Всего: 72, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Посоветуйте, пожалуйста, хорошее вино с "некусающейся" ценой. |
|
Очень хочется купить такое вино, чтобы было действительно приятным и не оставило у гостей головной боли. Но я в этом не спец. И при этом не дороже 150 р. за бутылку. Такое возможно?
|
29 Июня 2011 15:20 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
а вы попробуйте купить несколько бутылок недорогого вина. И устройте дома дегустацию или на шашлыки возьмите с собой. Заодно и с друзьями увидетесь. И понравившееся отмечайте. Бутылки ток не выкидывайте ))
|
29 Июня 2011 15:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 111 Свадьба: 29 Июля 2011
|
Ответ пользователю: Ассоль&К
Попробуйте "Молоко любимой женщины"
А вообще, вам в эту темку http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic164/page117/
|
29 Июня 2011 15:27 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
Цитата пользователя: Лара
Попробуйте "Молоко любимой женщины"
я бы его тоже посоветовала. Но оно чуточку дороже 150руб.
|
29 Июня 2011 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Лара
Я просто перешерстила эту темку. Там и по шампани и по водке много сообщений, и про то сколько нужно покупать. С этим всем разобралась, а вот конкретно по вину - видам и ценам захотелось отдельную темку создать для сомневающихся.
|
29 Июня 2011 15:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 69 felice Свадьба: 08 Октября 2011
|
Голова не болит после хороших сухих вин! Это вина Италии, Испании, Франции... О качестве итальянских вин говорят пометки DOC (Denominazione di origine controllata) и DOCG (.... e garantita), для испанских - DOCa и для французских - AOC (appelation d'origine controlee). Старайтесь избегать столовых вин, так называемых vino da tavola, потому что неизвестно, какого они качества.
Чилийские вина довольно терпкие, на любителя. Но по мне, в данном вине более приятен сорт винограда "карминер".
А вообще, если у Вас свадьба летом, в жару, подойдут белые вина, они должны подаваться чуть прохладными. В этом плане ценятся чилийские.
И старайтесь не покупать болгарские вина, которые есть у нас в России. Вина болгарские - замечательны, но только если они продаются в Болгарии. К сожалению, в Россию таких не поставляют....
Могу Вам посоветовать съездить в Ашан, там вина стоят дешевле, чем по городу, и часто бывают "желтые" ценники, мы как-то брали хорошее испанское красное вино за 150 рублей там!
[Сообщение изменено пользователем 29 Июня 2011 15:41]
|
29 Июня 2011 15:39 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Fantaghiro
Спасибочки большое! Такой ценный совет знатока. про надписи эти не знала-буду обращать внимание! Съездим, посмотрим!
|
29 Июня 2011 15:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
СТЕНИНА Наталия
|
Ответ пользователю: Fantaghiro
Цитата пользователя: Ассоль&К
. О качестве итальянских вин говорят пометки DOC (Denominazione di origine controllata) и DOCG (.... e garantita), для испанских - DOCa и для французских - AOC (appelation d'origine controlee). Старайтесь избегать столовых вин, так называемых vino da tavola, потому что неизвестно, какого они качества.
Чилийские вина довольно терпкие, на любителя. Но по мне, в данном вине более приятен сорт винограда "карминер".
Полезная информация.... спасибо..
|
29 Июня 2011 15:44 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
не за что
желаю удачи!
|
29 Июня 2011 15:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущая красивых свадеб - СТЕНИНА Наталия
не за что! мой будущий муж увлекается виноделием, книг дома столько по этой теме )))) вот и я по-тихоньку начала почитывать и дегустировать.
|
29 Июня 2011 15:49 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|