Всего: 11, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Транспортный Сервис
|
Доброго времени суток. Хочется поговорить на тему... Водитель на свадьбе- кто он? Каким Вы его видите? Безмолвный исполнитель своего ремесла? Или...
Прошу продолжить в соответствии с Вашим представлением о водителе который будет пусть и не шафером на Вашей свадьбе.
Думаю многим, кто предоставляет транспорт в аренду будет небезынтересно узнать Ваше мнение.
реклама
Мы стараемся уделять максимальное внимание вопросу качества обслуживания.
|
18 Мая 2011 02:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Свадебный Консильери
|
Ответ пользователю: "AutoДруг" Транспортный Сервис
Можно я?
Наверное, это дело вкуса. Кому-то нужен манекен, который делает свою работу как невидимая фея) А кто-то будет рад пообщаться, посмеяться. Опять же, сложно хихикать всю дорогу с водителем лимузина))
Главное - без хамства! Даже если заказчик исполняет шоу "самый умный", т.е. указывает как и куда лучше ехать. Это его право, т.к. в стране у нас относительная свобода слова.
Вообще многие, на самом деле, не прочь пошутить. Рассказываю про ваши мерседесы v-classe будущим молодожёнам, и про то как водители прикалываются с построениями-перестроениями в кортеже. Все без исключения говорят "класс!". Т.е. здоровый и уместный юмор всё же востребован. А почему нет? Праздник ведь!
Люди разные... но мне кажется, что здоровый юмор, добродушное общение довольно неплохо снимают напряжение, например, по дороге в ЗАГС, когда ручки трясутся, глаз дёргается, сердце выпрыгивает.
|
18 Мая 2011 06:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
У меня будет одна из подруг...
|
18 Мая 2011 06:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Авторитет: 412 Свадьба: 26 Февраля 2011
|
Для меня идеальный водитель, который точно секунда в секунду приедет в назначенное место, а потом будет молча двигаться максимально быстро с соблюдением правил по маршруту, который ему будет указан. А указания будут включать: где, на какую улицу повернуть, где запарковаться и так далее, причем должен уметь двигаться в колонне, не терять свой хвост.
У меня был папа водителем головной машины, справился идеально.
Мама была на замыкающей машине, следила чтоб все 9 машин из колонны не терялись, во время следования по маршруту.
|
18 Мая 2011 09:34 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Транспортный Сервис
|
Цитата пользователя: Свадебный Консильери
Главное - без хамства!
Об этом речи не идёт. Цитата пользователя: Свадебный Консильери
Рассказываю про ваши мерседесы
Спасибо, учту.
Цитата пользователя: Selin
Для меня идеальный водитель, который точно секунда в секунду приедет в назначенное место, а потом будет молча двигаться максимально быстро с соблюдением правил по маршруту, который ему будет указан. Спасибо за Ваше мнение.
|
19 Мая 2011 02:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Свадебный Консильери
|
Цитата пользователя: "AutoДруг" Транспортный Сервис
Спасибо, учту.

|
19 Мая 2011 06:13 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Авторитет: 865 ни одной женщине не помешает... немного стервозности Свадьба: 24 Июля 2009
|
а еще было бы замечательно, чтобы водитель вообще никогда не курил в машине, которая предназначена для молодоженов. Иначе от невесты и жениха начинает пахнуть не хорошим парфюмом, а табачным дымом. По крайней мере для моей некурящей подруги это стало очень неприятным сюрпризом.
|
19 Мая 2011 17:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Авторитет: 64 Переменчивое Свадьба: 23 Декабря 2011
|
Хотелось бы чтоб человек хорошо знал машину которую ведет, а также город чтоб не было проблем.
|
26 Июля 2011 14:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
В моем понимании водитель должен быть опрятно одетым (свадьба все-таки), вежливым и внимательным. И, конечно, не путался в названия улиц Не знаю, как с этим у вас, но мне не очень нравятся водители, которые курят (в машине, наверное, курить не будут, но запах табака мне неприятен).
|
26 Июля 2011 15:03 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебный водитель. |
Транспортный Сервис
|
Цитата пользователя: pantera
а еще было бы замечательно, чтобы водитель вообще никогда не курил в машине
Вообще не вариант. На заказе водитель курить может только вне машины.И вне заказа тоже.
[Сообщение изменено пользователем 26 Апреля 2012 23:41]
|
26 Апреля 2012 23:40 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|