Всего: 11, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Девочки, кого интересует индуистская (ведическая) церемония бракосочетания? |
Творческая студия "Лада"
|
Сечас многие люди интересуются восточной культурой, в частности индийской. Есть возможность проводить свадебные обряды в этой традиции. Это огненный обряд (виваха-ягья), в процессе которого жених и невеста проходят очистительный обряд, в результате, которого они очищают свою карму. И могут нейтрализовать все противоречия противоречия ваших гороскопов (это для тех, кто верит), а для любителей экзотики, возможность получить новые впечатления.
|
04 Апреля 2011 19:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 52 Оно бьётся...живое... наше счастье
|
можно поподробнее про обряд?
|
25 Октября 2011 20:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Видеограф Иван Баранов
|
я бы с удовольствием поснимал бы такое
|
25 Октября 2011 21:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 109 Бойтесь счастливого замужества - это навсегда)) Свадьба: 07 Августа 2011
|
Мне кажется такое интересно было бы на какую-то годовщину, к примеру.
Заграницей символические практикуют, почему бы не сделать "дома"? Главное, чтобы было по разумной цене относительно подобной церемонии в отпуске.
|
29 Октября 2011 00:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия "Лада"
|
Ответ пользователю: Siesta
Да, конечно! Буду потихоньку выкладывать фото с последней церемонии. правда фотки не профессиональные, но все же. Обряд проходил буквально пару недель назад, но конечно я бы во всю эту и так экзотичную ситуацию ввела бы больше антуража, как например это делается в США, а для примера красивые фото Эмина Кулиева (Москва).
|
30 Октября 2011 22:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия "Лада"
|
Ответ пользователю: Видеооператор Иван Баранов
Обязательно вас приглашу!
|
30 Октября 2011 22:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия "Лада"
|
Как уже я обещала выше, выкладываю фото с церемонии, которая проводилась совсем недавно в Екатеринбурге.
Обряд должен обязательно проходить на открытом воздухе, ибо его неотъемлемой частью является жертвенный огонь, в который во имя благополучия пары льют топленое сливочное масло (гхи), бросают пшеничное зерно, а так же сжигают в нем различные фрукты, а брахман (священник) в это время читает мантры. Конечно, дым стоит столбом)), но довольно захватывающее зрелище, один огонь чего стоит, а когда в него еще все гости одновременно бросают зерно под возглас брахмана "СВААХА"..., есть в этом что-то магическое и захватывающее. Смысл огненного обряда прост, сжигаются негативная карма пары и привлекаются позитивные энергии . Обряд проводит не актер, а реальный квалифицированный брахман.
И как гласит древнее поверье на протяжении следующих 9-ти жизней брачующиеся будут мужем и женой.

Фотография удалена

[Сообщение изменено пользователем 30 Октября 2011 23:30]
|
30 Октября 2011 23:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Творческая студия "Лада"(флорист и фотограф Шишкина Татьяна)
О, Эмин Кулиев потрясающ!!!!!!!
А что по поводу индуисткой церемонии, мне бы хотелось возможно, поскольку интересуюсь Индией, йогой и прочим, но мой мужчина на 100 % отвергнет эту идею, хотя по красоте нарядов и росписи на руках - это просто феерия, мне очень нравятся фотографии с таких церемоний!!
|
31 Октября 2011 15:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Творческая студия "Лада"
|
Ответ пользователю: KaterinaP
Ну да, в таких вещах тяжело преодолеть консерватизм. У меня вот обратная ситуация)), но я очень толерантна, да и как девочке хочется в такой восточной сказке побывать!
|
31 Октября 2011 21:35 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|