Всего: 28, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Родственники на свадьбе |
|
Девочки, такой вопрос у меня... Как вы относитесь к наличию родственников на свадьбе? всякие там тети-дяди-троюродные племянники-бабушки-прабабушки %)
Не хочу никого из них звать, только родителей, брата и двоюродных парочку может...
Кто-нибудь сталкивался с таким?
На них мне как-то если честно все равно, главное, не хочу, чтоб родители обиделись... мало ли...
|
03 Мая 2011 11:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Салон свадебного платья
|
Цитата пользователя: Caramelka86
чтоб родители обиделись... мало ли
начните с разговора с родителями, спросите их мнение. Может быть они тоже не хотят
|
03 Мая 2011 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 198 Счастлива! Свадьба: 30 Апреля 2011
|
Ответ пользователю: Caramelka86
У меня очень много родственников, но я пригласила только тех, с кем очень близко общаюсь. В итоге все, кого не пригласила обиделись на меня. Но это ведь моя свадьба. Если я и мой муж пригласили бы всех, было бы под 150. Ну это бред, а с самыми близкими друзьями и родственниками получилось 55
|
03 Мая 2011 12:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 220 Свадьба: 12 Августа 2011
|
Мы тоже думали убавить народ, т.к у моего БМ очень большая родня. Но, к сожалению его мама против, сылается на то, что на нашу семью будет впоследствии кровная обида.
|
03 Мая 2011 12:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 198 Счастлива! Свадьба: 30 Апреля 2011
|
Цитата пользователя: mariannka
на нашу семью будет впоследствии кровная обида.
я просто не понимаю этого, когда на свадьбу приезжают люди, которых я увижу первый и последний раз.
Если стоит цель познакомится с родней жениха и в последствии дальше с ними общаться это другое дело
|
03 Мая 2011 12:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 115
|
мы тоже выбрали только самых близких!
|
03 Мая 2011 12:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6463 Свадьба: 10 Июня 2011
|
Цитата пользователя: Caramelka86
Девочки, такой вопрос у меня... Как вы относитесь к наличию родственников на свадьбе? всякие там тети-дяди-троюродные племянники-бабушки-прабабушки %)
у нас будут все вышеперечисленные
|
03 Мая 2011 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 667 Свадьба: 14 Мая 2011
|
У нас тоже будет мало родственников... В основном наши друзья. С моей стороны только мама приедет из Ебурга. Потому что мы далеко будем организовывать свадьбу, другие родственники не смогут...
А со стороны жениха 7 человек, но близкие очень ему... Другие его родственники напрашиваются на нашу свадьбу, но мы сразу решили что нам не надо бабушек двоюродных, крестных его родителей и тп... Это перебор я считаю... БМ хотел было сначала, но я против. Потому что он с ними не общается, а я и в помине не знаю даже как их зовут... Кого-то один несколько раз видела, но это не является поводом звать на свадьбу. Пусть обижаются, но это так.
|
03 Мая 2011 12:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6463 Свадьба: 10 Июня 2011
|
возможно кто то не приедет, но позвать позвали, либо если близкие по крови но редко общаемся, либо далёкие, но общаемся хоть изредка
|
03 Мая 2011 12:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 865 ни одной женщине не помешает... немного стервозности Свадьба: 24 Июля 2009
|
Цитата пользователя: RAVa
Если стоит цель познакомится с родней жениха и в последствии дальше с ними общаться это другое дело
Полностью согласна с мнением RAVa. У нас тоже много родни, преимущественно со стороны жениха. И то, даже с учетом необходимости познакомиться выбрали тех, с кем чаще получается общаться и тех, кто хорошо себя ведет .
Если, к примеру, троюродный дядя неравнодушен к алкоголю - приглашать его нежелательно. Мы поступили по такому принципу и нам не пришлось об этом жалеть
|
03 Мая 2011 12:33 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|