Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Пробная фотосессия - мои впечатления).
Дана Верц
Недавно пришла в голову мысль, а почему у нас не практикуется пробная фотосессия?!…
Ведь сейчас репетируется все - от макияжа и прически до церемонии регистрации. Это совершенно логично, ведь событие, как все надеются, уникальное – и ради единственного раза готовы уделять внимание любым мелочам!

Вы наверное удивитесь, но на фото картинка несколько отличается от того, что вы видите в зеркале, если кому интересно почему – обозначьте свое любопытство – объясню подробно.

А пока продемонстрирую результат пробной фотосессии, которую мы сделали 2 дня назад с девушкой по имени Елена, желающей убедиться во всем – свадебный образ, аксессуары, манера съемки и обработки, с какого ракурса она эффектнее выглядит и как ей лучше держать себя перед камерой, и еще много аспектов..;-)
Фотография удалена

P.S. Для меня очевидна важность и полезность пробной фотосессии. Стоит это весьма скромно, времени занимает не много - вообщем одни плюсы.

Интересует ваше мнение насколько жизнеспособен проект, когда репетиционную сессию снимает один мастер, а само торжество другой фотограф?

22 Марта 2011 11:59 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 4449
Санта
Frankly, my dear, I don’t give a damn
Свадьба: 12 Июля 2011
Цитата пользователя: Дана Верцбергер - фотограф
а почему у нас не практикуется пробная фотосессия

а как же лав-стори? очень многие ее воспринимают, как репетицию:angel: 
22 Марта 2011 12:05 #2 | цитировать | ответить
Дана Верц
Ответ пользователю: Машка в тапках

спасибо за замечание, Маша!

Это совершенно другая сессия и у нее другие задачи.
Во-первых лав-стори вряд ли кто делает в полностью готовом свадебном образе - прическа, платье и т.д. а задача такой фотосессии именно посмотреть как будет выглядеть невеста в свадебный день на свадебных фотографиях. Повторюсь, иногда зеркало не может нам дать полную картинку.
Во-вторых лав-стори, особенно сюжетное, требует определенного актерского мастерства и пробную фотосессию как раз можно повести накануне, чтобы уже был какой-то опыт профессиональной съемки. Для меня лав-стори не менее важный и ответственный жанр фотографии, чтобы просто устраивать из этого что-то тренировочное).
В-третих, лав-стори сейчас некоторые снимают на видео...:scratch:::-)

[Сообщение изменено пользователем 22 Марта 2011 12:27] 
22 Марта 2011 12:26 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 412
Selin
Свадьба: 26 Февраля 2011
примета есть такая, что не то что фоткаться полностью в свадебном нельзя - даже в зеркало смотреться, типа что судьба решит все замужем, и реальную свадьбу отменит 
22 Марта 2011 12:34 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 859
Олюшка Бо
Жена.
Свадьба: 06 Мая 2011
Ответ пользователю: Дана Верцбергер - фотограф

однажды на этом сайте я прочитала мнение одной форумчанки на тему - "Почему свадьба - такое затратное событие?" (что то вроде этого). Так вот, она писала - потому что свадебная индустрия раздувается с каждой мыслью людей, которые учавствуют в её создании, подготовке, сопровождении.
ваша мысль - очередная возможность увеличить бюджет свадьбы. А невестам только решить - такое это важное дело предсвадебное фото или нет.
От каждого по способности каждому по труду. И от каждой невесты - финансовые возможности.

Дана, а Вам - творческих успехов и вдохновения! :flowers: фото очень нежное, красиво! :angel:

22 Марта 2011 12:58 #5 | цитировать | ответить
Дана Верц
Ответ пользователю: Selin

Ответ пользователю: Selin

Вот никогда о таком не слышала... но можно же и похулиганить - обмануть примету - например не одевать свадебные туфли, а одеть стильные черные сапоги и леггинсы или взять и смоделировать силуэт тканью.. этого вполне достаточно, чтобы получить представление и соблюсти примету ;-)
Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 22 Марта 2011 13:33] 
22 Марта 2011 13:03 #6 | цитировать | ответить
Дана Верц
Ответ пользователю: Олюшка Бо

Ожидаемая реакция. Хочу вас заверить что это совершенно безосновательные обвинения. а за комплимент - спасибо :-) ))

Во-первых, стоимость этой сессии до удивительного не велика и девушки, которым мой свадебный прайс может показаться высоким, могут ограничится только пробной фотосессией, а само торжество заказать у любого другого мастера, по крайней мере у них будет 10 гарантированно качественных красивых фото, которые, кстати можно использовать при подготовке к свадьбе для сувениров, пригласительных и т.п
А во-вторых есть вариант, когда такую сессию можно сделать абсолютно бесплатно. ;-) 
22 Марта 2011 13:09 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 859
Олюшка Бо
Жена.
Свадьба: 06 Мая 2011
Цитата пользователя: Дана Верцбергер - фотограф
совершенно безосновательные обвинения

Дана, ни в коем случае!!! никогда!;-)

22 Марта 2011 13:36 #8 | цитировать | ответить
Дана Верц
Ответ пользователю: Олюшка Бо

Олюшка - шучу - надо было "обвинения" в кавычки взять:-) 
22 Марта 2011 13:39 #9 | цитировать | ответить
Дана Верц
Просто на самом деле я это дело практикую с прошлого года, но активно не рассказывала, что за зверь такой - пробная фотосессия. И вдруг ко мне обратилась девушка с вопросом, а нет ли у меня такой услуги - спасибо ей большое, а то бы я еще дооолго не собралась рассказать об этом).

А вообще, в прошлом году была невеста, которая никак не могла решить какое же ей платье хочется -пышное или узкое... ну вот на подобной фотосессии мы поиграли - просто сняли кольца подьюбника, собрали на брошку юбку и добавили красивый шлейф из подручного реквизита... получился интересный эффект в стиле ретро. А потом эта фотография заняла 1-е место на профессиональном конкурсе...)) и главное, что на свадьбе девушка была в пышном, потому что в узком у нее уже эффектные фото были!;-)
Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 22 Марта 2011 13:52] 
22 Марта 2011 13:51 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить