Всего: 84, показано с 71 по 80 |
|
Автор |
Казна. Прилично ли это?) |
Авторитет: 2316 Свадьба: 07 Сентября 2013
|
Цитата пользователя: Kuchiki Rukia
молодожены в вежливой форме скажут гостям
как об этом написать в приглашениях?! Я бы и хотела намекнуть, но слов никак не найду нужных..
Ответ пользователю: Студия декора "Веранда"
Мы как раз решили казну делать в виде клетки, это и необычно и красиво можно вписать в интерьер стола.
Цитата пользователя: Виктория Мося
могут украсть? Вчера думала об этом, но никто из гостей мне в голову даже не пришел. Наверное, такое случается, если много гостей позвать малознакомых.. Либо действительно только персонал заведения. Вот затем, чтобы следить за всем и нужен распорядитель, мне кажется..
|
27 Января 2013 11:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Martina
как об этом написать в приглашениях?! Я бы и хотела намекнуть, но слов никак не найду нужных..
Вот если честно, то мне было бы проще это сказать на словах)) Да и сама мысль писать об этом в самом приглашении мне почему то не очень нравится. Но если нет возможности обсудить этот вопрос со всеми гостями, то я бы прописала это на отдельном листочке и просто приложила к приглашению)) А там уже можно написать что мол, так-то, так-то.
А вообще я считаю, что сейчас многие сами понимают, что молодоженам лучше всего дарить деньги.
|
27 Января 2013 12:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Kuchiki Rukia
Согласна полностью, что многие понимают.У нас было около 100 гостей и почти все подарили деньги и цветы.А кто подарил другие подарки, то к сожалению, они нам не пригодились..
|
27 Января 2013 12:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Виктория Мося
В том и дело, что в основном дарят то, что потом не очень нужно (а я еще и привиредливая), приходится кому-то передаривать, чего я совсем не люблю..
Поскольку у нас много молодых, думаю сделать типа странички вконтакте или легкий сайт о свадьбе и там уже прописать что-то типа WishList. А в самих приглашениях написать в примечании: список желаемых подарков лежит там-то и там-то вместе с подробным описанием дня и другой полезной информацией.
|
27 Января 2013 13:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Martina
отличная идея!!
|
27 Января 2013 13:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Виктория Мося
Нашла эту идею у одной невесты с Московской ветки и самой понравилось, попробуем воплотить в жизнь)))
|
27 Января 2013 13:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия декора "Веранда"
|
Цитата пользователя: Виктория Мося
Как они не понимают, что тем самым портят репутацию своего заедения
к сожалению. даже в хороших ресторанах всякое случается. Сама лично была свидетелем потери конвертов от гостей, но выяснять всё приходится уже после свадьбы, на ней самой, даже если обнаружишь потерю, следователя вызывать??
и потеря реквизита за которым не следят не редкое явление...
|
27 Января 2013 14:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Студия декора "Веранда"
|
Цитата пользователя: Martina
сделать типа странички вконтакте или легкий сайт о свадьбе и там уже прописать что-то типа WishList. А в самих приглашениях написать в примечании: список желаемых подарков лежит там-то и там-то вместе с подробным описанием дня и другой полезной информацией.
можно просто пригласить на страничку о вашей свадьбе, а там уже случайно гость увидит лист желаемых подарков, как добраться до места, познакомиться заранее с приглашенными гостями.
|
27 Января 2013 14:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Martina
Такие "Листы желаний" давно пользуются популярностью в Америке и Европе. Молодежены, исходя из своих пожеланий и финансовых возможностей гостей, составляют такой список, а гости уже сами распределяют между собой, кто что будет дарить из этого списка)) Так что очень даже удачный вариант избавиться от ненужных подарков)))
[Сообщение изменено пользователем 27 Января 2013 14:39]
|
27 Января 2013 14:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Kuchiki Rukia
Да, знаю про эту европейскую традицию. Мне кажется еще в "Войне невест" об этом подсмотрела, но вот только сейчас поняла как эту традицию можно применить к своему торжеству.
|
27 Января 2013 14:44 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|