Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор кажется началось
Авторитет: 16538
Снежинка))))
Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
приветик всем, вот я тут еще совсем недавно писала, что спокойна как удав и ничего не беспокоит не волнуюсь ни капельки, а сейчас до свадьбы чуть больше чем 2 недели осталось, вот и понимаю время уже подходит, что-то волноваться начала и кошмары всякие снятся (сегодня снилось что в день свадьбы меня не успели накрасить, я вся растрепанная бегаю по дому, жених приехал, а я ему говорю позвони всем гостям и в ресторан и скажи пусть завтра приходят, сон был такой реальный, что я вся мокрая ночью проснулась) вообщем ерунда какая-то надо успокоится, кто как с этим справляется и бывает ли у Вас что-нибудь подобное или я тут одна такая???? :weep:  
17 Июля 2008 09:42 #1 | цитировать | ответить
Автор кажется началось

Ответ пользователю: angelika

Неа... не одна!!!! Это точно! У меня то же самое!! Волнуюсь безумно, пытаюсь предусмотреть все что возможно и невозможно! Боюсь что не успею купить туфли, что свидетельница опоздает на выкуп или неудачно его проведет, боюсь, что торт окажется невкусным, что уроню кольцо в церкви, боюсь что в этот день будет дождик и я испачкаю все свое волшебное платье и еще много чего боюсь.... Вот так! 
17 Июля 2008 09:48 #2 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Авторитет: 711
Татьяна Авария
Свадьба: 25 Июля 2008
у меня неделя до свадьбы осталась - ужасно боюсь. когда подумаю об этом - мурашки по коже бегать начинают. страшные сны снились только пока БМ. он все спрашивал, какое платье я купила, ну я и наговорила - короткое, на лямочках, без корсета... вот я ему в ужасном, как он говорит, платье и приснилась... проснулся он в холодном поту, бедный.

17 Июля 2008 09:54 #3 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Девчоночки, не переживайте!
Почитайте тему "Впечатления после". Как у всех всё хорошо проходит! И у вас тоже будет супер. ;-)  
17 Июля 2008 09:59 #4 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Снежинка))))
вот вот тоже мурашки, может что-нить такое выпить надо чтобы успокоится валерьяночки например, вот сама не знаю, девчонки у кого уже все случилось подскажите нам не опытным, что делали то с этой проблемой страха, а то ведь уже пора расслабляться а мы все нервничаем
Цитата пользователя: Татьяна Авария
меня неделя до свадьбы осталась - ужасно боюсь. когда подумаю об этом - мурашки по коже бегать начинают. страшные сны снилис

:-D  
17 Июля 2008 10:00 #5 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Снежинка))))
читаю, ее каждый раз, и на это очень надеюсь, спасибо, пусть все будет супер и желательно без страхов и волнений, а то это немного напрягает)))
Цитата пользователя: error_404
Почитайте тему "Впечатления после". Как у всех всё хорошо проходит! И у вас тоже будет супер.

17 Июля 2008 10:05 #6 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Авторитет: 899
олесия
Свадьба: 15 Ноября 2008
а я боюсь разрыдаться.у меня всегда слёзы в глазах стоят, как мама говорит.только мне что нибудь скажут так сразу град из слёз.вот боюсь разревусь от волнения. 
17 Июля 2008 10:11 #7 | цитировать | ответить
Автор кажется началось
Снежинка))))
подумай про макияж, ведь если заревешь, вся тушь побежит, а оно тебе надо в такие моменты вспомни что-нибудь приятное, например ваш первый поцелуй, или какой-нибудь смешной момент и сконцентрируйся на нем, и даже если все вокруг плачут от умиления держись, вообще в день свадьбы надо быть очень сильной и физически и морально
Цитата пользователя: олесия
а я боюсь разрыдаться.у меня всегда слёзы в глазах стоят, как мама говорит.только мне что нибудь скажут так сразу град из слёз.вот боюсь разревусь от волнения.

:-D  
17 Июля 2008 10:31 #8 | цитировать | ответить
Автор кажется началось

Цитата пользователя: angelika
бывает ли у Вас что-нибудь подобное или я тут одна такая????

у меня до свадьбы еще полтора месяца, нет уже чуть меньше, но у меня начинается мондраж ((платье и все остальное не куплено, с тамадой еще не встречались, с фотографом не понятно пока..... парикмахера не нашла, :crazy: и сны уже снятся всякие... 
17 Июля 2008 10:32 #9 | цитировать | ответить
Автор кажется началось

Ответ пользователю: angelika
подумай про макияж, ведь если заревешь, вся тушь побежит

Мне вот это не поможет, я все равно разревусь, не знаю даже что и выпить такого перед этим делом... а то наглотаешься какой-нибудь валерианки или новопассита и будешь такой невменяемой :crazy:  
17 Июля 2008 10:35 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить