Девочки, у меня огромнейшая проблема со свадебными туфельками Размер 35 и то не все подходит... Подскажите, где лучше выбрать свадебную обувь. Так, чтобы и красиво и по цене-качеству приемлемо. Магазины, адреса и т.д. Может кто-нибудь поделиться ценными советами по поводу выбора туфелек.
я покупала свои туфли в Дирижабле.Огромное кол-во обувных магазинов в одном месте, вместо того что бы мотатся по всему городу.С таким широким ассортименом я думаю что любая может найти именно свое.
Еще можно посмотреть обувьмаркет ПАРАХОД, на Уралмаше, 3 этажа только обуви.
у меня 37 - и то выбрать туфельки оказалось сложнее, чем платье! Не хотелось бы босоножки или что-то подобное, хотела бы касивенные белые лаковые туфельки!
Я покупала обувь в Эконике (есть салоны Московская-Ленина, в Гринвиче, в Карнавале, в Меге). Симпатичные белые лаковые босоножки, я всю свою обувь покупаю только там, и с размерами там все легко и просто. Попробуй сходи...
может быть, кто-нибудь знает, где можно купить именно маленький размер - 34-35! или мастерские, которые шьют обувь на заказ... была в Успенском, после увиденного у меня началась паника!!!
Есть магазин А-Салон (если не ошибаюсь, бывшая Королева) на Белореченской (перекресток с Посадской, справа от Звездного) они специализируются на обуви нестандартных размеров от 33 до 43!!!