Всего: 152, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
Девочки, мы все с вами тут обсуждаем какие мы будем красивые в мельчайших деталях, и конечно хочется чтоб рядом с такими "королевнами" был идеально выглядевший мужчина.Соглашается ли ваш БМ сделать маникюр? Готов ли терпеть изнуряющею жару в костюме с жилеткой? Что делать с выступающими капельками пота на лбу -простите за интимную подробность -но правда не знаю что делать, мой БМ достаточно крупный и жару плохо переносит -а пудрить он себя точно не позволит, а так хочется красивых фоток.... как вы создаете образ жениха, помимо костюма?
|
06 Мая 2011 20:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Смородинка
Вот к маникюру мой относится положительно, и тоналку даже у меня иногда таскает - замазывает там чего-то , а вот с жарой - да проблема. Он у меня ее в рубашке и шортах-то плохо переносит, а как он будет в костюме мне даже представить страшно!! Видно, запасемся платочками бумажными и будем держаться в тени.
|
06 Мая 2011 21:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Кстати, думаете, пудра спасет?
|
06 Мая 2011 21:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 995 Свадьба: 19 Августа 2011
|
На маникюр я своего уговорила уже 
А вот на рубашку с коротким рукавом он пока не соглашается )))) Но я всё равно буду брать её с собой в ресторан, т.к.он у меня и в пляс пойдет, и во всех конкурсах будет участвовать 
А на саму регистрацию обязательно платочек красивый положу ему в карман, чтобы со лба не бежало всё равно лето, духота в зале, волнение.....
И ничего страшного не будет, если он его достанет и аккуратно вытрет капельку
|
06 Мая 2011 21:33 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
|
Ответ пользователю: Anessa
Я почему-то сомневаюсь 
Сколько танцевала на сцене, под светом софитов только хорошая грим-основа помогает, а пудра только цвет ровнее делает и оттеняет.
От пота точно не спасет
|
06 Мая 2011 21:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
Цитата пользователя: Anessa
Кстати, думаете, пудра спасет?
да вот и спрашиваю что делать, не знаю даже
|
06 Мая 2011 21:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
|
Лучше всего спасет платочек (который хорошо и быстро впитывает влагу)
|
06 Мая 2011 21:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Я от всяких там капелек планирую запастись матирующими салфетками (фактически аналог платочка) - и периодически промокать проблемные места
|
06 Мая 2011 22:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
|
Цитата пользователя: Iriska.Leo
планирую запастись матирующими салфетками
Тоже отличная идея
|
06 Мая 2011 22:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
образ жениха |
Авторитет: 109 Бойтесь счастливого замужества - это навсегда)) Свадьба: 07 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Смородинка
да вот и спрашиваю что делать, не знаю даже
Бедный жених(Я сама жару с трудом переношу. Лучше отказаться от некоторых мероприятий, и находится в кондиционированных помещениях, чтобы день свадьбы не показался адом (конечно, если вообще будет жарко в Ваш день). Фотоссессию всегда можно перенести в студию либо на другой день!
|
07 Мая 2011 01:24 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|