Всего: 586, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
Девушки, предлагаю создать новую тему, в которой можно будет примерно определится с уровнем цен той или иной организации, а то в рекламе стоимость указана неконкретно от 3 до 50 тыс руб., а объехать все невозможно, я думаю это будет полезно нам всем.
Предлагаю оставлять сообщение примерно в такой форме-
-макияж +прическа, мастер на дом -стоимость 1500 руб.
-салют 10 залпов + 3 ракеты +феерверк 5 залпов -3000руб
-кафе Василек 40 чел по 700р\ч +10%аренда+свое спиртное, напитки, фрукты, сладости.
Кому интересно, спрашивают координаты.
|
10 Июля 2008 12:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
Мне например интерессно узнать кто за сколько нашел фотографа
|
10 Июля 2008 12:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
А мне интересно вот что.
Посоветуйте, пожалуйста, девушки, у которых уже была свадьба, хороших парикмахеров и визажистов. Если можно, с ценами и контактами.
|
10 Июля 2008 12:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
[Сообщение удалено пользователем 08 Октября 2012 17:02]
|
10 Июля 2008 12:45 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
По ценам.
1. Транспорт. Как ни крути, самая популярная цена на лимузины по городу - 3 000 р./час. Практически во всех конторах (я обзванивала).
Сама выбрала S600, т.к. за те же 3 000 у них машинка не 9, 5 и не 7, 5 метров, в 11. На 14 мест.
2. Платья. Обошла все магазины, кроме тех, что возле Таганского ряда. Все платья в пределах разумных цен одинаковые. Но при желании можно найти за 6500 очень красивые. Сама мерила такое в Гименее на Луначарского. Очень удивилась, узнав цену.
3. Кольца. Изучила предложение. Конкретно интересовалась Линиями любви. Лучший выбор и цены в Алмаз Клубе на Малышева-Вайнера. К тому же там, если пообщаться с продавцами подбирут парные любых размеров. Если нет в наличии закажут. А вот по ценам, лучше покупать в Салоне новобрачных, если есть скидка. Мы в ЗАГСЕ журнал брали, там была вложена визиточка со скидкой 10%.
4. Артисты (ведущие). С ними как ни крути лучше связываться напрямую. Один пример. Мои мне обойдутся в 20 000 + звукооператор со светом - 8500. Примерные цены по агентствам на это удовольствие 25 000 (причём не за весь вечер, а за 2 номера), звукооператор в агентстве стоит 15 000.
5. Цены по фотографам и контакты меня тоже интересуют. Пока выяснила одно. Разброс цен по городу - от 3 000 до бесконечности. В частности, мне один предлагал за 10 000 полный день съёмки, + свадебная книга за 5 000. В другом месте за книгу просят 25 000 (это помимо съёмки).
|
10 Июля 2008 12:55 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
Цитата пользователя: error_404
Посоветуйте, пожалуйста, девушки, у которых уже была свадьба, хороших парикмахеров и визажистов. Если можно, с ценами и контактами.
аналагична, вообще не знаю куда бежать))
|
10 Июля 2008 12:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
Девочки, я вот не понимаю, как можно довериться мастеру (парикмахеру-визажисту)которая какой-то там подружке моей подружки сделатала ВООООООООт такую прикольную прическу и макияж! Не забывайте, т что хорошо одному, совсем не айс для другого.
|
10 Июля 2008 13:01 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
Нам оператор рассказывал что бывают целый истерики в день свадьбы, типа дайте мне расческу и чем все это стереть...
Это же очень опсно. Или хотябы надо сделать пробный макияж и прическу.
Я себемастера нашла специально за пол года. Ходила к ней стричься каждый месяц, теперь я точно знаю что от нее ожидать и как она меня видит. И плюс я сходила на репетицию.
|
10 Июля 2008 13:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
Свадебные клатчи и аксессуары
|
свадьба была в мае.
макияж + прическа, делали в салоне - 2 000 руб. (сделали все супер, из моих коротких волос соорудили шикарную прическу)
+ цветы живые отдельно заказывала (розочки)- 200 р. - 10 шт.
развлекательная программа - ведущий + ди-джей, фото + камера, певец, франц. гармошка, украшение зала - 52 000 руб.
кафе "Шлягер" - 1000 руб./чел. Еда вкусная, было 2 вида салатов, мясные, рыбные закуски, овощная закуска (баклажаны с помидоркой, орехами и сыром, очень вкусно), сырная тарелка, курица жареная - закуска, на каждого человека было - ДВА горячих, включая гарнир, тоже 2 вида (1. мясо 2. Форель)
обслуживание - на три с минусом. Интерьер - как раз для свадеб, фотки можно здесь посмотреть http://www.new.yoburg.ru/food/shlyager/foto/3727.html
|
10 Июля 2008 13:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Что ?Где ?Почем? |
|
А кто подскажет мастера (прическа +макияж) на дом?
|
10 Июля 2008 13:15 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|