|
|
Давайте знакомиться!!! |
Создать новую тему |
Всего: 2869, показано с 2731 по 2740 |
|
| 04 Февраля 2012 08:42 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 1177 А мир тем временем становится все чудесатее и чудесатее... Свадьба: 18 Августа 2012 Online |
Здраствуйте, подруги по счастью) Меня зовут Настя, свадьба 18 августа) |
| 2731 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Февраля 2012 21:50 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 3396 Предприятие Свободные даты - 16, 22, 23, 29 июня! Аренда Шоколадного фонтана - в подарок! |
Ответ пользователю: ksenia_0603
Ответ пользователю: Hennessy
Ответ пользователю: Flei
Ответ пользователю: Екатерина22
Ответ пользователю: Anesteziia
Девочки, добро пожаловать! Вы зарегистрировались на самый продвинутый и полезный сайт свадебной индустрии нашего города.
Ведь именно он поможет вам сделать свадьба Вашей мечты!
P.S. кинула в личку информацию, надеюсь будет интересной.
[Сообщение изменено пользователем 05 Февраля 2012 21:50] |
| 2732 |
цитировать |
ответить |
|
| 05 Февраля 2012 23:30 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 338 тону в любви!!! спасать не надо!!! Свадьба: 06 Июля 2012 |
Всем доброго времени суток. Меня зовут Мария, но можете называть Маша. Я совершенно слепой котёнок в теме свадьбы. Не сталкивалась как то... Подруги не замужем... поэтому решила обратиться к форуму невест. Моё торжество назначено на конец июня, я в растерянности...С чего мне начать подготовку? |
| 2733 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 08:31 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 1177 А мир тем временем становится все чудесатее и чудесатее... Свадьба: 18 Августа 2012 Online |
Ответ пользователю: очаровашк@
я начала с поиска места проведения, ведущей и фотографа... именно в такой последовательности, по пути в голову приходят мысли и идеи по общей концепции того, чего я хочу. |
| 2734 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 08:46 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 3396 Предприятие Свободные даты - 16, 22, 23, 29 июня! Аренда Шоколадного фонтана - в подарок! |
Ответ пользователю: очаровашк@
Привет. Ну, раз ты здесь, значит свадьба будет на высшем уровне. Здесь столько идей, креатива, полезной информации, что подготовка пройдет легко! |
| 2735 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 08:58 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 935 Предприятие |
Цитата пользователя: Anesteziia
ведущей и фотографа
подход правильный, но рекомендую параллельно искать место для проведения свадьбы (в августе самый разгар свадебного сезона) |
| 2736 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 09:30 | Давайте знакомиться!!! |
Ответ пользователю: Ведущий Нечкин Роман
нет нет, вы плохо прочитали мое сообщение, место - это первое, о чем я начала думать |
| 2737 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 10:17 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 186 Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. Свадьба: 22 Июня 2012 |
Всем привет! Меня зовут Юлия. Свадьба 29 июня. Выхожу замуж уже второй, и, хотелось бы верить, в последний раз. На сайте обосновалась еще давненько - заходила, смотрела что-то интересное, в поисках ТОГО САМОГО платья облазила все сайты салонов, зато теперь спокойна в этом смысле - платье куплено в салоне SoVAnna, куда я поехала в первую очередь, благодаря отзывам на этом сайте. Так что, в полку невест прибыло, хоть мне и не впервые все это, но на этот раз все же хочется такую свадьбу, о которой я всегда мечтала! |
| 2738 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 10:21 | Давайте знакомиться!!! |
Авторитет: 12 Свадьба: 30 Июня 2012 |
Приветствую невестушек города Екатеринбурга и области)))) Меня зовут Маша, выхожу замуж 30.06.2012г. Вообще не умею юзать по этому сайту, где найти советики по свадебной атрибутике, я считаю, что очень дорого заказывать аксессуары и оформление через фирмы, домики по 3т.р. и бокалы по 1,5т.р., подскажите контакты девуличек, которые обладают талантом и мастерством, сшить подушеньку для колечек и всякие штуки)) |
| 2739 |
цитировать |
ответить |
|
| 06 Февраля 2012 12:01 | Давайте знакомиться!!! |
Ответ пользователю: Маримба
я буду сама делать) мне нравится заниматься такой ерундистикой |
| 2740 |
цитировать |
ответить |
|
|