Всего: 149, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
"Слишком активные" гости на свадьбе , плюс или минус для ведущего ? |
Игорь Цыганов
|
Уважаемые невесты и коллеги, в последнее время сталкиваюсь с такой проблемой: очень активные гости ведут себя навязчиво, вмешиваются в программу , делают всё чтобы было ещё "веселее", причём "весело" на их взгляд , то показывают 150 сценок очень похожих друг на друга и смешно опять же "узкому кругу" посвящённых гостей , то воруют без конца жениха и невесту , то просто тётю зину" ведь так смешнее и как им кажется оригинально , притом что молодые ничего не могут с этим поделать, ведь ребята вроде как готовились, "сюрприз" хотели сделать , у многих это получается , моё мнение : самодеятельность это хорошо, но в меру, потомучто такие "талантливые самородки" должны помогать а не мешать процессу как мне кажется , чаще происходит именно второе когда уже изрядно "принявший на грудь" гость вопит:"Щас спою"
В связи с этим вопрос: "Как вы невесты относитесь к такой "гиперактивности" своих гостей и не проще ли отказатся от услуг ведущего и доверится таким вот "одарённым" гостям , хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, ну и конечно коллеги могут поделится подобными случаями если такие были в вашей практике 
[Сообщение изменено пользователем 16 Мая 2011 01:11]
|
16 Мая 2011 01:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
довериться таким гостям точно не проще - как Вы правильно сказали, зачастую их шутки смешны либо узкому кругу либо вообще не смешны. Если бы у меня на свадьбе выискались такие гости, мне бы было неприятно, скорее всего. Конечно, встречаются действительно одаренные личности, но, видимо, не мне.
|
16 Мая 2011 07:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 115
|
ужасно. мы будем следить за своими гостями. Если что - сразу замечания, не понял - за шиворот и за ворота. Мне цирк на МОЕЙ свадьбе не нужен.
|
16 Мая 2011 08:22 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я могу предугадать поведение своих друзей на свадьбе, жених - своих друзей. Список гостей составляли в том числе исходя из того, как тот или иной человек будет вести себя, выпив...
Некоторые люди именно поэтому не попали в лист приглашенных...) а вообще, все равно есть такие, кто будет разворачивать самодеятельность) но я знаю, как прекратить это, поэтому не переижваю )
|
16 Мая 2011 08:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
Цитата пользователя: Lebedeva
Если что - сразу замечания, не понял - за шиворот и за ворота
кошмар какой-то
|
16 Мая 2011 08:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Цитата пользователя: Машка в тапках
 кошмар какой-то
Маша, почитай остальные сообщения, всё поймёшь!
Описанная Игорем ситуация напомнила фильм "Трое в лодке" - " Всё в сад!" Меня на одной из недавних свадеб предупреждали, причём с нескрываемым страхом в глазах, что вот эта тётя у нас иногда работает тамадой, а ещё одна - просто гипер-активная и непрошибаемая. Не удивляйтесь, если она сейчас что-то отчебучит! Пож-та как-нибудь помягче остановите их, если разойдутся. Видимо, я настолько задрал планку авторитарности в этот вечер, что милые дамы себя не проявили вообще. Тамада, правда, подарила набор из "Казановы", это и вправду было оригинально. Но опять же, она преподнесла это как продолжение одной из тем, затронутых мной в общении с гостями! Вывод прост - есть неординарные личности, предупреждайте ведущего. По сути, ничего нового...
[Сообщение изменено пользователем 16 Мая 2011 10:21]
|
16 Мая 2011 10:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Ой, у меня в прошлом году был такой случай, мы с диджеем не знали куда глаза и уши деть. Рассказываю....
На встречу с молодоженами, кроме них, пришла еще мама и ее подруга, которая, как мне потом сказали мне будет во всем помогать, моя программа должны будет разбавляться сценками и конкурсами этой ПОМОЩНИЦЫ.
Естественно, "СЕКРЕТ" этих конкурсов мне не рассказали, только ту музыку, которую нужно подготовить.....
На банкете началось такое...... значит я говорю такие душевные, красивые слова.... а потом выходит ПОМОЩНИЦА и делает сценку, где она парней переодела в зайчиков, в обтягивающих штанишках, в которых лежала огромная морковь , а ПОМОЩНИЦА, переодетая в зайчиху, засовывала руки в штаны этих мальчиков-зайчиков и вытаскивала морковь, мамочки..... я была в шоке.... причем половина гостей тоже....
И это только один из предложенных ПОМОЩНИЦЕЙ конкурсов....
А я не могла этому помещать, тк мамочка одного из молодоженов сидела довольная и ей все нравилось....
С тех пор, я всегда подробно спрашиваю про то, что приготовили гости и ПОМОЩНИКИ на свадьбу.....
[Сообщение изменено пользователем 16 Мая 2011 11:57]
|
16 Мая 2011 11:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3754 любимая жена любимого мужа Свадьба: 02 Июля 2011
|
Цитата пользователя: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
засовывала руки в штаны этих мальчиков-зайчиков и вытаскивала морковь
какой кошмар! Я бы со стыда сгорела!!!!
|
16 Мая 2011 11:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3425 Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу! Свадьба: 30 Мая 2009
|
Цитата пользователя: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
ПОМОЩНИЦА, переодетая в зайчиху, засовывала руки в штаны этих мальчиков-зайчиков и вытаскивала морковь, мамочки..... я была в шоке.... причем половина гостей тоже....
какая горячая тетенька
|
16 Мая 2011 12:00 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|