Всего: 83, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
мужской стриптиз |
|
хотим на девичник сходить в клуб на мужской стриптиз. я думала что у нас в городе много заведений с такой услугой, а оказалось.... я нашла только единственный (на бажова). может кто нибудь поделится информацией где еще можно поглазеть на чужих мужчин в последний раз???????
|
17 Июля 2008 08:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
|
Как я слышала, что на Луне 2000 по четвергам женский день, и там классные мальчики танцуют!!!
|
17 Июля 2008 08:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
Авторитет: 135 Свадьба: 02 Августа 2008
|
я тоже слышала, но хотелось бы узнать у тех кто там был впечатления, весело хоть??? много ли вообще народу бывает ???
Ответ пользователю: Nifertity
Луне 2000 по четвергам женский день, и там классные мальчики танцуют!!!
|
17 Июля 2008 11:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
Авторитет: 1056 Жизнь прекрасна... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Рекомендую сходить в Лилит (в Золотом Скорпионе), мальчики очень стараются, все красиво и качественно.....
|
17 Июля 2008 15:29 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
|
это единственнй клуб который я нашла в инете. мне сказали что нужно заказывать столик за неделю.
я вот только забыла спросить у них. программа на всю ночь или они пару номеров покажут, а потом будет как обычная дискотека?
я вот просто думаю, если дискотека, то там может быть не интересно в силу малочисленности посетителей.
Цитата пользователя: Юбочка из плюша
Лилит
|
17 Июля 2008 16:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
Авторитет: 1056 Жизнь прекрасна... Свадьба: 11 Июля 2008
|
Мы с девочками там были... Действительно, столик надо заказывать заранее, мы за 3 дня бронировали.
Программа длится часа 2-3, потом проходка.... А после мы в клуб поехали! Так даже интересней - за одну ночь неск-ко заведений посетить!
Ответ пользователю: nevesta
|
17 Июля 2008 16:41 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
|
Цитата пользователя: Юбочка из плюша
потом проходка....
а можно об этом по-подробнее, насколько я знаю из женского стриптиза, это когда собственно подходят ко всем гостям по очереди ну и раскручивают на чаевые. Правильно? Ну и сколько нужно с собой денаг брать, чтоб не опозориться, ну и не разориться, конечно ?
|
26 Сентября 2008 18:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
Авторитет: 1
|
Ой вот уж незнаю, по-моему стриптиз можно и так посмотреть, но ни разу не видела, что бы так прям эмоций до фига от него..
|
01 Октября 2008 18:08 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
|
Нам в Лилит не понравилось, мы сидели очень далеко, т.к. уже столиков небыло свободных поближе, и было очень плохо видно, да и к тому же у половина девченок слабое зрение. Когда мальчики пошли по столикам до нас вообще не дошли, а остановились у первых столиках там и остались. Короче нам не хватило внимания и мы очень расстроились.
|
16 Октября 2008 17:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
мужской стриптиз |
Авторитет: 38865 ...чем меньше людей знает о твоей жизни,тем удачнее она складывается..
|
мы ходили в Де Бош, но там БМ подруги договаривался на счет мужских приватных танцев нам понравилось...
http://www.de-bosh.ru/str.php?str=1
|
16 Октября 2008 21:40 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|