Всего: 449, показано с 11 по 20 |
|
Автор |
необычное поздравление молодоженов |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: Юльчик
Супер вообще! Я бы не додумалась. Но очень весело должно быть)))
|
09 Августа 2008 00:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 14:04]
|
09 Августа 2008 13:09 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Ответ пользователю: error_404
жестоко это, да и не поймут вас многие гости...
|
09 Августа 2008 13:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 15 Мая 2013 14:03]
|
09 Августа 2008 13:28 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
Ответ пользователю: Ксюшка
да потому что видела я уже это "представление". Невеста и так вся на нервах, а тут такое... я бы ей не позавидовала....
|
09 Августа 2008 14:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 85 Свадьба: 05 Сентября 2008
|
Я думаю, что к банкету невеста уже расслабится и не будет вся на нервах, а жестоко это только для тех у кого совсем чувство юмора отсутствует Очень даже оригинальное поздравление
|
09 Августа 2008 14:36 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Юльчик
У ребенка в руке что-то типа кулечка с конфетами (ессно, вместо конфет там денюшки завернуты) .. пап говорит речь: "Мы долго думали..ляля топаля (у кого на что хватит воображения) и решили подарить чайный сервизчтобы вы почаще... тра-та-та (соотв-но слова зависят от типажа пары)....... ну и идет, значит папа дарить боооольууууууую коробку с сервизом..иии.... падает! )) Все гости:АААА!!!!!!
А он такой встает, берет коробку и грит :"Да ну ее " и бросает снова на пол чтоб громче звонело (в коробке на самом деле 2-3 треснутые банки 3-х литровые..треснуые, чтобы лучше звинели и бились легче)... ну, и, короче, берет тут папа у ребенка сверток с конфетами и дарит )
Скажу сразу..папа должен быть хорошим актероом.. ну, и, должно быть место чтоб обо что-то запнуться )) Но впечатления у гостей незабываемые!
Нам именно так дарил подарок брат мужа!! гости были в ауте!! А мой брат подарил нам песню!! о красиво спел, все ревели навзрыд и сразу вышли танцевать медляк!!!
|
10 Августа 2008 12:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: Леля
Можно в качестве продарка-сюрприза приподнести "большой барабум" .Это огромный надутый шар, в нем около 400 маленьких шариков размером с кулак.Этот шар лопается во время последнего танца молодоженов и феерверк маленьких цветных шаров осыпает их с головы до ног.Потом всек гости начинают бегать и лопать эти шарики.Говорят что ощущения классные, это очень зрелищно и весело.Сама не видела.Если бы мне сделали такой сюрприз, я была бы очень очеь рада, это лучше чем деньги в конвертике.
у нас на свадьбе был такой действительно клевый...
еще идейка:
опыт со своей свадьбы...
нам ребята (друзья) в качестве открытки подарили бутылку коньяка, на ней были поздравления и фотка, вполне известный сюрприз, только ребята в конце сказали "и были такими горячими, как на фотографии", этим заинтриговали... честно признаюсь, когда я увидела фотку, думала. что фотомантаж...
все прилично, но неожиданно...
а! еще друзья (отдельно 3 девочки, отдельно 3 мальчика)нам две песенки подарили...(правда это была задумка нашей ведущей, но держалось от нас в секрете)... видео смотрели, очень прикольно получилось
еще было прикольное поздравление: историю рассказали...
смысл такой: было время, когда чувства жили на одном острове, но остров стал тануть, все уплыли на лодках. только осталась одна любовь...
проплывала мимо грусь и любовь взмолилась о помощи, но она ей ответила: " мне суждено быть одной" и уплыла,
затем проплывала радость и на ее корабле было так весело, что она даже не услышила любовь,
любовь совсем отчаялась и когда осталось 50 см земли, любовь увидела старика на дряхлой лодке, он ни о чем ее не спросил и довез до суши, и когда он начал отплывать, любовь спросила:"кто ты?" он ответил: "я время".
только время может понять любовь
|
10 Августа 2008 22:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
|
11 Августа 2008 00:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 30137 невероятно волшебно - быть мамой!
|
Мне про сервиз понравилось!!!
У нас из запоминающихся было поздравление по типу Это мы - фруктовый сад! Мои друзья читали стишки, которые начинались представлением фрукта, а заканчивались пожеланиями. И в итоге подарили корзину фруктов вперемешку с конвертами.
Еще девочки спели песенку на мелодию "младший лейтенант". Только со словами "Женька Иванов, мальчик молодой, мы все хотели под венец с тобой... ну т.д, т.п." Было очень весело!!! И неожиданно, т.к. от своих подруг я ожидала поздравление, направленное больше в мою сторону.
|
11 Августа 2008 10:37 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|