Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор А если регистрация в 5 вечера....?
Авторитет: 897
Anessa
Счастливая жена!!
Свадьба: 16 Июля 2011
Не видела, вроде, похожего обсуждения. Девочки, хочу услышать ваше мнение. Не всем везет со временем регистрации (и у меня страшная параноя, что мне не повезет:-D). Хорошо, если она часа в 2 - тогда все понятно. И даже если в 10 утра, то сначала выкуп, потом ЗАГС, потом прогулка. А если регистрация в 5 вечера? Имеет ли смысл до нее устраивать прогулку? И если да, то в каком формате? Может, устроить что-то вроде соревнований команд жениха и невесты. Какие есть идеи? 
05 Мая 2011 19:17 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 268
Skoro_svadba
Ответ пользователю: Anessa

Ну ты знаешь регистрация в 5 вечера это моя мечта. Именно по этому остановились на выездной регистрации. Начало банкета в 18-00

05 Мая 2011 19:20 #2 | цитировать | ответить
Anessa
Счастливая жена!!
Ответ пользователю: Skoro_svadba

Я бы тоже хотела выездную. Но только цена вопроса меня смущает.
А что вы делаете до нее? Или у вас регистрация и сразу банкет? 
05 Мая 2011 19:29 #3 | цитировать | ответить
Видеографы Евгений и Екатерина Бутаровы
многие пары выбирают вечернее время для регистрации, чтобы до Загса спокойно, без гостей, пофотографироваться и снять красивое видео, а гости подходят только к ЗАГСУ, но если хочется прогулки именно с гостями, то тогда действительно нужно придумать интересную программу, можно нанять аниматоров, как вариант, можно поехать на лодочную станцию и прокатиться по Исети (правда не многие невесты отважатся в платьях сесть в лодку), можно поехать в парк Маяковского, там ваши гости точно найдут, чем заняться, а вы сможете найти время для фото и видеосессии, тем более там красиво!  
05 Мая 2011 19:35 #4 | цитировать | ответить
Авторитет: 2280
KATEHOK
Свадьба: 02 Июля 2011
У нас регистрация в 16-00. И до этого времени мы решили сделать фотосессию, спокойно без, толпы гостей)):-) 
05 Мая 2011 19:42 #5 | цитировать | ответить
Anessa
Счастливая жена!!
Ответ пользователю: Видеооператоры Евгений и Екатерина Бутаровы

Фотосессию я хочу с гостями! Вдвоем, конечно, тоже нужны фотки, но не так, чтобы гостей ни на одном фото не было! И как раз на яхтах собираемся кататься. Но, вроде, весь смысл прогулки-то женатыми уже быть...

05 Мая 2011 19:42 #6 | цитировать | ответить
Творческая студия Оксаны Юровских
Цитата пользователя: Anessa
Не всем везет со временем регистрации (и у меня страшная параноя, что мне не повезет:-D)

Цитата пользователя: Anessa
если регистрация в 5 вечера?

то Вам страшно повезло. ;-)
во-первых, мы уже несколько лет успешно проводили такие форматы как вечерняя или ночная свадьба. Летом - это просто шикарный вариант. Посмотреть как это замечательно, красиво интересно можно например вот тут: http://www.svadba66.ru/forum/section4/topic2133/

во-вторых, порядок событий на вашей свадьба определять можете только вы сами. :-) Ничего не мешает сделать прогулку и фотосессию как с гостями так и без них до регистрации брака, или предпочесть выездную регистрацию . Все в ваших руках.

[Сообщение изменено пользователем 05 Мая 2011 19:53] 
05 Мая 2011 19:52 #7 | цитировать | ответить
Видеографы Евгений и Екатерина Бутаровы
Ответ пользователю: Anessa

может тогда искать знакомых знакомых, чтобы точно попасть на нужное время?:dont_know:

05 Мая 2011 19:54 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 959
*Евгеша*
Счастливая!
Свадьба: 26 Августа 2011
Ответ пользователю: Видеооператоры Евгений и Екатерина Бутаровы

А где искать знакомых знакомых?:-D у меня нет:-( 
05 Мая 2011 19:59 #9 | цитировать | ответить
Anessa
Счастливая жена!!
Ответ пользователю: Творческая студия Оксаны Юровских

Не вариант. У меня на свадьбе будет 5 бабушек и пара маленьких детишек - а им ведь тоже хочется веселья.

Цитата пользователя: Творческая студия Оксаны Юровских
во-вторых, порядок событий на вашей свадьба определять можете только вы сами.

Это-то да... но катание, вроде, должно быть не у жениха и невесты, а у мужа и жены? или это мои предрассудки7 :-)

А какие мысли насчет формата соревнования?

05 Мая 2011 20:05 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить