Всего: 42, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Вы ТОЧНО к этому готовы? ;) |
Авторитет: 1310 Предприятие Фотографии, которыми гордятся
|
Всегда радуюсь парам, которые осознанно готовятся к свадьбе за 5-7 месяцев и более. И всегда переживаю за тех, у кого бракосочетание оказывается спонтанным. Как изветсно, мы притягиваем то, чего больше всего боимся - и свадьба здесь не исключение. Когда молодая пара ещё не готова создавать семью (или хотя бы один из пары не готов), это не может не отразиться и в сам свадебный день.
Это бракосочетание в моей практике побило все рекорды по количеству смешных накладок на квадратный метр
1. Невеста готовится к выкупу. Сидит такая в платье, с букетиком и за ноутом. Вокруг неё ходит кот. Кот по дивану подкрадывается к букету и начинает с удовольствием его нюхать и жевать торчащие из него травинки. Невеста решает убрать букетик от греха от кота подальше, а кот в этот момент ЦОП! - и виртуозно выдёргивает лапой из букета цветок (!), который, описав красивую параболу, падает на другом конце комнаты. Гости кинулись подбирать цветочек, кот решил, что с ним играют и, сделав красивый прыжок к невесте, выцепил из букета ещё две розочки (!), которые описав красивые розовые дуги, разлетелись по углам. В общем, кот ещё долго носился по квартире от гостей-преследователей, жаждущих возмездия.
2. Разобрались с котом. Невесте звонит жених и сообщает, что они (с друзьями и видеооператором, который не терял времени даром) застряли в лифте... До регистрации в ЗАГСе - час. А ещё нужно выкуп провести. Гости - в кипиш: как помочь? А машина со спасателями, которая ездит по городу на такие случаи, - одна (как выяснилось). Невеста с удовольствием села обратно за ноут и запустила Вконтакте. Время идёт. Просидев 40 минут в лифте, жених и его команда таки приехали. До ЗАГСа - 10 минут. Алексей взмывает по лестнице вверх, за 20 секунд "выкупает" невесту, целует... и все усаживаются по машинам.
3. ЗАГС. Опоздали на 7 минут. В зал заходят все гости, рассаживаются. Регистраторша уже готова начинать церемонию, её останавливают и говорят, что папа жениха потерялся в недрах ЗАГСа. Минут пять ждали папу: мы - в зале, молодые - за дверями. Эти пять минут гости нервно хихикали. Дождались. Начали.
4. Молодые забыли дома чек, по которому должны были пустить всю процессию на крышу Антея. Разрулили. Пустили. Интереса ради я спустился с 25-го этажа пешком. Устал.
5. Одна из машин, в которой лежали вся выпивка и прочие полезные снадобья, отказалась заводиться. Залепили порвавшийся патрубок скотчем, смазали места крепления эротической силиконовой смазкой Contex, отчего-то нашедшейся в машине. Поехали.
6. Попали в длинную пробку. Пока сидели в лимузине, посмотрели несколько десятков попсовых клипов.
7. Приехали на базу отдыха за 30 км от Екб. Опоздали к началу банкета минут на сорок. Через 20 минут поняли, что забыли в лимузине свадебный торт и мою кофту. Через 10 минут кофта нашлась, а торт - нет! Ещё через 20 минут (когда дядька на лимузине привёз торт обратно) мне стало понятно, что гости увлеклись банкетом и никого за тортом не послали. Лимузин издалека сигналит, водитель бегает и машет руками. Я оставил ассистента снимать и пошёл сам. Пронести огромный и тяжёлый торт (с лебедьми) через оживлённый московский тракт - тот ещё экспириенс: все радостно сигналят, но никто, блин, не останавливается! В общем, торт был отправлен в холодильник, а моего подвига никто не заметил.
