Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор Рекомендации знакомых , друзей и не знакомых людей часто ли вкусы совпадают ?
Игорь Цыганов
Не секрет что лучшая реклама "Сарафанное радио":hi:, отзывы других невест, рекомендации и советы людей которых вы даже не знаете всё это хорошо: его хвалят а вас
"нецепляет":no: часто ли те люди, магазины, салоны, свадебные услуги которые вам рекомендуют оправдывают ожидания:sly:?
Увидели, в данном случае услышали и прочитали:stop:, полюбили и заплатили;-)или бывают случаи что всем нравится а вот вам категорически нет :-)?
Срабатывают ли советы и рекомендации со стороны и насколько это весомый аргумент при выборе того или иного специалиста, может вы полагаетесь на свою интуицию и плевать вам на чужие восторженные отзывы :-)?

04 Июля 2011 17:19 #1 | цитировать | ответить
Автор Рекомендации знакомых , друзей и не знакомых людей часто ли вкусы совпадают ?
Авторитет: 8624
Цитата пользователя: Ведущий Игорь Цыганов
вы полагаетесь на свою интуицию и плевать вам на чужие восторженные отзывы

:yes: но конечно во внимание принимаем, как негативные отзывы, так и наоборот)
бывают случаи что всем нравится а вот вам категорически нет

:yes:
Мы смотреили из того, что нам советовали, взяли только то, что понравилось нам :-)

[Сообщение изменено пользователем 04 Июля 2011 17:22] 
04 Июля 2011 17:21 #2 | цитировать | ответить
Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Ju_Liy
Мы смотреили из того, что нам советовали, взяли только то, что понравилось нам

То есть понравилось в том числе и то что вам рекомендовали
;-) ?  
04 Июля 2011 17:24 #3 | цитировать | ответить

а я всегда сначала выберу несколько вариантов сама, опираясь на информацию в Интернете и чисто субъективное мнение; потом выслушаю отзывы и мнения об этих вариантах, и только потом выберу окончательно один ) 
04 Июля 2011 17:30 #4 | цитировать | ответить
Игорь Цыганов
Цитата пользователя: Caramelka86
выслушаю отзывы и мнения об этих вариантах, и только потом выберу окончательно один )

Решающим в принятии решения будет ваше личное мнение или всё же в большей степени будете учитывать мнения других в том числе и не знакомых вам людей ;-), чьи рекомендации прочитали в интернете ?  
04 Июля 2011 17:38 #5 | цитировать | ответить
Авторитет: 8624
Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов

ну смотерли мы те варианты в основном, которые нам советовали :-) это не только ведущие.
Хотя с фотографом было так - увидели работы и влюбились, даже цена уе была не столь важна, а когда пообщались лично, то еще раз влюбились :-)  
04 Июля 2011 17:50 #6 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Ведущий Игорь Цыганов

решающим будет мое личное мнение )  
04 Июля 2011 18:14 #7 | цитировать | ответить
Авторитет: 12
Blooming Bride
Fairy
Я прислушиваюсь только к отзывам тех, кто похож в запросах, и требованиях на меня, схож со мной во вкусах.

Для своей свадьбы я все материалы изучала самостоятельно, находила и тщательно анализировала, пробовала, выбирала свое, поэтому особых проблем не возникло и подготовка заняла совсем немного времени (когда знаешь чего хочешь и знаешь где это брать - это не удивительно).
У каждого свое представление "как должно быть" - кто-то рекомендует и чуть ли не ручается за фотографа ценою в 5 000 руб. и кому-то такие рекомендации подойдут, а для того у кого выше запросы это будет лишней информацией. Я на личном опыте убедилась, что отзывы не должны быть решающим фактором. Есть один магазин свадебных платьев, которым все довольны и который рекомендуют, но мои отношения с этим магазином сложились "драматичные" =)) и хорошо, что дел с ними мы иметь не стали.
Если вы полагаетесь на себя, то и спрашивать вы будете с себя =))) а не с друзей, знакомых или форумчан.
А вообще старайтесь абстрагироваться, следуйте за своими желаниями и мечтой, не идите слепо за отзывами, создавайте свою свадьбу ;-)  
04 Июля 2011 18:42 #8 | цитировать | ответить
Авторитет: 897
Anessa
Счастливая жена!!
Свадьба: 16 Июля 2011
Я ориентируюсь по отзывам, но решающим будет мое мнение. При этом отрицательные отзывы оказывают бОльшее влияние (мы из-за этого в пару кафе даже не пошли смотреть), а положительные я проверяю (например так же с кафе "Эркас" - все его так хвалили, даже и мои знакомые, и когда мне оно не понравилось, тут меня закидывали помидорами, но я даже не подумала менять СВОЕ мнение) Единсвенные люди, чьим отзывам я поверю безоговорочно - это родители и БМ. Но у нас просто вкусы совпадают.)))  
04 Июля 2011 20:11 #9 | цитировать | ответить
Авторитет: 3425
The only
Не могу стоять когда все работают... пойду прилягу!
Свадьба: 30 Мая 2009
бывают случаи что всем нравится а вот вам категорически нет ?

да у меня бывает. например я вижу свадебную обувь..ну работала я в свое время на обуви и ни за какие деньги мне это не нужно. а все говорят мммм. какие классные. такие же хочу..фу-фу-фу:vomit:

Срабатывают ли советы и рекомендации со стороны и насколько это весомый аргумент при выборе того или иного специалиста, может вы полагаетесь на свою интуицию и плевать вам на чужие восторженные отзывы ?

коечно в отрасли которая мне неизвестна, я бы посоветовалась со знающими людьми, правда их было бы не 2 и не 3...
ну как пример садьбы это изучение того. что планируется приобретать, я читаю отзывы. белого списка и черного, или просто напрямую у людей уточняю что понравилось. а на что стоит обратить пристальное внимание. плюс собственное впечатление... ну и как итог, складывается картинка :angel:

04 Июля 2011 20:18 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить