Цитата пользователя: Олюшка Бо
откуда пошла такая традиция/конкурс?.. что это вообще?
скорее и то и то. Мне вот тоже интересны истоки.... Сам никогда инициатором не являюсь, но частенько приходится "пожинать плоды творческого разгула" гостей....
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными
2 подарка:
Ответ пользователю: Ведущий Нечкин Роман
Я сразу запретила Сестре на свадьбе порвали платье и чуть все ногти не выдернули, когда крали. Если делать, то обязательно организованно, а не спонтанно.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
Свадьба: 10 Сентября 2011
так себе традиция
что же делать бедной невесте когда ее украдут? сидеть в темном углу и ждать у моря погоды?
ни разу не видела на свадьбе хорошо организованной кражи невесты, один сумбур! еще и наблюдала картину, когда ведущий был вообще не в курсе где невеста вот это вообще был супер номер
так что мой вердикт краже невесты "НЕТ"
А я хочу чтобы меня украли. У нас выкупа не будет. Пусть хоть в кафе немного "помучается". так что Роман - что-нибудь придумайте (что БМ будет делать, что бы меня вернули)
а у нас на свадьбе друзей было вечело, украли невесту и спрятали в каом то помещении, а три здоровых мужика встали возле туалета как будто охраняют. туда все ломиться начали, ен смогли силой, потом деньгами началаи, несколкьо косарей дали потом на пролом ворвались... а там её нет))))ну и потмо разрешили мирно жениху найти её, уже особо не препятствовали..так что всё весело было и ьбез порванного платья