Всего: 65, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Целый день быть "на высоте" |
Авторитет: 176 обожаю своего мужа!!! Свадьба: 15 Июля 2011
|
Девочки, у кого платье с корсетом, насколько туго его нужно затягивать, чтобы плохо не стало? В выходные меряла свое платье, мне мама с сестрой его зашнуровали, казалось, чо не туго совсем. Походила в нем по дому всего пол часа, но ТАК УСТАЛА!!!! И тяжелое показалось, и корсет еще! Еще начала себе все представлять, всю свадьбу))) Распереживалаль и голова даже закружилась, в глазах помутнело!!! И вот думаю, как же в этот день то хорошо себя чувствовать? А тот вдруг корсет туго затянут и как быть? Еще же жарко будет, лето... Ох, переживаю уже)
|
30 Мая 2011 16:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 52 Свадьба: 11 Июня 2011
|
Корсет же не намертво зашнуровывают. Если захочется - в любой момент можно ослабить.
Самое главное - не переживать. Думаю, в свадебный день будет столько положительных эмоций, что про корсет не будет времени задуматься.
В общем, подумай о хорошем!
|
30 Мая 2011 18:52 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 231 Жена лучшего мужчины в мире Свадьба: 30 Апреля 2011
|
У меня корсет был затянут вроде бы и не сильно, но на банкете пару раз ослабляли, потому что тяжело было. И да, я например очень сильно в платье устала!!! Да и в кафе душно было. У вас платье в каком стиле?
|
30 Мая 2011 18:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Представляете вот, мы обсуждаем, как один день продержаться, а в старину барышни каждый день в корсетах ходили...
|
30 Мая 2011 18:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 201 Счастливая жена!!!!!!!! Свадьба: 06 Августа 2011
|
А вот еще представляете, мы тут по несколько месяцев готовимся, обсуждаем все детали. А потом бах... и этот день пролетел
|
30 Мая 2011 19:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 231 Жена лучшего мужчины в мире Свадьба: 30 Апреля 2011
|
Ох нет, не хотела бы я всю жизнь ходить в корсете!! Платье конечно красивое, но атлас сам по себе тяжелый, я тут еще в сочетании со всем остальным... Я думаю, на жаркий день свадьбы самое то, это платье в стиле ампир из легкой ткани.
|
30 Мая 2011 19:16 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
У меня вот беспокойство вызывает фата... Вдруг она будет у меня вываливаться из прически?
Моей сестре фату крепили под прическу на шпильки с цветочками. В итоге мы с мамой весь вечер подходили к невесте и заправляли "выехавшие шпильки".
Во как бы избежать такого эффекта? У меня фата будет чуть ниже пояса, а крепить я ее хочу под прическу, чтобы красоту-то не прятать.
Я, конечно, поговорю об этом со своим парикмахером, но очень волнуюсь по этому поводу.
|
30 Мая 2011 19:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Елена Паршакова
Конечно, да) если что, можно расслабить) Все равно переживательно))))
|
30 Мая 2011 19:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Таньча
У меня платье с расшитым корсетом, очень пышная юбка, силуэт платья "принцесса". Поэтому очень тяжелое!!! Еще туфли на высоких шпильках)
|
30 Мая 2011 19:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Елена Паршакова
Представляете вот, мы обсуждаем, как один день продержаться, а в старину барышни каждый день в корсетах ходили...
это да... я об этом же думала, пока меряла! я слышала, что эти барышни сознание теряли из за этих корсетов!!! Вот у меня на самом деле какое-то предобморочное состоянее было, попросила быстрее расшнуровать платье и побежала холодненькой водичкой умываться))))) на свадьбе то так не сделаешь))))))
|
30 Мая 2011 19:39 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|