Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Вы ТОЧНО к этому готовы? ;)
Авторитет: 1310
Предприятие
Фотографии, которыми гордятся
Всегда радуюсь парам, которые осознанно готовятся к свадьбе за 5-7 месяцев и более. И всегда переживаю за тех, у кого бракосочетание оказывается спонтанным. Как изветсно, мы притягиваем то, чего больше всего боимся - и свадьба здесь не исключение. Когда молодая пара ещё не готова создавать семью (или хотя бы один из пары не готов), это не может не отразиться и в сам свадебный день.
Это бракосочетание в моей практике побило все рекорды по количеству смешных накладок на квадратный метр :-)

1. Невеста готовится к выкупу. Сидит такая в платье, с букетиком и за ноутом. Вокруг неё ходит кот. Кот по дивану подкрадывается к букету и начинает с удовольствием его нюхать и жевать торчащие из него травинки. Невеста решает убрать букетик от греха от кота подальше, а кот в этот момент ЦОП! - и виртуозно выдёргивает лапой из букета цветок (!), который, описав красивую параболу, падает на другом конце комнаты. Гости кинулись подбирать цветочек, кот решил, что с ним играют и, сделав красивый прыжок к невесте, выцепил из букета ещё две розочки (!), которые описав красивые розовые дуги, разлетелись по углам. В общем, кот ещё долго носился по квартире от гостей-преследователей, жаждущих возмездия.

2. Разобрались с котом. Невесте звонит жених и сообщает, что они (с друзьями и видеооператором, который не терял времени даром) застряли в лифте... До регистрации в ЗАГСе - час. А ещё нужно выкуп провести. Гости - в кипиш: как помочь? А машина со спасателями, которая ездит по городу на такие случаи, - одна (как выяснилось). Невеста с удовольствием села обратно за ноут и запустила Вконтакте. Время идёт. Просидев 40 минут в лифте, жених и его команда таки приехали. До ЗАГСа - 10 минут. Алексей взмывает по лестнице вверх, за 20 секунд "выкупает" невесту, целует... и все усаживаются по машинам.

3. ЗАГС. Опоздали на 7 минут. В зал заходят все гости, рассаживаются. Регистраторша уже готова начинать церемонию, её останавливают и говорят, что папа жениха потерялся в недрах ЗАГСа. Минут пять ждали папу: мы - в зале, молодые - за дверями. Эти пять минут гости нервно хихикали. Дождались. Начали.

4. Молодые забыли дома чек, по которому должны были пустить всю процессию на крышу Антея. Разрулили. Пустили. Интереса ради я спустился с 25-го этажа пешком. Устал.

5. Одна из машин, в которой лежали вся выпивка и прочие полезные снадобья, отказалась заводиться. Залепили порвавшийся патрубок скотчем, смазали места крепления эротической силиконовой смазкой Contex, отчего-то нашедшейся в машине. Поехали.

6. Попали в длинную пробку. Пока сидели в лимузине, посмотрели несколько десятков попсовых клипов.

7. Приехали на базу отдыха за 30 км от Екб. Опоздали к началу банкета минут на сорок. Через 20 минут поняли, что забыли в лимузине свадебный торт и мою кофту. Через 10 минут кофта нашлась, а торт - нет! Ещё через 20 минут (когда дядька на лимузине привёз торт обратно) мне стало понятно, что гости увлеклись банкетом и никого за тортом не послали. Лимузин издалека сигналит, водитель бегает и машет руками. Я оставил ассистента снимать и пошёл сам. Пронести огромный и тяжёлый торт (с лебедьми) через оживлённый московский тракт - тот ещё экспириенс: все радостно сигналят, но никто, блин, не останавливается! В общем, торт был отправлен в холодильник, а моего подвига никто не заметил.

8. Вечер далее прошёл спокойно. Но на следущее утро... все гости пошли купаться в маленьком пруду. И жених в воде потерял кольцо... Ребята не растерялись, давай вызывать спасателей-водолазов. Водолазы отказались искать маленькое кольцо в иле и не поехали. Ну что поделать? Купили новое. Такое же :-)

Сейчас у семьи всё хорошо, воспитывают сына.

Весело? Или страшно? Так задайте себе вопрос: а действительно ли вы готовы жениться? ;-) 
13 Апреля 2011 12:57 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 608
Ksen'ka
Кубаааа... как же ты далеко)))
Свадьба: 06 Мая 2011
Цитата пользователя: Настоящий семейный фотограф Павел Елецкий
Невеста с удовольствием села обратно за ноут и запустила Вконтакте.

