Найти
Войти Зарегистрироваться
Подскажите, пожалуйста, кафе с летней верандой!
Что-то ничего кроме антея и Летней веранды в космосе в голову не пришло.... Антей сразу нет, потому что в туалет спускаться два этажа по лестнице.... Среди гостей бабушки будут, жалко их, неудобно... А Летняя веранда практически вся открыта, не дай Бог дождик... Хотелось бы что то с крышей, но открытое. Может быть кто знает хорошие местечки)):-)
    Caty
14 Апреля 2011 20:50
Я тоже ищу такое местечко:angel: Знаю пока только про кафе "Эркас" на Бардина.
Ведущий Игорь Цыганов
Цитата пользователя: пока еще тарАНтиНА
кафе "Эркас" на Бардина

Рядом проезжая часть :stop:, не совсем подходящий вариант:dont_know:
В Октябрьской есть веранда, или вариант с шатрами рассмотрите
в Октябрьской очень круто, но дороговато. 20 000 за аренду. плюс еда средний чек 1700 без спиртного на человека, плюс пробковый сбор (абсурд) 200 руб с бутылки если свое спиртное))))
Ведущий Роман Нечкин
Цитата пользователя: Caty
Может быть кто знает хорошие местечки))

добрый вечер (день) можно рассмотреть вариант в Екатерининском - 2 зала, крытая веранда...(вход с противоположной от Щербакова стороны)
Ответ пользователю: Caty

А на сколько человек вам надо?
примерно 40 человек :-)

Цитата пользователя: пока еще тарАНтиНА
Знаю пока только про кафе "Эркас" на Бардина.

действительно не совсем подходящее место...
А вот про Екатерининский я даже не знала, надо посмотреть, спасибо за совет!!!!)))
    Caty
Ответ пользователю: Caty

Екатерининский вам навряд ли подойдёт, если вы хотите именно банкет на летней веранде, там веранда это место в основном только для курения или небольшого фуршета например перед основным банкетом, пока гости ждут молодых!
Я бы вам посоветовала посмотреть кафе "Антрэ" в здании цирка с обратной стороны, там само помещение очень красивое и летняя веранда примыкает прямо ко входу кафе + закрыта прозрачным куполом. Если бы у нас было меньше народа мы ба там отмечали: сам банкет можно внутри кафе, где окна настеж открываются и всё видно и слышно что происходит на летней веранде, а там уже танцы например, или прямо банкет на веранде!!! Если только вас не пугает что это здание цирка и вид на набережную исети?!
Ответ пользователю: Оксанёнок

Я думаю, что от цирка там только стены здания, так что не напугает)))))) Обязательно рассмотрю этот вариант! Спасибо!!!:-)
    Caty
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить