Всего: 85, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебные перчатки |
|
Подскажите где можно сшить свадебные перчатки?
Объездила все салоны города не могу найти. Проблема в том, что я хочу перчатки только из кружева и у меня очень тонкие запястья, всё на руках либо болтается либо некрасиво собирается.
Вот сижу и обзваниваю ателье города, пока без результатов, может у кого есть знакомые или контакты кто может взяться за это?
|
14 Июля 2008 17:35 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
|
Я видела кружевные перчатки в Салоне для Новобрачных, на Луначарского, но они были короткие, а так миленькие.
Вообще-то, если свадьба летом имеет смысл отказаться от перчаток - жарко
|
15 Июля 2008 01:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Странно, что ателье не берутся. Им-то какая разница, что за деньги шить?
А так, можно и самой это сделать, если умеешь с машинкой обращаться. Одна сложность. Из материала стрейч шить довольно сложно. Кстати, на Луначарского, кажется, есть свадебное ателье. Там-то всяко разно должны помочь.
|
15 Июля 2008 08:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а я купила перчатки длинные, они были мне хорошо.я ещё их бисером расшила, а теперь померила через месяц, а они сваливаются с меня.что делать.500р выкинуть?
|
15 Июля 2008 12:19 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
|
Цитата пользователя: олесия
Странно, что ателье не берутся. Им-то какая разница, что за деньги шить?
Для меня это тоже остается загадкой...
Цитата пользователя: олесия
А так, можно и самой это сделать, если умеешь с машинкой обращаться. Одна сложность. Из материала стрейч шить довольно сложно.
В том то и дело, шить умею, только здесь нужен оверлок, чего у меня нет, да и времени нет заниматься самой этим.
Но я нашла тех кто мне сошьют, работа стоит 500 р., материал максимум 500 р. и то это будет достаточно дорогое кружево. Если сами материал не нашли, нужно будет просто принести фото платья (чтоб было видно рисунок кружева) или кусочек ткани (если таковое имеется), тогда они сами искать будут. Через 3 дня поеду забирать.
[Сообщение изменено пользователем 15 Июля 2008 14:08]
|
15 Июля 2008 14:06 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
|
Очень сложно найти хорошего мастера, так как сшить перчатки - это очень кропотливая работа и не все умеют и хотят возиться с такой работой. http://www.academy.chelkon.org/?dressarticle=4
Вот ссылка, там подробно описан процесс пошива перчаток, можете поучиться на досуге
|
13 Августа 2008 00:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: Marimeyra
Супер! Даже захотелось попробовать сшить))))
|
13 Августа 2008 00:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 17 Мая 2013 19:40]
|
13 Августа 2008 19:46 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Свадебные перчатки |
Авторитет: 30137 невероятно волшебно - быть мамой!
|
Я вот себе так и не подобрала перчатки.... жаль... хотела короткие, но либо они не в тему, либо большие...
|
14 Августа 2008 09:45 |
|
|
ответить
|
Автор |
Свадебные перчатки |
Авторитет: 85 Свадьба: 05 Сентября 2008
|
Я тоже очень долго себе подбирала перчатки, мне нужны были кружевные, либо сеточкой, да еще и бисером расшитые Хочу вам сказать, что на удивление в салонах таких перчаток гораздо меньше выбор, чем на таганском ряду, только видимо они там этим пользуются и цены гнут(2000-3000).Но я не пожалела, купила перчатки, которые идеально подходят к платью Съездите туда, кто еще не подобрал перчатки, может там найдутся те самые...
|
14 Августа 2008 09:54 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|