Всего: 447, показано с 21 по 30 |
|
Автор |
необычное поздравление молодоженов |
|
История про любовь очень трогательная
Мне оч нравятся сюрпризы, надеюсь, что и на нашей свадьбе кто-нибудь споет..
|
11 Августа 2008 18:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 85 Свадьба: 05 Сентября 2008
|
Ответ пользователю: error_404
Как я тебя понимаю... Я как-то была на свадьбе у подруги и там очередная из родственниц жениха была ведущей и она не то чтоб просила читать текст на 3 страницы, она просила его выучить А это было начало июня, пора зачетов и экзаменов (мы еще в институте учились), и без того что-то учить надоело, а тут еще она... В итоге, мы не успели приехать в столовую, как эта тетечка к нам подскочила и спросила:ну как все выучили? Видили бы вы ее простите лицо так сказать, когда мы сказали, что нет(даже из вежливости объяснили, что у нас зачеты...), она недовольно бросила нам открытки и сказала, чтоб хоть прочитали И многих гостей еще она одарила такими же открыточками, и гости вместо того чтобы что-то от себя пожелать молодым, перепирались с этими открытками, чтоб кто-то один ее читал например от 3-х подруг, со стороны это выглядело будто никто не хочет поздравлять молодоженов
|
14 Августа 2008 10:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 18 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Расскажу про одно из поздравлений от моей дорогой подружечки: вобщем вышла она поздравлять... речь сказала красивую.... и говорит решила я вам подарить постельное белье... мы такие с женихом насторожились....))) (мы всем сказали, что нам лучше деньгами, а не подарками), она значит из пакетика красивого достает одеяло такое двуспальное.... сделанное из денежных купюр и нас им накрывает )))) Было очень эффектно и прикольно))) хотя я раньше про такие поздравления слышала, мне очеееень понравилось
|
14 Августа 2008 21:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ответ пользователю: jetta
Ну это здорово. Тут именно подарок и неожиданность))) Я бы тоже посмеялась от души, если бы нам такое подарили. И порадовалась)
|
15 Августа 2008 01:43 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1
|
А еще что-нибудь веселенькое расскажите!
|
20 Августа 2008 18:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Цитата пользователя: jetta
... из пакетика красивого достает одеяло такое двуспальное.... сделанное из денежных купюр и нас им накрывает ))))
а каким образом были скреплены денежные купюры?
|
26 Августа 2008 12:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
2 подарка: 
|
[Сообщение удалено пользователем 28 Мая 2013 17:53]
|
26 Августа 2008 19:41 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Нам подарили фикус! Типа в семье должен быть. Это было так прикольно! Самый забавный подарок. Вот вчера купила ему земли... Пересажу в большой горшок. Буду поливать)))
|
26 Августа 2008 20:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 18 Свадьба: 01 Августа 2008
|
Ответ пользователю: elselena
одеяло сделано из пленки, ну знаете, такой, которой теплицы обтягивают, пленка эта двойная. Вся пленка расчерчена на прямоугольники под размер купюры, и с четырех сторон каждая денежка скреплена степлером, получается каждая бумажка в своем кармашке
|
28 Августа 2008 18:41 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|