Всего: 391, показано с 371 по 380 |
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 19193 Passo per passo verso il sogno ツ Свадьба: 18 Мая 2013
|
Цитата пользователя: Tory_1985
что то захотелось почуствовать себя прынцессой в пышном платье))))))
вот и я подумала, что такое 1 раз и больше ни на какой мероприятие такое платье не оденешь, а просто длинное можно и к кому-нибудь на свадьбу и на юбилей, на ДР.... в общем я категорически за пышное. И чем пышнее, тем лучше!!!
P.S. Лишь бы не переборщить
|
30 Января 2013 12:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Ответ пользователю: Tory_1985
а я наоборот изначально не хотела чувствовать себя девочкой-зефиром. Но мама очень хотела посмотреть на мне пышное платье - померили и поняли, что и правда не мое оно. Чутье меня не подвело и выбрали тоже А-силуэт, очень красивое, кружевное платье. Двигаться в нем легко, ничего не жмет, а только подчеркивает изгибы моего тела))
|
30 Января 2013 12:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
|
Я за и такие и такие платья!! Каждому свое.И пышные и нет, очень красивые!! Я бы, навеете, все еще выбирала какое))Хорошо, что быстро влюбилась и купили платье сразу.То до свадьбы бы себе каждый день спать не давала, пока бы думала, какое хочу больше))
|
30 Января 2013 12:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 543 Свадьба: 15 Июня 2013
|
ну да каждому свое!!!!!!!
я свое платье на удивление очень быстро выбрала..... пришла померила около 10 штук и купила в один день....))))) сама от себя не ожидала, думала буду неделями искать....
Наверное оно то самое одно единственное)))) (уже захотелось его одеть))))
|
30 Января 2013 13:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
|
Да, мы тоже в первом же бутике купили.Остановили выбор между 2 платьями, но перемерив, остановили выбор))
|
30 Января 2013 13:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 154 Свадьба: 21 Июня 2014
|
Всем привет!!! Очень нуждаюсь в совете! Всю жизнь у меня была челка, сначала просто прямая густая, теперь немного скошенная. Из-за комбинированной кожи лоб все время жирнится и челка выглядит ужасно неопрятно уже через день. Свадьбу планируем летом и очень бы не хотелось ходить и переживать из-за возможно замаранной челки, поэтому есть мысль ее отрастить, НО БОЮСЬ! Боюсь, что мне не пойдет! Подскажите, девоньки, хорошие мои, как мне лучше (фото прилагаются) Фотография удалена Фотография удалена
[Сообщение изменено пользователем 02 Февраля 2014 20:47]
|
02 Февраля 2014 20:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 1313 Самая счастливая ЖЕНА самого счастливого МУЖа))))))))))))) Свадьба: 25 Июля 2014
|
Сходите на следующую встречу клуба молодоженов, скорее всего снова будет дефиле - если примите в нем участие, при создании вашего образа можно попросить сделать вам прическу, убрав челку
|
02 Февраля 2014 22:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
SKAZKOVO
|
Ответ пользователю: Zeli
Однозначно, лучше без челки, красивый лоб и пропорциональные черты лица, челку лучше отрастить
|
02 Февраля 2014 22:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Авторитет: 154 Свадьба: 21 Июня 2014
|
Ответ пользователю: Кошка
Совсем не в курсе о встрече клуба молодоженов. Это какое то мероприятие, проводимое нашим форумом?
|
02 Февраля 2014 23:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
Образ невесты |
Татьяна "Ля Мур" - ведущая, организатор (Праздничное агентство "Ля Мур"
|
Цитата пользователя: Zeli
Всем привет!!! Очень нуждаюсь в совете! Всю жизнь у меня была челка, сначала просто прямая густая, теперь немного скошенная. Из-за комбинированной кожи лоб все время жирнится и челка выглядит ужасно неопрятно уже через день. Свадьбу планируем летом и очень бы не хотелось ходить и переживать из-за возможно замаранной челки, поэтому есть мысль ее отрастить, НО БОЮСЬ! Боюсь, что мне не пойдет! Подскажите, девоньки, хорошие мои, как мне лучше (фото прилагаются)
мое мнение : с челкой, но с длинной)
примерно так:
Фотография удалена Фотография удалена
Попробуйте отрастить)Хотя если не будете обрезать, то как раз к лету отрастет)
а еще лучше конечно же определиться со стилистом . А он сделает репетицию прически и даст профессиональный совет )
|
02 Февраля 2014 23:26 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|