Автор |
Мой стеснительный жених! |
|
Девочки, прочитайте пожалуйста, и скажите, что думаете! Мой любимый очень хороший и надежный мужчина, но ооочень упрямый! Живет по принципу: "мужик сказал, мужик сделал". Так вот, он НЕ ТАНЦУЕТ! Никогда. Ни в клубах, ни на праздниках. Я говорю: как же ты со мной на НАШЕЙ свадьбе не потанцуешь??? Он отвечает, что не любит к себе повышенного внимания, и поэтому просит его на свадьбе вообще не тревожить. Вы когда-нибудь видели свадьбы, на которых жениха было не видно - не слышно??!
|
16 Апреля 2011 15:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1218 Теперь я жена )))) Свадьба: 01 Июля 2011
|
Ответ пользователю: ИринаСамаяСчастливая
У меня мой БМ тоже не танцует. Стесняется и не умеет. Я только один раз видела как он танцевал - и то потому что его вытянули на свадьбе на конкурс. Это было ооооооочень смешно! Вот теперь и нам предстоит важный день с первым танцем. И даже не знаю что делать - боюсь рассмеятся во время танца. Пойти на предсвадебные курсы - так он обидится если предложу 
|
16 Апреля 2011 16:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4104 Свадьба: 05 Августа 2011
|
мой тоже не танцует=)я его и не хочу заставлять..ну не танцует человек..ну и что теперь..обойдемся без 1 танца))я его итак люблю и без первого, второго и 40 танца
|
16 Апреля 2011 16:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Cherrys
так хочется же один единственный раз станцевать с любимым, чтоб на всю жизнь запомнилось. Я думаю если попрашу он не откажется. Надо только потренироваться хотя бы дома
|
16 Апреля 2011 17:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 469 Хорошо-то как......:) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Как я вас понимаю.... мой тоже отказывается, хотя вроде и нет..говорит давай потом, попозже... и ничего... И я вообще ни разу не видела, чтоб он танцевал
|
16 Апреля 2011 17:23 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Какие они у нас не танцоры попались
|
16 Апреля 2011 17:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4104 Свадьба: 05 Августа 2011
|
Ответ пользователю: katarina123
у меня тоже особого желания танцевать нет
мы лучше потом вдвоем в отеле станцуем
|
16 Апреля 2011 17:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
мой тоже не танцует - хотели походить поучиться, он даже согласился, но я передумала: не хочет - не надо, зачем я буду мучить человека? Ведь вовсе не это главное.
|
16 Апреля 2011 18:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Cherrys
мы лучше потом вдвоем в отеле станцуем

|
16 Апреля 2011 18:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5061 хочу на море Свадьба: 21 Мая 2011
|
Мой БМ тоже совсем не танцор, но как-то удалось уговорить танцевать первый танец, к тому же мы будем ходить его репетировать. Преподавателю сразу сообщила, чтобы было максимально просто т.к. мы оба не танцоры.
|
16 Апреля 2011 18:58 |
|
|
ответить
|