Может они уже привыкшие, что у них не все как у людей :-D 
13 Апреля 2011 13:02 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 11211
Женькa
Не ждите чудес - чудите сами!
Свадьба: 28 Мая 2011
это шедевр!!! вот такая свадьба уж точно на всю жизнь запомнится :-D
заметьте, ваш рассказ полон слов - "не растерялись", "не расстроились", "с удовольствием", "дождались" :-) значит - нет никакого негатива :-)
оййй ну не знаю, на мой взгляд - весело! :thumbs_up: ведь самое главное - отношение к происходящему!!! бывала я на свадьбах, расписанных по минутам... и шаг в сторону был трагедией... бывала на обалденных спонтанных вечеринках, где любое происшествие воспринимается как - приключение!!!! :dance: так же жить интереснее!!!

и хочется мне ответить не на вопрос - "действительно ли вы готовы женится?" - ДА готова)))) а - "вы готовы провести этот день так, как он пойдет? принять его со всеми сюрпризами - проливным дождем, палящим солнцем, пробками в лифте, заедающими замками, приставучими домашними зверушками, липкими бабушкиными помадами...??? принять его и быть в нем счастливой???" ДА ГОТОВАААААА :yahoo: 
13 Апреля 2011 13:04 #3 | цитировать | ответить
Авторитет: 50
ВераВера
я бы там вся изнервничалась!!! хорошо, что у нас на пути не будет лифтов и ресторан в городе, а не ехать за тридевять земель!!! котяра - это проблема!!! кот может и надуть на платье или в туфлю в самый ответственный момент!!! и такие мелочи не продумаешь никак!!!  
13 Апреля 2011 13:11 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 667
Nastya*
Свадьба: 14 Мая 2011
Надеюсь у нас будет все более позитивно:-D

Мы вот, например, давно планируем свадьбу и не смотря на это у меня какая-то внутренняя паника за то, что что-то пойдет не так как запланировано. Не потому что мы не готовы, а потому что хочется чтобы этот день был без вот таких косяков:-D А как известно, практически ни одна свадьба не обходится без комичных ситуаций:-)

Уже везде писала об этом, о своем самом большом страхе:crazy: Боюсь больше всего что запутаюсь в своем платье, запнусь, во время танца БМ мне на него наступит, я не дай Бог упаду... как-то так...:wall: 
13 Апреля 2011 13:12 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 667
Nastya*
Свадьба: 14 Мая 2011
Цитата пользователя: Kern
а - "вы готовы провести этот день так, как он пойдет? принять его со всеми сюрпризами - проливным дождем, палящим солнцем, пробками в лифте, заедающими замками, приставучими домашними зверушками, липкими бабушкиными помадами...??? принять его и быть в нем счастливой???" ДА ГОТОВАААААА :yahoo:

Очень позитивный настрой!!! Так держать!!!:thumbs_up::dance: 
13 Апреля 2011 13:14 #6 | цитировать | ответить
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Цитата пользователя: Kern
бывала на обалденных спонтанных вечеринках, где любое происшествие воспринимается как - приключение!!!! так же жить интереснее!!!

Это точно!!!

13 Апреля 2011 13:18 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 859
Олюшка Бо
Жена.
Свадьба: 06 Мая 2011
а я тоже и сама и БМ настроила - нужно быть готовыми к тому, что что-то пойдётне по плану! Е-рун-да!!!!! мы вместе:love: 
13 Апреля 2011 13:18 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 309
Оксанёнок
Вот и сбываются мечты)))
Свадьба: 29 Июля 2011
Главное помнить, что это ВАШ и только ВАШ день, что ты - КОРОЛЕВА! А если что-то идёт не по плану, значит это просто по плану небес, которые в этот день вас оберегают)))
Я была на свадьбе подруги, которую в ресторане в разгар банкета позвали сотрудники на кухню и сказали, что у них торт не получился - не поднялся, она смотрит а там вместо трёхярусного красивого торта лежит просто три низких блина:shock:, она спокойно сказала, чтобы они украсили их живыми лилиями и положили на трёхярусную подставку, получилось очень-очень стильно!:thumbs_up: 
13 Апреля 2011 13:30 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 18
Tashik
Свадьба: 23 Июля 2011
Кошмар!!!:shock: я вообще не люблю когда что-то идет не так... не дай бог, если на моей свадьбе что-то подобное будет :hang: 
13 Апреля 2011 13:33 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить