Всего: 45, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Рекомендации знакомых , друзей и не знакомых людей часто ли вкусы совпадают ? |
Авторитет: 8624
|
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
вы полагаетесь на свою интуицию и плевать вам на чужие восторженные отзывы
но конечно во внимание принимаем, как негативные отзывы, так и наоборот)
бывают случаи что всем нравится а вот вам категорически нет

Мы смотреили из того, что нам советовали, взяли только то, что понравилось нам
[Сообщение изменено пользователем 04 Июля 2011 17:22]
|
04 Июля 2011 17:21 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Ju_Liy
Мы смотреили из того, что нам советовали, взяли только то, что понравилось нам
То есть понравилось в том числе и то что вам рекомендовали
?
|
04 Июля 2011 17:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
а я всегда сначала выберу несколько вариантов сама, опираясь на информацию в Интернете и чисто субъективное мнение; потом выслушаю отзывы и мнения об этих вариантах, и только потом выберу окончательно один )
|
04 Июля 2011 17:30 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Caramelka86
выслушаю отзывы и мнения об этих вариантах, и только потом выберу окончательно один )
Решающим в принятии решения будет ваше личное мнение или всё же в большей степени будете учитывать мнения других в том числе и не знакомых вам людей , чьи рекомендации прочитали в интернете ?
|
04 Июля 2011 17:38 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8624
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
ну смотерли мы те варианты в основном, которые нам советовали это не только ведущие.
Хотя с фотографом было так - увидели работы и влюбились, даже цена уе была не столь важна, а когда пообщались лично, то еще раз влюбились
|
04 Июля 2011 17:50 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов
решающим будет мое личное мнение )
|
04 Июля 2011 18:14 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Я прислушиваюсь только к отзывам тех, кто похож в запросах, и требованиях на меня, схож со мной во вкусах.
Для своей свадьбы я все материалы изучала самостоятельно, находила и тщательно анализировала, пробовала, выбирала свое, поэтому особых проблем не возникло и подготовка заняла совсем немного времени (когда знаешь чего хочешь и знаешь где это брать - это не удивительно).
У каждого свое представление "как должно быть" - кто-то рекомендует и чуть ли не ручается за фотографа ценою в 5 000 руб. и кому-то такие рекомендации подойдут, а для того у кого выше запросы это будет лишней информацией. Я на личном опыте убедилась, что отзывы не должны быть решающим фактором. Есть один магазин свадебных платьев, которым все довольны и который рекомендуют, но мои отношения с этим магазином сложились "драматичные" =)) и хорошо, что дел с ними мы иметь не стали.
Если вы полагаетесь на себя, то и спрашивать вы будете с себя =))) а не с друзей, знакомых или форумчан.
А вообще старайтесь абстрагироваться, следуйте за своими желаниями и мечтой, не идите слепо за отзывами, создавайте свою свадьбу
|
04 Июля 2011 18:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Я ориентируюсь по отзывам, но решающим будет мое мнение. При этом отрицательные отзывы оказывают бОльшее влияние (мы из-за этого в пару кафе даже не пошли смотреть), а положительные я проверяю (например так же с кафе "Эркас" - все его так хвалили, даже и мои знакомые, и когда мне оно не понравилось, тут меня закидывали помидорами, но я даже не подумала менять СВОЕ мнение) Единсвенные люди, чьим отзывам я поверю безоговорочно - это родители и БМ. Но у нас просто вкусы совпадают.)))
|
04 Июля 2011 20:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 3425 Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу! Свадьба: 30 Мая 2009
|
бывают случаи что всем нравится а вот вам категорически нет ?
да у меня бывает. например я вижу свадебную обувь..ну работала я в свое время на обуви и ни за какие деньги мне это не нужно. а все говорят мммм. какие классные. такие же хочу..фу-фу-фу
Срабатывают ли советы и рекомендации со стороны и насколько это весомый аргумент при выборе того или иного специалиста, может вы полагаетесь на свою интуицию и плевать вам на чужие восторженные отзывы ?
коечно в отрасли которая мне неизвестна, я бы посоветовалась со знающими людьми, правда их было бы не 2 и не 3...
ну как пример садьбы это изучение того. что планируется приобретать, я читаю отзывы. белого списка и черного, или просто напрямую у людей уточняю что понравилось. а на что стоит обратить пристальное внимание. плюс собственное впечатление... ну и как итог, складывается картинка 
|
04 Июля 2011 20:18 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|