Всего: 435, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
кажется началось |
Авторитет: 16538 Деньги охотятся на меня *2 ☺️Буду мамой 3
|
приветик всем, вот я тут еще совсем недавно писала, что спокойна как удав и ничего не беспокоит не волнуюсь ни капельки, а сейчас до свадьбы чуть больше чем 2 недели осталось, вот и понимаю время уже подходит, что-то волноваться начала и кошмары всякие снятся (сегодня снилось что в день свадьбы меня не успели накрасить, я вся растрепанная бегаю по дому, жених приехал, а я ему говорю позвони всем гостям и в ресторан и скажи пусть завтра приходят, сон был такой реальный, что я вся мокрая ночью проснулась) вообщем ерунда какая-то надо успокоится, кто как с этим справляется и бывает ли у Вас что-нибудь подобное или я тут одна такая????
|
17 Июля 2008 09:42 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
Ответ пользователю: angelika
Неа... не одна!!!! Это точно! У меня то же самое!! Волнуюсь безумно, пытаюсь предусмотреть все что возможно и невозможно! Боюсь что не успею купить туфли, что свидетельница опоздает на выкуп или неудачно его проведет, боюсь, что торт окажется невкусным, что уроню кольцо в церкви, боюсь что в этот день будет дождик и я испачкаю все свое волшебное платье и еще много чего боюсь.... Вот так!
|
17 Июля 2008 09:48 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
Авторитет: 711 Свадьба: 25 Июля 2008
|
у меня неделя до свадьбы осталась - ужасно боюсь. когда подумаю об этом - мурашки по коже бегать начинают. страшные сны снились только пока БМ. он все спрашивал, какое платье я купила, ну я и наговорила - короткое, на лямочках, без корсета... вот я ему в ужасном, как он говорит, платье и приснилась... проснулся он в холодном поту, бедный.
|
17 Июля 2008 09:54 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Девчоночки, не переживайте!
Почитайте тему "Впечатления после". Как у всех всё хорошо проходит! И у вас тоже будет супер.
|
17 Июля 2008 09:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
вот вот тоже мурашки, может что-нить такое выпить надо чтобы успокоится валерьяночки например, вот сама не знаю, девчонки у кого уже все случилось подскажите нам не опытным, что делали то с этой проблемой страха, а то ведь уже пора расслабляться а мы все нервничаем
Цитата пользователя: Татьяна Авария
меня неделя до свадьбы осталась - ужасно боюсь. когда подумаю об этом - мурашки по коже бегать начинают. страшные сны снилис
|
17 Июля 2008 10:00 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
читаю, ее каждый раз, и на это очень надеюсь, спасибо, пусть все будет супер и желательно без страхов и волнений, а то это немного напрягает)))
Цитата пользователя: error_404
Почитайте тему "Впечатления после". Как у всех всё хорошо проходит! И у вас тоже будет супер.
|
17 Июля 2008 10:05 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
Авторитет: 899 Свадьба: 15 Ноября 2008
|
а я боюсь разрыдаться.у меня всегда слёзы в глазах стоят, как мама говорит.только мне что нибудь скажут так сразу град из слёз.вот боюсь разревусь от волнения.
|
17 Июля 2008 10:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
подумай про макияж, ведь если заревешь, вся тушь побежит, а оно тебе надо в такие моменты вспомни что-нибудь приятное, например ваш первый поцелуй, или какой-нибудь смешной момент и сконцентрируйся на нем, и даже если все вокруг плачут от умиления держись, вообще в день свадьбы надо быть очень сильной и физически и морально
Цитата пользователя: олесия
а я боюсь разрыдаться.у меня всегда слёзы в глазах стоят, как мама говорит.только мне что нибудь скажут так сразу град из слёз.вот боюсь разревусь от волнения.
|
17 Июля 2008 10:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
Цитата пользователя: angelika
бывает ли у Вас что-нибудь подобное или я тут одна такая????
у меня до свадьбы еще полтора месяца, нет уже чуть меньше, но у меня начинается мондраж ((платье и все остальное не куплено, с тамадой еще не встречались, с фотографом не понятно пока..... парикмахера не нашла, и сны уже снятся всякие...
|
17 Июля 2008 10:32 |
|
|
ответить
|
Автор |
кажется началось |
|
Ответ пользователю: angelika
подумай про макияж, ведь если заревешь, вся тушь побежит
Мне вот это не поможет, я все равно разревусь, не знаю даже что и выпить такого перед этим делом... а то наглотаешься какой-нибудь валерианки или новопассита и будешь такой невменяемой
|
17 Июля 2008 10:35 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|