Посоветуйте кафе, ресторан

Создать новую тему
Всего: 3970, показано с 1 по 10
05 Июля 2008 10:19Посоветуйте кафе, ресторан
Авторитет: 3597
Charodeika
Творческая личность : хочу-творю , хочу-вытворяю ;о)
Свадьба: 05 Сентября 2008
:-) свадьба в сентябре
гостей человек 70 наеврное.
Полазила по интернету, вроде бы заведений у нас много но как выбрать... наощупь, непонятно.
Хотелось бы что-то не на окраине.
Хорошие отзывы об Экрасе на Хохрякова, я и сама там была год назад в качестве гостьи... но хочу рассмотреть еще варианты. Может кто-нибудь поделется обытом )) Буду очень признательна.
Все таки ТАКОЙ день :-) он должен быть не забываемым и оставить только радостные воспоминания :-)

[Сообщение изменено пользователем 08 Июля 2008 18:57] 
1 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

05 Июля 2008 12:05Посоветуйте кафе, ресторан
Авторитет: 12457
Лисё
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Ответ пользователю: Charodeika

свадьба в сентябре

Приветствую в наших рядах, сестрёнка)))

А вообще в форуме, вроде, есть уже целая тема про кафе. Ищи и найдёшь.

Могу сказать одно. Ресторан - это от 2500 на человека. Кафе 900 - 1500 р. + большинство разрешают свои напитки, в отличие от большинства ресторанов.

[Сообщение изменено модератором 06 Июля 2008 00:20] 
2 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Июля 2008 09:22Посоветуйте кафе, ресторан
Charodeika
Приветик, Юльча!)))

Цитата пользователя: error_404

вообще в форуме, вроде, есть уже целая тема про кафе. Ищи и найдёшь.

вроде поискала, но не нашла то чего хотелось бы.

Цитата пользователя: error_404

Могу сказать одно. Ресторан - это от 2500 на человека. Кафе 900 - 1500 р. + большинство разрешают свои напитки

:-) МЫ тут посчитали, гостей получается 82 человека :-D Поспробуем конечно урезать, но не понятно кого вычеркивать....
с моей стороны 18)) еще 16 Наша компания общая (теперь), а остальное яшкины родственники :-D :-D И всех он хочет видеть ))) ну мы еще с родителями посоветуемся, посмотрим по возможностям)))
Ну знаю сколько кафе в нашем городе способно вместить такое количество ))) 
3 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Июля 2008 10:26Посоветуйте кафе, ресторан
Авторитет: 12457
Лисё
Лисы бывают двух видов - великолепные и просто великолепные. Вторые преобладают.
Свадьба: 23 Августа 2008
Посмотрите Капитан Флинт. Там на 3 этаже красивый зал до 200 чел. Кормят вкусно (недавно была там на свадьбе). Разрешают свои напитки. 1500 на человека + будет скидка 10% если принесёшь распечатанное приглашение с этого сайта или из журнала "Свадебный вальс". Я сама туда хотела, но большой зал уже заняли, а на 1 этаж мы бы не поместились.
В общем заведение с ценами кафе по уровню стремящееся к ресторану. И обслуживание мне понравилось. Оперативно и незаметно. 
4 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Июля 2008 11:33Посоветуйте кафе, ресторан
Пользователь удален

Очень много предложений в журналах "Свадебный вальс", "Выбирай". Мы так искали. Сначала просмотреили все объявления, потом прозвонили, потом поехали смотреть, то что выбрали после обзвона!  
5 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

06 Июля 2008 11:34Посоветуйте кафе, ресторан
Пользователь удален

В резултате выбрали кафе "Круиз" на Совтской. Оно новое и там все чисто-аккуратно. 1500на чел. свое спиртное. 
6 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Июля 2008 09:40Посоветуйте кафе, ресторан
Авторитет: 25835
Ksuh
В принципе, я могу и промолчать. Но дело в том,что у меня нет такого принципа.
мы так же выбирали... других путей я не вижу, все надо смотреть своими глазами и самим разговаривтаь....
Цитата пользователя: Неваляшка

много предложений в журналах "Свадебный вальс", "Выбирай". Мы так искали. Сначала просмотреили все объявления, потом прозвонили, потом поехали смотреть, то что выбрали после обзвона!

7 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Июля 2008 10:32Посоветуйте кафе, ресторан
Charodeika
Спасибо!:-) Сегодня куплю журнал))
Вчера смотрели в Эркасе большой зал, ни че так))
И Зимний сад, второй этаж просто супер! но занят :-(
на первом этаже какой то зеленый зал... от такого освещения мне дурно стало ))

Кстати, судя ао форуму, невесты все стараютсся, советуются, переживают:-) а что ж делают женехи:-)
Мой в основном обрабатывает инфу которую даю ему я :jokingly:  
8 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

07 Июля 2008 12:50Посоветуйте кафе, ресторан
Демин Артем
Пользователь заблокирован Администрацией проекта
[Сообщение удалено модератором 07 Июля 2008 13:52] 
9 [Сообщение удалено]

08 Июля 2008 11:46Посоветуйте кафе, ресторан
Авторитет: 5984
Strekoza
Губки бантиком, бровки домиком. Похож на маленького сонного гномика. ДР сыночка 6.01.2011
Свадьба: 19 Сентября 2008
Добрый день, девочки! Я пишу тут первый раз, но до этого активно мониторила сайт :-) , т.к. тоже готовлюсь к свадьбе , в сентябре. По теме есть следующая информация (может кому-то пригодится). Объехали несколько кафе.
1. Cat's cafe. Бажова, 193 (Метеогорка) . Очень уютное кафе,но больше подойдёт для маленькой свадьбы (человек 15 не больше). Можно приносить свой алкоголь, кафе украшают. Средний чек на человека 1000 р.
2. Пилигримм (на сайте уже писали о нём) Думаю что зал не очень удобен для свадьбы.
3. Царская Трапеза. Московская 225 (рядом с магазином Ленинский) зал человек на 30-35. Очень уютно и красиво. Чек 1500 р на человека без спиртного. 50% алкоголя можно купить у них, 50% - в магазине Ленинский.
4. "Матрёшка" Ясная, 6. Тоже для маленькой свадьбы. 1500 р на человека без алкоголя +10% от заказа за обслуживание 
10 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик