Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств???
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК

Приятных снов!:flowers: 
16 Февраля 2011 23:35 #71 | цитировать | ответить
Автор Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств???
Творческая студия Оксаны Юровских
Ответ пользователю: Видеограф Николай Рыков/Видеостудия Anastasia

А почему рынок event-услуг Вы каким-то волшебным образом выделяете отдельно?:-) А что по поводу качества, так и хлеб, простите, по-разному выпекают 
16 Февраля 2011 23:37 #72 | цитировать | ответить
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
Друзья!
Я очень рад, что данная тема вызывает интерес!
Очень приятно, что большое количество людей сталкивались с ПРАВИЛЬНЫМИ агентствами и остались довольны их работой, что касается негативных мнений - они тоже прекрасны, к сожалению, ни для кого не секрет, что на нашем рынке, как и на любом другом, есть ряд недобросовестность товарищей, которые нам совсем не товарищи, я искренне сочувствую тем людям, которые попали в их цепкие лапы, но, господа и дамы, зачем столько желчи? - изложите свои претензии конкретно по пунктам, а не по принципу я не пойду в агентство потому, что я СЛЫШАЛА, что они все меня обманут - это абсурд!!!
Немного поправим поток сознания в нужное русло - в данной теме не хотелось бы говорить о том кто плохой, а кто хороший, что бы у некоторых пользователей не возникали вопросы по поводу пиара...
На данный момент складывается ощущение, что огромное количество людей не представляют себе как работают агентства, за что берут деньги, господа, представители предприятий - это вопрос к нам!
Изначально вопрос стоял так: согласны-ли Вы платить за эти услуги агентств, если да, то какой процент вы считаете разумным? Хотелось бы знать, что бы Вы хотели видеть в качестве услуг за указанный процент?
Очень здорово, что наконец возникло "живое" общение!
На все адресованные мне вопросы отвечу каждому!

С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв. 
17 Февраля 2011 01:03 #73 | цитировать | ответить
Авторитет: 4449
Санта
Frankly, my dear, I don’t give a damn
Свадьба: 12 Июля 2011
Цитата пользователя: Праздничная компания Арт-Альянс
у некоторых пользователей не возникали вопросы по поводу пиара

некоторые пользователи уверены, что создание любой темы на форуме представителями каталога фирм - это пиар:-D

На данный момент складывается ощущение, что огромное количество людей не представляют себе как работают агентства, за что берут деньги

а вы расскажите, это должно быть всем интересно.
просто пока вы написали, что в наценку на услуги творческих коллективов вы закладываете кофе и зарплаты сотрудников, что лично у меня вызывает недоумение:scratch:

что бы Вы хотели видеть в качестве услуг за указанный процент?

мне бы хотелось, чтобы агентства продавали свои услуги, а не занимались перепродажей чужих. 
17 Февраля 2011 08:47 #74 | цитировать | ответить
Транспортный Сервис
:popcorn: 
17 Февраля 2011 09:31 #75 | цитировать | ответить
Авторитет: 63
Besq4aq
Свадьба: 04 Февраля 2011
Ответ пользователю: Машка в тапках

Полностью согласна:yes:

17 Февраля 2011 09:52 #76 | цитировать | ответить
Авторитет: 1197
Iriska.Leo
В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с)
Свадьба: 24 Июня 2011
Ответ пользователю: Машка в тапках

да! Мне тоже интересно услышать ответы на эти вопросы! Надеюсь Праздничная компания Арт-Альянс ответит нам подробнее 
17 Февраля 2011 10:05 #77 | цитировать | ответить
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских

Оксана, добрый день! Раз уж Вы решили высказаться в этой теме, то конкретно ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, который поставлен во главе её: "Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств?"
Я сейчас задаю вопрос не как от предприятия, а как от обычного человека.Помимо свадеб Вы ведь предоставляете другие услуги. Вдруг я захочу воспользоваться услугами.;-) 
17 Февраля 2011 10:15 #78 | цитировать | ответить
Авторитет: 667
Nastya*
Свадьба: 14 Мая 2011
Лично мне не понятен данный спор...:pardon:
Я считаю, у каждого своя правда, сколько людей, столько и мнений... Кому-то удобней/выгодней заниматься подбором услуг самостоятельно, ездить и выбирать профессионалов (я не говорю что это плохо, это замечательно - быть задействованным в организации собственного праздника!!!:girldance: А кто-то просто хочет приехать в агентство и выбрать из всего многообразия то, что ему по душе. И здесь, наверное, речь идет больше не о переплате, а о комфорте (как отметили выше).:beach:
Ведь с другими услугами мы тоже так же пользуемся и почему-то мало кто задумывается, что в эту стоимость так же заложена и аренда помещения, и та же самая з/п и тп.
В общем повторюсь - выборза каждым и он индивидуален. 
17 Февраля 2011 10:31 #79 | цитировать | ответить
Авторитет: 41
Lapusya
Свадьба: 26 Августа 2011
Прочитала всю тему, и тоже хочу прокомментировать...
затратах на рекламу (вы же видите тех или иных артистов в глянцевых журналах, в телевизорах...),

Мы выбрали отличного фотографа без рекламы в глянцевых журналах и в телевизоре. Почему я должна платить за рекламу?
Вы же хотите приехать в красивый офис, удобно расположиться, выпить чашечку кофе и т.д.

нет не хочу. Могу пригласить вас к себе в гости и угостить кофе (бесплатно)
А что касается:
Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
а Вы пользуетесьуслугами ЖКХ?

Да пользуюсь, потомучто нет другого выбора
у Вас квартира или дом? Вы когда приобретали, надеюсь, с риэлторами не связывались

нет не связывалась. Купила отличную квартиру и съэкономила 100 тыс. руб.
Вы никогда не пользуетесь рынком услуг? Не ходите в рестораны... с мужем? Не окрашиваете волосы в салоне?

И этими услугами я тоже пользуюсь. Но, вы, наверное, забываете, что это услуги будничные. Если мне не понравится как меня подстригут, я пойду в другой салон. То же самое касается и ресторана. А свадьба (многие невесты со мной согласятся) один раз в жизни. Всем хочется чтобы это был особенный день, не похожий на другие. Если мне не понравится организация, я не смогу провести ее второй раз:wall:.

17 Февраля 2011 11:05 #80 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить