Всего: 45, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Поздравления, пожелания на банкете. |
Ведущий Роман Нечкин
|
Уважаемые невесты! Уверен, вы в курсе, что свадебное торжество включает в себя поздравления гостей. Какое внимание вы уделяете этой части вечера, что бы вы хотели увидеть (услышать), как долго вы готовы слушать торжественные речи в свой адрес?
С уважением, ведущий Нечкин Роман.
[Сообщение изменено пользователем 23 Мая 2011 14:46]
|
23 Мая 2011 14:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
не хочу банальщины, придуманной за минуту до поздравления... Очень оценю поздравления, к которым готовились заранее (это все равно сразу видно),
Вообще для меня эта часть вечера покажет, кто насколько искренне рад за нас
|
23 Мая 2011 16:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1167 Деньги охотятся на меня!!!
|
Цитата пользователя: Caramelka86
Жесть... звучит грубовато, но я вот задумалась и поняла, что ведь так оно и есть - это действительно будет показателем.
По теме: главное, чтобы не по открытке)))
|
23 Мая 2011 16:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Ответ пользователю: Ведущий Нечкин Роман
В позапрошлом году молодые в приглашениях указали что-то вроде: "Предлагаем Вам принять участие в конкурсе на самое оригинальное поздравление. Победителей ждут щедрые призы". В принципе всё прошло интересно и необычно. Хорошо, что не все приняли это предложение, т.к. поздравления в итоге длились почти 6 часов!
|
23 Мая 2011 16:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1750 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... Свадьба: 10 Сентября 2011
|
Цитата пользователя: Caramelka86
надеюсь имеется ввиду не материальная составляющая подарка, а эмоциональная
главное чтобы поздравления не шли один за другим (ну то есть все скажем 40 подряд, а если их 140:crazy , а чередовались с конкурсами/танцами еще с чем-нибудь)
|
23 Мая 2011 16:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2740 Коротко о себе: Волшебная на всю голову Свадьба: 05 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Ведущий Андрей ОДИНЦОВ
поздравления в итоге длились почти 6 часов!
6 часов слушать одни поздравления??? а когда танцы? конкурсы?
|
23 Мая 2011 16:17 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Veresh
надеюсь имеется ввиду не материальная составляющая подарка,
Конечно нет!!! )
Для меня вообще никогда не была принципиальной цена подарка, который мне дарят...
На свадьбе (это точно могу сказать), для меня важнее будет услышать/увидеть поздравление, и быть уверенной в том, что к нему готовились, вкладывали силы и время...
Ну может опять кто-то подумает, что звучит грубовато, но купить подарок может каждый... а обыграть его, это уже нужно время
|
23 Мая 2011 16:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1197 В эту пятниу я стану женой! Схожу с ума от счастья и волнения! Остановись мгновенье (с) Свадьба: 24 Июня 2011
|
Интересный вопрос!
Я вообще не очень люблю длинные речи и уж точно не хотелось бы, что бы читали по открытке или бормотали что-то придуманное на ходу (не спорю бывают оригинальнейшие и отменнейшие импровизации, но в большинстве случаев это все же что-то до утомительности банальное как правило). Пару лет назад на свадьбе у подруги было такое поздравление: ее дядя пел романс. Точнее поздравление было оформлено в стихах (сам сочинил) и он пел его (мужчина занимается творческой самодеятельностью и поэтому поет очень не плохо). Это было так мило и прочувствованно то все - даже совсем не сентиментальные - гости прослезились!
|
23 Мая 2011 16:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий Роман Нечкин
|
Цитата пользователя: Ведущий Андрей ОДИНЦОВ
поздравления в итоге длились почти 6 часов!
Да уж! Чувство меры - штука далеко не последняя
|
23 Мая 2011 16:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Ведущий
|
Цитата пользователя: Juliet
6 часов слушать одни поздравления??? а когда танцы? конкурсы? 
Поздравления, "участвовавшие" в конкурсе - это песни, танцы, сценки. Поэтому, в целом было очень даже интересно!
|
23 Мая 2011 17:49 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|