Всего: 26, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Свадебная съемка в несвадебный день |
Павлов
|
Приветствую всех, открывших и читающих данную тему.
Последний месяц, отвечая на вопросы о том, почему я занят в определенные дни, когда меня очень хотели видеть на свадебном торжестве, но по воле случая, а может - шутки обстоятельств, не смогли заключить договоры первыми, я упоминаю о таком интересном формате проведения свадебной фотосъемки, как - фотосъемка в несвадебный день.
Набравшая определенный вес популярности за рубежом, и развивающая свои обороты в столичных городах нашей родины, этот вид фотосъемки может дать, дает и будет давать возможности и преимущества, реализовать которые в "обычный" день свадьбы с вероятностью хотя бы 85% - задача неимоверно сложная, но, иногда решаемая, при помощи строгой организации расписания и процесса распределения минут среди мест, гостей, лиц, поз, ракурсов, аксессуаров, деталей интерьеров и ландшафтов и пр.
Кратко упомяну некоторые из них:
-фотосъемка не ограничивается по времени (как по старту, так и по финишу);
-фотосъемка не ограничивается по локациям (возможны выезды в поля, к озерам, скалам, и пр.);
-фотосъемка не ограничивается по сюжетам;
-экономия на фотографе в свадебный день (присутствует, но в качестве репортажного).
Предлагаю в форме живого диалога обсудить дополнительные преимущества, возможные проблемы, отдельным пунктом хочется услышать будущих невест о готовности к созданию подобной истории среди закатных озер или башкирских склонов утренне-туманных холмов.
|
06 Июля 2011 04:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Здравствуйте. Т.е. Вы предлагаете жениху и невесте (или даже еще и гостям) просто еще раз нарядиться и поехать фотографироваться?
[Сообщение изменено пользователем 06 Июля 2011 06:26]
|
06 Июля 2011 06:25 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
я так поняла, что тут речь идет о молодоженах только.... Хотя... если гостям не лень, все может быть)
|
06 Июля 2011 08:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 323 Свадьба: 20 Августа 2011
|
мы тоже этот вариант обдумываем, так как мы участники городской свадьбы и времени по-фоткаться вдвоем просто не будет, конечно будет много фото с другими парами, но это не то, но мы правда по-думывали взять с собой наряды в отпуск и организовать фотосессию там, но тащить их с собой не очень хочется )))
|
06 Июля 2011 08:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 897 Счастливая жена!! Свадьба: 16 Июля 2011
|
Лично мое мнение: это не то. Уже не то настроение... И так у многих свадьба как бы понарошку (вот мы 2 года вместе живем - чего уж там), а так фотографии будут совсем понарошку.... Вообщем, мне хочется фотографий именно СВАДЬБЫ. А в отдельную фотосессию можно лав-стори на годовщину сделать... Но это лично мое мнение.
|
06 Июля 2011 09:12 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 7284 Чтобы стать счастливым, достаточно в это искренне поверить.
|
с одной стороны конечно здорово, спокойно уехать за город куда нибудь и сделать красивые фото -но это на самом деле уже будет просто фотосессия в красивых нарядах, аналогично можно и елку нарядить сейчас вот летом и пофоткаться -ВЫ ТО БУДИТЕ ЗНАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВДА..... опять кстати стилиста нанимать -прическа, макияж и прочее -получается как то тоже накладно по деньгам....
|
06 Июля 2011 09:28 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 424 Свадьба: 02 Сентября 2011
|
А я вот все больше склоняюсь к тому, чтобы на свадьбе сделать репортажную съемку, а в другой день постановочную
|
06 Июля 2011 09:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1028 Идеальный мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нафиг не нужна была". Свадьба: 06 Августа 2011
|
это замечательно! но - как дополнение к свадебной съемке на след. день после свадьбы. После того, как выспались и расслабились. Когда не нужно решить организационных проблем. Когда не чувствуешь внутренней ответственности за все-все-все. Когда можно нежиться от приятных мыслей и наслаждаться моментом. Только вы двое и фотограф.
|
06 Июля 2011 10:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1750 Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью... Свадьба: 10 Сентября 2011
|
Отличная идея только не в ущерб постановочным фото в день свадьбы
как правильно пишут девочки: Цитата пользователя: Anessa
Уже не то настроение
Цитата пользователя: Anessa
Вообщем, мне хочется фотографий именно СВАДЬБЫ
Цитата пользователя: Смородинка
но это на самом деле уже будет просто фотосессия в красивых нарядах
Цитата пользователя: Cranberry
то замечательно! но - как дополнение к свадебной съемке на след. день после свадьбы.
фотографии на красивых полях и скалах или еще где-то это конечно хорошо, но не будет тех эмоций что в сам свадебный день, ведь в день свадьбы на первый план выходят эмоции молодых, осознание неповторимости момента
конечно хочется продлить те не забываемые ощущения, именно поэтому мы выбрали фотографа для себя и в свадебном путешествии и будем везти с собой платье, а любимый будет в белой рубашке и светлых джинсах, думаю отличны фотографии получатся на море

Ответ пользователю: Silverfox
Цитата пользователя: Silverfox
но тащить их с собой не очень хочется ))
а вы рискните)) - думаю не пожалеете!
|
06 Июля 2011 11:49 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 2252 Свадьба: 19 Ноября 2010
|
Ответ пользователю: Фотограф Павлов Кирилл Сергеевич || pavlovkirill.ru
Мы с мужем на годовщину занялись организацией такого мероприятия. Оденем свадебные наряды и поедем на природуЦитата пользователя: Фотограф Павлов Кирилл Сергеевич || pavlovkirill.ru
к озерам, скалам
и наделаем много прикольных фоток
|
06 Июля 2011 11:57 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|