Автор |
упало настроение((ничего не нравиться.... |
Авторитет: 2339 Свадьба: 20 Мая 2011
|
Ответ пользователю: Ailen01
Не расстраивайся. Все будет отлично. Просто погода пока не очень, но уверенна, что к началу мая будет тепло!!! Оденешь красивое платишко и все будет замечательно!!!!!!!!!!!
|
22 Апреля 2011 16:48 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Авторитет: 129 Свадьба: 29 Апреля 2011
|
Если читать и верить всему что пишут, то можно с ума сойти ! Главное что тебе понравилось это платье и эта фата ! Значит красиво ! А момент сначала нравится, потом разонравилось, потом опять понравилось, мне кажется у многих невест есть !
|
22 Апреля 2011 16:51 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Авторитет: 865 ни одной женщине не помешает... немного стервозности Свадьба: 24 Июля 2009
|
Все это стереотипы. Все зависит от настроения невесты и её типажа, харизмы. В каждом конкретном случае все индивидуально. У меня тоже было очень пышное платье и пышная фата, и все было очень хорошо
Просто тебе нужно немного отдохнуть и развеяться
|
22 Апреля 2011 17:00 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Авторитет: 442 Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться. Свадьба: 03 Июня 2011
|
Ой, я вот тоже купила фату, и все больше понимаю, что не подходит она к платью, а потом окажется перед свадьбой, что все было глупостью, и ты самая самая в этот день.
|
22 Апреля 2011 17:12 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Beauty Flash
|
на самом деле все должно быть гармонично! А раз у Вас уже есть 2 предмета шикарного и не столь скромного вида в Вашем образе невесты - можно сделать более скромный макияж и прическу и все встанет на свои места, образ будет роскошным и гармоничным одновременно!
|
22 Апреля 2011 17:14 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Авторитет: 23 Свадьба: 07 Мая 2011
|
вот вот... выбрать наряд было намного проще чем сейчас подобрать прическу...... конечно я помню о гармонии и более того люблю минимализм.ну а теперь думаю зачем роскошь, невеста это невинность и легкость..и тут я вся такая раз-такая..точно надо мне развеяться))
|
22 Апреля 2011 17:25 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Авторитет: 23 Свадьба: 07 Мая 2011
|
спасибо девочки за поддержку))надеюсь что пройдет это все.в любом случае буду счастлива в этот день
[Сообщение изменено пользователем 22 Апреля 2011 17:28]
|
22 Апреля 2011 17:28 |
[Тема закрыта] |
Автор |
Beauty Flash
|
Да ну перестаньте, каждая невеста хочет быть в этот день - Королевой, и наряды тут как нельзя кстати!!!
|
22 Апреля 2011 17:49 |
[Тема закрыта] |