Всего: 69, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Чем занять гостей после ЗАГСа, до банкета? |
Авторитет: 1273 Свадьба: 18 Июня 2011
|
Сразу хочу извиниться, если тема дублер... искала, не нашла, если можете направьте
Девочки помогитеее, не знаем, как быть с гостями, до банкета... гостей будет 95, из них человек 60 приезжие!
Допустим будет выкуп, на выкуп придут друзья и подруги и также будут все 60 человек приезжих... из них в ЗАГС могут поехать только 45 человек (т.к. больше не разрешают работники ЗАГСа), что делать с остальными? Не сказать же гостям, что теперь Вы расходитесь и приезжаете только на банкет
Также непонятно, что делать с той частью приезжих гостей, которые не будут кататься с нами (а таких будет предостаточно)... всех гостей возложить на плечи моей мамули я не хочу, т.к. для нее это тоже праздник, и она также как и все должна отдыхать а не ухаживать за всеми всю голову сломали, но ничего не приходит в голову...
Надеюсь на Вас
[Сообщение изменено пользователем 23 Апреля 2011 23:12]
|
23 Апреля 2011 22:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Художник Шаржист, Мимы, Живые статуи
|
Вопрос сложный... нужно определиться с "местом" где развлекать гостей и какое точное количество времени. Что вам говорит ваше кафе? могут ли гости приехать туда раньше на небольшой фуршет?
|
23 Апреля 2011 23:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
было бы хорошо подготовить слайд-шоу о вашей паре, пока вы катаетесь другие гости чтобы не забывали ряди чего они собрались. такое слайд шоу можно запустить на плазме в кафе или через проектор. можно пригласить аниматоров - мимов, которые не будут мешать общению гостей и при этом развлекать заскучавших.
|
23 Апреля 2011 23:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Студия арт "Kompliment"
в кафе, конечно, можно приехать раньше..но я не хочу, чтобы гости приехали в кафе раньше чем за час до банкета (а, лучше, если гости начнут подъезжать минут за 40)... они просто устанут нас ждать...
|
23 Апреля 2011 23:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а есть у кафе летняя веранда? может туда?а когда вы приедете вместе поднимитесь в основной зал.
|
23 Апреля 2011 23:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
сократите время ожидания гостей за счет переноса фотосессии не после загса, а до загса. может не совсем стандартно, но ради того, чтобы гости не разбрелись, это того стоит.
|
23 Апреля 2011 23:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
что-то не то
изначально надо придумать, что делать с теми, кто будет на выкупе, но их не будет в ЗАГСе... а, потом, что же со всеми делать, пока мы будем на фотосессии
|
23 Апреля 2011 23:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Роман Нечкин
|
Цитата пользователя: почти Баскакова
как быть с гостями, до банкета
А Вы не рассматривали вариант с выездной регистрацией? Сразу решается целый ряд проблем!
|
23 Апреля 2011 23:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
выездная регистрация позволит вам не сокращать гостей для поездки в загс! это очень удобно и торжественно!
|
23 Апреля 2011 23:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущий Нечкин Роман
нет, мы не хотим выездную регистрацию... я не могу относится к ней серьезно, т.к. знаю, что все это игра!
|
23 Апреля 2011 23:36 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|