|
|
Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Создать новую тему |
Всего: 70, показано с 61 по 70 |
|
| 03 Февраля 2012 13:38 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
|
Авторитет: 342 Свадьба: 04 Августа 2012
|
вот пересмотрела кучу каталогов с плтьями. Что нравится -стоит дико дорого......Ну жаль мне 70-100 тыс на платье))))))))))))))))))
Что ниже этой суммы-по фасону "не то"))
А насчет б/у платьев. Все таки, придержусь того мнения, что вещи хранят энергетику владельца. И если покупать, то новое. То, что его возможно померило уже девушек цать - особо не важно. Они же его мерили, а не носили в день свадьбы))) |
| 61 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Февраля 2012 16:39 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Авторитет: 438 В ожидании чуда! Чудо свершится!!! Свадьба: 24 Февраля 2012 |
Цитата пользователя: LORI
спасибо..думаю так и поступлю..а возраст платья?всетаки 2009 года а свадьба в 2012??
а какая разница? боитесь ткань истлела или устарела модель??? она же нравится....
Надо приехать и посмотреть.
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 16:39] |
| 62 |
цитировать |
ответить |
|
| 03 Февраля 2012 20:47 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Авторитет: 1702 Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!) Свадьба: 27 Августа 2011 |
Цитата пользователя: Zebra!!!
вот пересмотрела кучу каталогов с плтьями. Что нравится -стоит дико дорого......Ну жаль мне 70-100 тыс на платье))))))))))))))))))
Что ниже этой суммы-по фасону "не то"))
А насчет б/у платьев. Все таки, придержусь того мнения, что вещи хранят энергетику владельца. И если покупать, то новое. То, что его возможно померило уже девушек цать - особо не важно. Они же его мерили, а не носили в день свадьбы)))
Зебра! У меня очень позитивная энэргетика!!! Платье дорогое, продаю недорого приходи мерить Могу в личку кинуть ссыль на страничку в контакте там два моих платья очень подробно)
[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 20:48] |
| 63 |
цитировать |
ответить |
|
| 20 Апреля 2012 15:07 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
|
Авторитет: 41 Online |
Ответ пользователю: Улёёётная свадьба
если не трудно кинте мне пожалуйста ссылки на свои платьишки)))Спасибо! |
| 64 |
цитировать |
ответить |
|
| 20 Апреля 2012 16:02 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Авторитет: 1702 Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!) Свадьба: 27 Августа 2011 |
Цитата пользователя: Taяscha
если не трудно кинте мне пожалуйста ссылки на свои платьишки)))Спасибо!
К сожалению платья купила одна девушка с невесты инфо забрала сразу два
|
| 65 |
цитировать |
ответить |
|
| 20 Апреля 2012 16:30 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
|
Авторитет: 41 Online |
Ответ пользователю: Улёёётная свадьба
ну значит не судьба
спасибо!
|
| 66 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Апреля 2012 11:49 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
|
Авторитет: 8 |
Увидела платье мечты на доске оъбявлений. Я такая дотошная в салонах то это не нравится, то то. А тут именно то что я хочу. Останавливают суеверия,да и подружка тож думает что платье тока твое.Договорилась на примерку.Мама выходила замуж в платье подруги. Живут и по сей день счастливо. Что делать? Если подойдет? |
| 67 |
цитировать |
ответить |
|
| 22 Апреля 2012 13:10 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Авторитет: 944 Запуталось солнце в ресницах твоих, в ладонях ладони и мир на двоих. В глазах твоих небо,в улыбке рассвет, на нашу похожей,любви больше нет... Свадьба: 02 Декабря 2011 |
Цитата пользователя: перлOFFка
Что делать? Если подойдет?
что что!!! Покупать!!! |
| 68 |
цитировать |
ответить |
|
| 23 Апреля 2012 09:19 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
|
Авторитет: 8 |
даже примерить не пришлось. Платье красивое но...Это,простите, не платье, а последствия вандализма. Девушки!если вы продаете платье по объявлению,то хотя бы приведите его в надлежащий вид!Если после химчистки платье не вытащить из упаковки,то будут желтые пятна(что и случилось)и хранить его надо на плечиках,а не смятым в комочек в пакете!!! Мне бы было стыдно продать платье в таком состоянии.
|
| 69 |
цитировать |
ответить |
|
| 23 Апреля 2012 09:52 | Свадебное платье, купленное через доску объявлений |
Авторитет: 186 Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. Свадьба: 22 Июня 2012 |
Ответ пользователю: перлOFFка

|
| 70 |
цитировать |
ответить |
|
|