Всего: 826, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Фабрика декора "Цветкофф"
|
Дорогие невесты, находящиеся в поиске того самого свадебного букета, который сделает Ваш образ еще более неотразимым, пожалуйста, задавайте вопросы по поводу свадебного оформления торжественного зала, подбора букета и бутоньерки к вашему образу, цветочных украшений на голову и браслетов а также всем тем задумкам и фантазиям, которые нередко обуревают головы будущих жен ныне невест. Попытаемся вместе разобраться с этими трудностями и найти ответы на интересующие Вас вопросы.
|
15 Марта 2011 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Авторитет: 1446 Свадьба: 22 Июля 2011
|
добрый вечер! подскажиет пожалуйста хочу бело-голубой букет, но не хочу роз, какие можно использовать цветы с условием тем, что летом жара и все быстро вянет, а букет-дублер не хочу. заранее спасибо
|
15 Марта 2011 21:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Хочу вместо букета декорировать цветами клатч. Как крепить? И вообще как это воплотить в жизнь?
|
15 Марта 2011 21:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
|
Ответ пользователю: ANUTIK
Здравствуйте!
Из цветов можно использовать гортензии голубого цвета (если вы хотите именно голубой, а не сине-фиолетовый), либо на случай чтоб на 100% не завяло пропустить атласную ленту голубого цвета между основными цветами букета. В качестве белого цвета подойдут белые фрезии, эустомы, каллы и т.д.
Фотография удалена
|
15 Марта 2011 21:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Авторитет: 1446 Свадьба: 22 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Фабрика декора "Цветкофф"
спасибо, возьму на заметку 
|
15 Марта 2011 21:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
|
Ответ пользователю: Iriska.Leo
Можно сделать сумочку из цветов, либо если таковую не хотите, то крепить все нужно специальным клеем. Но самим делать это не советую, так как если Вы хотите декорировать клатч живыми цветами, то это необходимо делать непосредственно перед свадьбой (чтоб цветы сохранили свежесть и выглядели на свадьбе красивыми), а как раз в этот момент у невест времени не хватает, поэтому лучше заранее обговорить все детали с флористом и окончательно определиться с цветами, которые Вы хотите видеть в качестве декора.
[Сообщение изменено пользователем 15 Марта 2011 21:48]
|
15 Марта 2011 21:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Авторитет: 6009 Урааа! Весна! Свадьба: 15 Июля 2011
|
Добрый вечер, а подскажите у вас в альбомах не увидела букетов из гвоздичек, интересует желтый цвет, это возможно и сколько стоимость его будет (примерно конечно)
|
15 Марта 2011 22:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
|
Ответ пользователю: Nata dartis
Отписались в личку
|
17 Марта 2011 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
|
Здравствуйте, скажите, а какие цветы вообще считаются самыми стойкими для букета невесты в летний период, а какие Вы бы не порекомендовали?
|
17 Марта 2011 12:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Задай вопрос флористу |
Авторитет: 3754 любимая жена любимого мужа Свадьба: 02 Июля 2011
|
Добрый день! Меня интересует букет из белых роз и ромашек (лучше крупных), возможно ли такое сделать летом? и как (чем) добавить яркости такому букету (может бабочками декорировать, ну не настоящими конечно), ну и цену?
|
17 Марта 2011 13:29 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|