоять дела в достаточно больших компаниях, даже и при мощном потоке негативных оценок, можно найти 18 возражений, сославшись на то, что мы открыты для сотрудничества со всеми и иногда в нашем штате по нашей неосторожности заводятся кидалы или прочий непорядочный контингент.
По выбору профессионалов, дела тоже могут быть окрашены не в очень светлые тона. Например при планировании финансовых потоков, вдруг оказывается что можно компенсировать недостачи либо - урвать хороший бонусь заменами мастеров, это не совсем обман, но делает выгоду всем, кроме как это обычно или уже традиционно для нашего уклада и быта - клиента.
|
16 Февраля 2011 16:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
Поверьте, достаточно большое количество предприятий в нашем городе на первое место ставят человеческое отношение, а уже затем выгоду!
ой, ну насмешили
Цитата пользователя: Счастливый День
накануне выпускного в детском саду в 20.00 звонит видеооператор и отказывается ехать на съемку
а договоры нынче не в моде?
|
16 Февраля 2011 16:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Оформление свадебных машин и банкетных залов
|
Горяченькая такая тема сегодня здесь получилась!!!!!!
|
16 Февраля 2011 17:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
Собирая праздник по частям, зачастую Вы переплачиваете.
зато никто не ограничивает нас в выборе и не дают довесок в виде ди-джея
конечно агентства нужны и важны. однако давайте говорить правду, подписывая договор с компанией по организации мероприятия мы также рискуем. было миллион случаев, когда заменяли, например, ведущего, выбранного женихом и невестой, на менее квалифицированного.
когда фотографии, которые были представлены на встрече в итоге оказывались скаченными из интернета. и таааак далее
для меня, как для потребителя, самый большой минус агентств - их обезличенность.
вот появился у нас на форуме Свадебный Консильери - Юля, это воистину класс. такое ощущение, что она будет работать для тебя одного.
и, что в ней еще привлекает, она продет идеи. вы же фактически перепродаете услуги.
|
16 Февраля 2011 17:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 63 Свадьба: 04 Февраля 2011
|
Ответ пользователю: ♦Tantal♦
я не согласна! мы тоже заказывали агентство и переговоры вели с конца ноября, у них были предложены пакеты мы выбрали от 100 до 200 МАКСИМУМ. и в последующие встречи выходили с агентства и понимали что ничего НЕТ! 30 декабря они скинули смету, у нас челюсти отпали 379т. при этом все скромненько и не понятно, в итоги я все нашла за месяц сама (учесть что накрутка у них была колоссальная, ведущий у них 45, а в итоги 20 я ему позвонила и т.д. + 20% от общей суммы ) мы от них отказались, единственное с их зам. директоров договорились чтобы она была у нас на свадьбе распорядителем, та кона опоздала на свадьбу на 2 часа у нее были подарки гостям призенты, в которых оказалось не везде есть конфеты(подарки в итоги пропали она уехала где то через 2 - 3 часа. короче обман со всех сторон! Девочки занимайтесь всем сами и все будет ХОРОШО!
|
16 Февраля 2011 18:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Besq4aq
я не соглашусь с вами! мой опыт показывает, что помощь агенства по организации свадеб может быть очень важна! мы обращались в агенство и остались очень довольны. во-первых, нам подобрали услуги в соответствии с нашим бюджетом (все от машины до украшения зала), помогали советами, идеями и так далее. на самом деле мы получили очень много ценной инфорации о мелочах, о которых не задумывались сначала (так как свадьба первая). Во-вторых, я в тот момент (момент подготовки к свадьбе около двух последних месяцев) жила практически в двух городах. Писала диплом (потом защищала его), выходила на новую работу в другом городе и готовилась к свадьбе (свадьба и защита диплома были в екб, а работала я в Снежинске), мне ооочень помогла менеджер нашего агенства! можно было позвонить ей и многие вопросы решались без моего присутствия, она договоаривалась о встречах со специалистами в то время, в которое нам было удобно. В общем их помощь была нужна! и я могу сказать им только большое спасибо!
|
16 Февраля 2011 18:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 63 Свадьба: 04 Февраля 2011
|
Ответ пользователю: ЛииСа
что я, Вам могу сказать! Вам повезло!!!
|
16 Февраля 2011 18:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5926 Свадьба: 26 Июня 2010
|
Ответ пользователю: Besq4aq
я просто считаю, что и агенство нужно тщательно выбирать. не кидаться заказывать услуги в первом же попавшемся. а сначал прийти и поговорить. для меня очень многое решила первая встреча. я заходила в три агенства, из одного вылетела сразу, как зашла, не понравилось там. во втором очень красиво все было, даже несколько пафосно. я чувствовала там себя некомфортно, не понравился разговор с менеджером, а вот в третьем я себя почувствовала себя очень уютно, и разговор сразу завязался и поняли друг друга в общем и агенство тоже надо выбирать "по себе" 
|
16 Февраля 2011 19:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: ЛииСа
агенство тоже надо выбирать "по себе"
Согласен , так ж как ведущего , сразу понятно говорите вы "одном языке" или это "не ваш" человек
|
16 Февраля 2011 19:20 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|