Всего: 76, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
Представляете, а вдруг в день свадьбы ливень с утра - что тогда делать? куда везти гостей? не сидеть же им 4 часа в автобусе.... |
"Зефир в шоколаде" Интернет-магазин свадебных аксессуаров
|
Цитата пользователя: Машка в тапках
Купите разноцветных зонтов и вперед, делать красивые фотографи
Можно, например, с такими зонтиками фотографироваться:
Фотография удалена
|
03 Мая 2011 16:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Представляете, а вдруг в день свадьбы ливень с утра - что тогда делать? куда везти гостей? не сидеть же им 4 часа в автобусе.... |
Авторитет: 995 Свадьба: 19 Августа 2011
|
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Спасибо за поддержку
|
03 Мая 2011 17:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
АРТ АЛЬЯНС - агентство событий
|
Цитата пользователя: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
Сколько лет работаю... ни разу не было холодно в августе - не переживай.
Ага, а 2009 год не работали еще что-ли???
07.08.09. - был просто АД, как и 08.08.09 так что я бы не зарекался на вашем месте!
Всегда продумывайте запасной вариант - на Урале живем!
|
03 Мая 2011 17:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Да... я много думала тоже о дожде, но в голову ничего особо не идет еще и потому, что мы собрались кататься на яхтах... какие идеи есть на этот случай? Там отменить все просто и поехать в другое место будет накладно... Зонтики - это будет, конечно, мило, но кататься на яхтах под дождем...
|
03 Мая 2011 20:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1446 Свадьба: 22 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Anessa
вот мы тоже собрались на яхтах кататься, сейчас в голову даже ничего не лезет на случаи дождя 
|
03 Мая 2011 21:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 216 Свадьба: 11 Февраля 2011
|
Единственная 100% панацея от дождя - свадьба зимой проверенно на собственном опыте
|
03 Мая 2011 21:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9727 ты моя вселенная...ты мой воздух...вместе навсегда! Свадьба: 08 Июля 2011
|
Цитата пользователя: ANUTIK
собрались на яхтах кататься
расскажите поподробнее, пожалуйста где такие услуги, сколько стоит?
|
03 Мая 2011 21:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1446 Свадьба: 22 Июля 2011
|
Ответ пользователю: ~Юлия~
на визовском пруду, смотрела на сайте их расценки, яхта на 4 часа (если не ошибаюсь) на 4-5 человек 3 тысячи. вот хотим туда на выходных съездить уточнить стоимость и вообще посмотреть как там. мне рассказывали, что там есть здание, пока мы катаемся гости там за столом могут посидеть
|
03 Мая 2011 21:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 9727 ты моя вселенная...ты мой воздух...вместе навсегда! Свадьба: 08 Июля 2011
|
Ответ пользователю: ANUTIK
ясненько! потом как все подробно узнаете - расскажите
|
03 Мая 2011 21:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: ANUTIK
спасибо
|
03 Мая 2011 21:44 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|