Всего: 11, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Украшение квартиры невесты. |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Заранее извиняюсь если такая тема была (я не смогла найти).
Понятно, что все мы украшаем банкетный зал, кто-то (кто делает выкуп) - подъезд. А вот комната и квартира невесты - кто-нибудь что-нибудь планирует делать (шарики, гирлянды цветов, драпировки текстилем)?
|
17 Мая 2011 14:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Iriska.Leo
я не вижу смысла в гирляндах и текстиле. как правило, в квартиру гости и жених приходят после выкупа. и все действо занимает максимум час (вместе с фуршетом).
можно чисто символически для красивых фоток при подготовке-шарики, цветочки. и то-подружки и родственники, которые придут с утра помогать, скорее всего придут с букетами для загса, так что вопрос тока в том, чтобы найти-куда их поставить )
|
17 Мая 2011 14:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 34069 Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Iriska.Leo
Мы особо сильно не украшали, просто сил и времени уже почти не осталось. В коридоре повесили растяжку "С днем свадьбы", под ним к обоям на иголочки прикрепили небольшие букетики из искусственных цветов. Дверь в комнату украсили в виде арочки: от другой свадьбы осталась лента на машину красивая с цветами, к концам ленты пришили атлас, повесили по коробу двери. В самой комнате по полу накидали шариков Получилось довольно нарядно. Хотели и подъезд украсить: в 1 часа ночи повесили шарики, растяжку, но буквально через 15-20 минут шарики начала оооочень громко лопаться! Грохот стоял на весь подъезд Я честно думала, что придут соседи меня бить ))
|
17 Мая 2011 14:51 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Цитата пользователя: Катерина-обалдевшая от счастья жена )))
Дверь в комнату украсили в виде арочки: от другой свадьбы осталась лента на машину красивая с цветами, к концам ленты пришили атлас, повесили по коробу двери.
О! Очень хорошая идея!!! (у нас просто выкупа не будет а торжественная встреча проходит в квартире - и хочется что бы как-то красиво и нарядно было).
Цитата пользователя: Катерина-обалдевшая от счастья жена )))
в 1 часа ночи повесили шарики, растяжку, но буквально через 15-20 минут шарики начала оооочень громко лопаться! Грохот стоял на весь подъезд Я честно думала, что придут соседи меня бить ))
|
17 Мая 2011 15:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
а я думаю что не много украшения не повредит -не для кого то, а для себя любимой, чтоб утром открыть глаза и начать радоваться)))).... Думаю у меня будет не много шариков красных и сейчас доделываю венки, будет наподобие этого:
Фотография удалена
|
17 Мая 2011 15:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Смородинка
а я думаю что не много украшения не повредит -не для кого то, а для себя любимой, чтоб утром открыть глаза и начать радоваться)))).
золотые слова!!! Ведь главное - это создать настроение. И как здорово когда хватило времени и сил учесть такие, казалось бы мелочи. Утром и правда сразу станет празднично.
Мы вот хотим украсить потолок текстильными (шифоновыми) элементами (не знаю как назвать - имитирующими шатер и гирляндами из цветов. Главное воплотить этот грандиозный замысел.
|
17 Мая 2011 15:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6463 Свадьба: 10 Июня 2011
|
Цитата пользователя: Мяфа
и все действо занимает максимум час (вместе с фуршетом).
сколько была на выкупах, так вообще минут 15
|
17 Мая 2011 15:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 34069 Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными
2 подарка: 
|
Ответ пользователю: Смородинка
Здоровски!! Классные веночки!! Я бы хотела такие у себя на свадьбе и не только дома Так много задумок сейчас, но уже поздно. Отыгрываюсь на свадьбе подруги
|
17 Мая 2011 15:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: ПчелаМайя
ну некоторые еще потом столик накрывают, с шампанским, закусками. я к тому, что всем не до украшения будет
|
17 Мая 2011 15:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 6463 Свадьба: 10 Июня 2011
|
Ответ пользователю: Мяфа
да, я поняла. все накрывают, но как то всё это быстро проходит