Всего: 391, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 1218 Теперь я жена )))) Свадьба: 01 Июля 2011
|
Девочки! Поделитесь кто и что собирается делать с собой перед свадьбой. На какие «мучения» собираетесь пойти, для создания образа самой-самой НЕВЕСТЫ.
|
10 Апреля 2011 20:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
Ой, я хочу нарастить реснички. Потому что я очень уж сентиментальная и полюбому буду плакать от счастья и волнения в день нашей свадьбы 
Ногти естественно, тож наращу Они эффектней смотрятся чем свои.
Уже начала загорать. На фоне белого платья загар будет смотеться потрясающе, главное не переусердствовать, чтобы не выглядеть негрятенком 
В прическу живые цветы, они никогда и ничего не испортят, главное подобрать со вкусом и к образу.
Прическу и макияж еще не репетировала, но обязательно буду. Прическу локонами, возможно в стиле кармен Макияж хочу скорее всего смоки-айс Хотя будем репетировать, посмотрим
Да!!! И, конечно, фитнесс, поддерживаю себя в форме перед свадьбой Вот, это самое основное
|
10 Апреля 2011 21:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Ну я сижу на диете, прошла у косметолога курс пилингов и мезотерапии - так что кожа выглядит замечательно и начала загорать.
К самой свадьбе хочу наростить ногти и волосы. Насчет ресничек - думаю. Так же возможно тонирующие линзы: у меня цвет глаз пограничный между карим и зеленым, а хочется немного зелени добавить во взгляд но насчет этого пока решила.
Само собой прическа и макияж - это по-моему очевидно. Думаю еще недельки за две до свадьбы похожу на обертывания что бы не только кожа лица была нежной и гладкой, а все тело )))
|
10 Апреля 2011 21:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
|
это тоже делаю, но только в домашних условиях
|
10 Апреля 2011 21:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Ответ пользователю: Nastya*
а чем дома пользуешься - если не секрет? Поделишься рецептами? (если сюда не хочется - можно в ЛС )
|
10 Апреля 2011 21:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Nastya*
Поделись и со мной рецептами, пожалуйста!
А я думаю пару раз сходить на чистку лица, позагарать, нарастить ногти (недлинные), сделать педикюр обязательно, попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую )! Перед свадьбой намажусь кокосовым маслом (из того же Тайланда - после него кожа просто бархатная!!) Ну и прическу с живыми цветами, и макияж как можно более естественный.
Вроде, все.
|
10 Апреля 2011 22:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
|
Я делала химический пилинг с гликолевой кислотой и фруктовыми кислотами. Но его лучше не делать в весенне-летний период. Марка BeautyMed.
А дома естественно можно делать и скраб (механический пилинг).
Я пользуюсь обычным скрабом сейчас.
Мне подруга посоветовала из глины самой приготовить. Глина вообще полезна для кожи. Купить косметическую глину и скорлупу яйца мелко-мелко размельчить, все перемешать и как скраб использовать. Но я такое не пробовала еще как-то
А вообще в интернете я думаю множество рецептов найти можно
|
10 Апреля 2011 22:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
|
Цитата пользователя: Anessa
попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую  )
А что за витаминки такие чудные?
|
10 Апреля 2011 22:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 551 В жизни есть только одно несомненное счастье - жить для другого. Свадьба: 20 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Anessa
попить витаминок из Тайланда (творят чудеса - всем рекомендую  )!
Расскажи мне тоже что такие за чудесные витаминки!!!!
|
11 Апреля 2011 00:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Называются "Витамины для женщин". Ездила в Тайланде на реку Квай, на экскурсию. По дороге нас завозили в аптеку, где продаются лекарства, сделанные исключительно из трав. Наш гид это все так рекламировал, что я купилась! Там были разные витамины, но я купила эти и уже пробовала. Так вот. У меня очень тонкие волосы и ногти, они плохо растут и секутся/слоятся. Пока я пила витамины, у меня выросли свои длинные ногти (впервые в жизни - мне даже биогель не помогает!!), а парикмахер долго удивлялась тому, что волосы стали заметно толще. Но, увы, эффект был недолгим (хотя нам говорили, что их надо пить месяц, потом месяц перерыв, и потом еще месяц. Теперь у меня есть как раз 2 курса). А вот кожа в течении еще полугода после них была идеальной - ни одного прыщика не вскочило.
|
11 Апреля 2011 07:01 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|