Всего: 18, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 54 всегда на позитиве))) Свадьба: 06 Августа 2011
|
Девочки, хочу белые атласные балетки на свадьбу. Кто-нибудь может подсказать КОНКРЕТНОЕ место)))
|
17 Мая 2011 22:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 173 Свадьба: 16 Сентября 2011
|
Ответ пользователю: Iskl
Наверно, вам сюда 
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic368/
|
17 Мая 2011 22:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
|
Ответ пользователю: EsteL
Спасибо))) но я специально тему назвала "балетки", потому что огромный выбор другой обуви меня не интересует. Атласные белые балетки не найти просто так.
|
17 Мая 2011 23:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
|
по Вашей ссылке в основном обсуждается проблема маленьких размеров туфель.
|
17 Мая 2011 23:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 1218 Теперь я жена )))) Свадьба: 01 Июля 2011
|
много белых балеток в обувь+ на ленина возле студио. правда не знаю как по качеству там. Сегодня тоже купила, правда не совсем балетки, не знаю как точно назвать их.
|
17 Мая 2011 23:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 24400 теперь я жду весну! Свадьба: 09 Сентября 2011
|
можно поискать в параходе на амундсена - когда искала туфли, видела много белых балеток, в том числе видела атласные. но качество... если только на один раз... - на мой взгляд!
|
17 Мая 2011 23:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
Ответ пользователю: EsteL
+1
Цитата пользователя: Iskl
но я специально тему назвала "балетки", потому что огромный выбор другой обуви меня не интересует
http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic2810/page1/ - вот свадебные без каблука.
девочки, давайте уже быть адекватными и не создавать миллион тем об одном и том же. автор, вы напрасно думаете, что создавая новую тему вы привлечете какое-то особое внимание, пишите в существующих, все девочки их читают. честное слово уже раздражает - нужную информацию приходится искать в ворохе абсолютно бессмысленных, практически одинаковых тем! если сразу не успела что-то выписать, то уже через час не найти
|
18 Мая 2011 08:10 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
|
Уважаемая "Машка в тапках", не беситесь)) Я в той теме обнаружила только обсуждение того, что удобно прикупить две пары обуви, типа балетки - для отдыха. Где же там конкретика? МНЕ НУЖНЫ АТЛАСНЫЕ БЕЛЫЕ БАЛЕТКИ. В данной теме девочки КОНКРЕТНО указывают МЕСТО возможной покупки)))ЛИЧНО МНЕ ВАША ссылка никак не помогла.
|
18 Мая 2011 11:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 3754 любимая жена любимого мужа Свадьба: 02 Июля 2011
|
не знаю про атласные не присматривалась, но самый большой выбор балеток видела в ТЦ Ханой, не побрезгуйте, он хоть и находится на таганском ряде, но на него совсем не похож! и такого кол-ва обуви (всякой при всякой) я нигде не видела! и там столько оптовиков! Что я уверена Дирижабль, Успенский и прочие закупаются у них!!! Очень рекомендую (не реклама)
|
18 Мая 2011 11:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные балетки |
Авторитет: 4449 Frankly, my dear, I don’t give a damn Свадьба: 12 Июля 2011
|
что вам мешало продолжить старую тему?
давайте под каждые сандалики с зеленой (ни в коем случае не с красной!) стразинкой создадим темы? чтобы вообще найти ничего нельзя было
|
18 Мая 2011 11:37 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|