Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Образ невесты
Авторитет: 1218
katarina123
Теперь я жена ))))
Свадьба: 01 Июля 2011
Девочки! Поделитесь кто и что собирается делать с собой перед свадьбой. На какие «мучения» собираетесь пойти, для создания образа самой-самой НЕВЕСТЫ. 
10 Апреля 2011 20:48 #1 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 667
Nastya*
Свадьба: 14 Мая 2011
Ой, я хочу нарастить реснички. Потому что я очень уж сентиментальная и полюбому буду плакать от счастья и волнения в день нашей свадьбы:weep::phil45:
Ногти естественно, тож наращу:modest: Они эффектней смотрятся чем свои.
Уже начала загорать. На фоне белого платья загар будет смотеться потрясающе, главное не переусердствовать, чтобы не выглядеть негрятенком:wassup::-D
В прическу живые цветы, они никогда и ничего не испортят, главное подобрать со вкусом и к образу.
Прическу и макияж еще не репетировала, но обязательно буду. Прическу локонами, возможно в стиле кармен:-) Макияж хочу скорее всего смоки-айс:-) Хотя будем репетировать, посмотрим:-)
Да!!! И, конечно, фитнесс, поддерживаю себя в форме перед свадьбой:-) Вот, это самое основное:-)  
10 Апреля 2011 21:31 #2 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 1197
Iriska.Leo
В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с)
Свадьба: 24 Июня 2011
Ну я сижу на диете, прошла у косметолога курс пилингов и мезотерапии - так что кожа выглядит замечательно и начала загорать.
К самой свадьбе хочу наростить ногти и волосы. Насчет ресничек - думаю. Так же возможно тонирующие линзы: у меня цвет глаз пограничный между карим и зеленым, а хочется немного зелени добавить во взгляд :-) но насчет этого пока решила.
Само собой прическа и макияж - это по-моему очевидно. Думаю еще недельки за две до свадьбы похожу на обертывания что бы не только кожа лица была нежной и гладкой, а все тело ))) 
10 Апреля 2011 21:42 #3 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Nastya*
это тоже делаю, но только в домашних условиях:modest: 
10 Апреля 2011 21:45 #4 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 1197
Iriska.Leo
В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с)
Свадьба: 24 Июня 2011
Ответ пользователю: Nastya*

а чем дома пользуешься - если не секрет? Поделишься рецептами? (если сюда не хочется - можно в ЛС ) 
10 Апреля 2011 21:47 #5 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 897
Anessa
Счастливая жена!!
Свадьба: 16 Июля 2011
Ответ пользователю: Nastya*

Поделись и со мной рецептами, пожалуйста!

А я думаю пару раз сходить на чистку лица, позагарать, нарастить ногти (недлинные), сделать педикюр обязательно, попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую :-) )! Перед свадьбой намажусь кокосовым маслом (из того же Тайланда - после него кожа просто бархатная!!) Ну и прическу с живыми цветами, и макияж как можно более естественный.
Вроде, все.:-) 
10 Апреля 2011 22:23 #6 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Nastya*
Я делала химический пилинг с гликолевой кислотой и фруктовыми кислотами. Но его лучше не делать в весенне-летний период. Марка BeautyMed.

А дома естественно можно делать и скраб (механический пилинг).
Я пользуюсь обычным скрабом сейчас.

Мне подруга посоветовала из глины самой приготовить. Глина вообще полезна для кожи. Купить косметическую глину и скорлупу яйца мелко-мелко размельчить, все перемешать и как скраб использовать. Но я такое не пробовала еще как-то:-)

А вообще в интернете я думаю множество рецептов найти можно:-)  
10 Апреля 2011 22:38 #7 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Nastya*
Цитата пользователя: Anessa
попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую :-) )

А что за витаминки такие чудные?:-) 
10 Апреля 2011 22:38 #8 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 551
katena 0902
В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого.
Свадьба: 20 Августа 2011
Цитата пользователя: Anessa
попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую :-) )!

Расскажи мне тоже что такие за чудесные витаминки!!!!:secret: 
11 Апреля 2011 00:03 #9 | цитировать | ответить
Автор Образ невесты
Авторитет: 897
Anessa
Счастливая жена!!
Свадьба: 16 Июля 2011
Называются "Витамины для женщин". Ездила в Тайланде на реку Квай, на экскурсию. По дороге нас завозили в аптеку, где продаются лекарства, сделанные исключительно из трав. Наш гид это все так рекламировал, что я купилась!:-D Там были разные витамины, но я купила эти и уже пробовала. Так вот. У меня очень тонкие волосы и ногти, они плохо растут и секутся/слоятся. Пока я пила витамины, у меня выросли свои длинные ногти (впервые в жизни - мне даже биогель не помогает!!), а парикмахер долго удивлялась тому, что волосы стали заметно толще. Но, увы, эффект был недолгим (хотя нам говорили, что их надо пить месяц, потом месяц перерыв, и потом еще месяц. Теперь у меня есть как раз 2 курса). А вот кожа в течении еще полугода после них была идеальной - ни одного прыщика не вскочило. 
11 Апреля 2011 07:01 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить