Всего: 314, показано с 71 по 80 |
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Ответ пользователю: Ведущая ЛАРИСА КРИВОШЛЫК
Приятных снов!
|
16 Февраля 2011 23:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств??? |
Творческая студия Оксаны Юровских
|
Ответ пользователю: Видеограф Николай Рыков/Видеостудия Anastasia
А почему рынок event-услуг Вы каким-то волшебным образом выделяете отдельно? А что по поводу качества, так и хлеб, простите, по-разному выпекают
|
16 Февраля 2011 23:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Друзья!
Я очень рад, что данная тема вызывает интерес!
Очень приятно, что большое количество людей сталкивались с ПРАВИЛЬНЫМИ агентствами и остались довольны их работой, что касается негативных мнений - они тоже прекрасны, к сожалению, ни для кого не секрет, что на нашем рынке, как и на любом другом, есть ряд недобросовестность товарищей, которые нам совсем не товарищи, я искренне сочувствую тем людям, которые попали в их цепкие лапы, но, господа и дамы, зачем столько желчи? - изложите свои претензии конкретно по пунктам, а не по принципу я не пойду в агентство потому, что я СЛЫШАЛА, что они все меня обманут - это абсурд!!!
Немного поправим поток сознания в нужное русло - в данной теме не хотелось бы говорить о том кто плохой, а кто хороший, что бы у некоторых пользователей не возникали вопросы по поводу пиара...
На данный момент складывается ощущение, что огромное количество людей не представляют себе как работают агентства, за что берут деньги, господа, представители предприятий - это вопрос к нам!
Изначально вопрос стоял так: согласны-ли Вы платить за эти услуги агентств, если да, то какой процент вы считаете разумным? Хотелось бы знать, что бы Вы хотели видеть в качестве услуг за указанный процент?
Очень здорово, что наконец возникло "живое" общение!
На все адресованные мне вопросы отвечу каждому!
С уважением, директор компании "Арт-альянс", Александр Чмелёв.
|
17 Февраля 2011 01:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
Цитата пользователя: Праздничная компания Арт-Альянс
у некоторых пользователей не возникали вопросы по поводу пиара
некоторые пользователи уверены, что создание любой темы на форуме представителями каталога фирм - это пиар
На данный момент складывается ощущение, что огромное количество людей не представляют себе как работают агентства, за что берут деньги
а вы расскажите, это должно быть всем интересно.
просто пока вы написали, что в наценку на услуги творческих коллективов вы закладываете кофе и зарплаты сотрудников, что лично у меня вызывает недоумение
что бы Вы хотели видеть в качестве услуг за указанный процент?
мне бы хотелось, чтобы агентства продавали свои услуги, а не занимались перепродажей чужих.
|
17 Февраля 2011 08:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Транспортный Сервис
|
|
17 Февраля 2011 09:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 63 Свадьба: 04 Февраля 2011
|
Ответ пользователю: Машка в тапках
Полностью согласна
|
17 Февраля 2011 09:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Ответ пользователю: Машка в тапках
да! Мне тоже интересно услышать ответы на эти вопросы! Надеюсь Праздничная компания Арт-Альянс ответит нам подробнее
|
17 Февраля 2011 10:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Видеограф Николай Рыков Фото-Видеостудия Anastasia***
|
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских
Оксана, добрый день! Раз уж Вы решили высказаться в этой теме, то конкретно ответьте тогда, пожалуйста, на вопрос, который поставлен во главе её: "Как уменьшить бюджет свадьбы или из чего формируются цены на услуги агентств?"
Я сейчас задаю вопрос не как от предприятия, а как от обычного человека.Помимо свадеб Вы ведь предоставляете другие услуги. Вдруг я захочу воспользоваться услугами.
|
17 Февраля 2011 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
Лично мне не понятен данный спор...
Я считаю, у каждого своя правда, сколько людей, столько и мнений... Кому-то удобней/выгодней заниматься подбором услуг самостоятельно, ездить и выбирать профессионалов (я не говорю что это плохо, это замечательно - быть задействованным в организации собственного праздника!!! А кто-то просто хочет приехать в агентство и выбрать из всего многообразия то, что ему по душе. И здесь, наверное, речь идет больше не о переплате, а о комфорте (как отметили выше).
Ведь с другими услугами мы тоже так же пользуемся и почему-то мало кто задумывается, что в эту стоимость так же заложена и аренда помещения, и та же самая з/п и тп.
В общем повторюсь - выборза каждым и он индивидуален.
|
17 Февраля 2011 10:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 41 Свадьба: 26 Августа 2011
|
Прочитала всю тему, и тоже хочу прокомментировать...
затратах на рекламу (вы же видите тех или иных артистов в глянцевых журналах, в телевизорах...),
Мы выбрали отличного фотографа без рекламы в глянцевых журналах и в телевизоре. Почему я должна платить за рекламу?
Вы же хотите приехать в красивый офис, удобно расположиться, выпить чашечку кофе и т.д.
нет не хочу. Могу пригласить вас к себе в гости и угостить кофе (бесплатно)
А что касается:
Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
а Вы пользуетесьуслугами ЖКХ?
Да пользуюсь, потомучто нет другого выбора
у Вас квартира или дом? Вы когда приобретали, надеюсь, с риэлторами не связывались
нет не связывалась. Купила отличную квартиру и съэкономила 100 тыс. руб.
Вы никогда не пользуетесь рынком услуг? Не ходите в рестораны... с мужем? Не окрашиваете волосы в салоне?
И этими услугами я тоже пользуюсь. Но, вы, наверное, забываете, что это услуги будничные. Если мне не понравится как меня подстригут, я пойду в другой салон. То же самое касается и ресторана. А свадьба (многие невесты со мной согласятся) один раз в жизни. Всем хочется чтобы это был особенный день, не похожий на другие. Если мне не понравится организация, я не смогу провести ее второй раз .
|
17 Февраля 2011 11:05 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|