8. Вечер далее прошёл спокойно. Но на следущее утро... все гости пошли купаться в маленьком пруду. И жених в воде потерял кольцо... Ребята не растерялись, давай вызывать спасателей-водолазов. Водолазы отказались искать маленькое кольцо в иле и не поехали. Ну что поделать? Купили новое. Такое же
Сейчас у семьи всё хорошо, воспитывают сына.
Весело? Или страшно? Так задайте себе вопрос: а действительно ли вы готовы жениться?
|
13 Апреля 2011 12:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 608 Кубаааа... как же ты далеко))) Свадьба: 06 Мая 2011
|
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Невеста с удовольствием села обратно за ноут и запустила Вконтакте.
Может они уже привыкшие, что у них не все как у людей
|
13 Апреля 2011 13:02 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 11211 Не ждите чудес - чудите сами! Свадьба: 28 Мая 2011
|
это шедевр!!! вот такая свадьба уж точно на всю жизнь запомнится
заметьте, ваш рассказ полон слов - "не растерялись", "не расстроились", "с удовольствием", "дождались" значит - нет никакого негатива
оййй ну не знаю, на мой взгляд - весело! ведь самое главное - отношение к происходящему!!! бывала я на свадьбах, расписанных по минутам... и шаг в сторону был трагедией... бывала на обалденных спонтанных вечеринках, где любое происшествие воспринимается как - приключение!!!! так же жить интереснее!!!
и хочется мне ответить не на вопрос - "действительно ли вы готовы женится?" - ДА готова)))) а - "вы готовы провести этот день так, как он пойдет? принять его со всеми сюрпризами - проливным дождем, палящим солнцем, пробками в лифте, заедающими замками, приставучими домашними зверушками, липкими бабушкиными помадами...??? принять его и быть в нем счастливой???" ДА ГОТОВАААААА
|
13 Апреля 2011 13:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я бы там вся изнервничалась!!! хорошо, что у нас на пути не будет лифтов и ресторан в городе, а не ехать за тридевять земель!!! котяра - это проблема!!! кот может и надуть на платье или в туфлю в самый ответственный момент!!! и такие мелочи не продумаешь никак!!!
|
13 Апреля 2011 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
Цитата пользователя: Kern
а - "вы готовы провести этот день так, как он пойдет? принять его со всеми сюрпризами - проливным дождем, палящим солнцем, пробками в лифте, заедающими замками, приставучими домашними зверушками, липкими бабушкиными помадами...??? принять его и быть в нем счастливой???" ДА ГОТОВАААААА
Очень позитивный настрой!!! Так держать!!!
|
13 Апреля 2011 13:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
|
Цитата пользователя: Kern
бывала на обалденных спонтанных вечеринках, где любое происшествие воспринимается как - приключение!!!! так же жить интереснее!!!
Это точно!!!
|
13 Апреля 2011 13:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 859 Жена. Свадьба: 06 Мая 2011
|
а я тоже и сама и БМ настроила - нужно быть готовыми к тому, что что-то пойдётне по плану! Е-рун-да!!!!! мы вместе
|
13 Апреля 2011 13:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 309 Вот и сбываются мечты))) Свадьба: 29 Июля 2011
|
Главное помнить, что это ВАШ и только ВАШ день, что ты - КОРОЛЕВА! А если что-то идёт не по плану, значит это просто по плану небес, которые в этот день вас оберегают)))
Я была на свадьбе подруги, которую в ресторане в разгар банкета позвали сотрудники на кухню и сказали, что у них торт не получился - не поднялся, она смотрит а там вместо трёхярусного красивого торта лежит просто три низких блина , она спокойно сказала, чтобы они украсили их живыми лилиями и положили на трёхярусную подставку, получилось очень-очень стильно!
|
13 Апреля 2011 13:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 18 Свадьба: 23 Июля 2011
|
Кошмар!!! я вообще не люблю когда что-то идет не так... не дай бог, если на моей свадьбе что-то подобное будет
|
13 Апреля 2011 13:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|