Свадебное платье, купленное через доску объявлений

Создать новую тему
Всего: 70, показано с 61 по 70
03 Февраля 2012 13:38Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 342
Свадьба: 04 Августа 2012
вот пересмотрела кучу каталогов с плтьями. Что нравится -стоит дико дорого......Ну жаль мне 70-100 тыс на платье))))))))))))))))))
Что ниже этой суммы-по фасону "не то"))

А насчет б/у платьев. Все таки, придержусь того мнения, что вещи хранят энергетику владельца. И если покупать, то новое. То, что его возможно померило уже девушек цать - особо не важно. Они же его мерили, а не носили в день свадьбы))) 
61 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 16:39Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 438
tashka
В ожидании чуда! Чудо свершится!!!
Свадьба: 24 Февраля 2012
Цитата пользователя: LORI

спасибо..думаю так и поступлю..а возраст платья?всетаки 2009 года а свадьба в 2012?? 

а какая разница? боитесь ткань истлела или устарела модель??? она же нравится....
Надо приехать и посмотреть.

[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 16:39] 
62 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

03 Февраля 2012 20:47Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 1702
Улёёётная свадьба
Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!)
Свадьба: 27 Августа 2011
Цитата пользователя: Zebra!!!

вот пересмотрела кучу каталогов с плтьями. Что нравится -стоит дико дорого......Ну жаль мне 70-100 тыс на платье))))))))))))))))))
Что ниже этой суммы-по фасону "не то"))

А насчет б/у платьев. Все таки, придержусь того мнения, что вещи хранят энергетику владельца. И если покупать, то новое. То, что его возможно померило уже девушек цать - особо не важно. Они же его мерили, а не носили в день свадьбы))) 

Зебра!:-) У меня очень позитивная энэргетика!!!:boast::girldance: Платье дорогое, продаю недорого приходи мерить:-)Могу в личку кинуть ссыль на страничку в контакте там два моих платья очень подробно):love:

[Сообщение изменено пользователем 03 Февраля 2012 20:48] 
63 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Апреля 2012 15:07Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 41
Ответ пользователю: Улёёётная свадьба

если не трудно кинте мне пожалуйста ссылки на свои платьишки)))Спасибо! 
64 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Апреля 2012 16:02Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 1702
Улёёётная свадьба
Скоро всё будет! И отчёт, и проф.фото, и видео! (Стиль свадьбы-невеста под ключ Женя Бобкова ей нет равных!)
Свадьба: 27 Августа 2011
Цитата пользователя: Taяscha

если не трудно кинте мне пожалуйста ссылки на свои платьишки)))Спасибо! 

К сожалению платья купила одна девушка с невесты инфо забрала сразу два;-)

65 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

20 Апреля 2012 16:30Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 41
Ответ пользователю: Улёёётная свадьба

ну значит не судьба:-)
спасибо!

66 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Апреля 2012 11:49Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 8
Увидела платье мечты на доске оъбявлений. Я такая дотошная в салонах то это не нравится, то то. А тут именно то что я хочу. Останавливают суеверия,да и подружка тож думает что платье тока твое.Договорилась на примерку.Мама выходила замуж в платье подруги. Живут и по сей день счастливо. Что делать? Если подойдет? 
67 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

22 Апреля 2012 13:10Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 944
Pchelka
Запуталось солнце в ресницах твоих, в ладонях ладони и мир на двоих. В глазах твоих небо,в улыбке рассвет, на нашу похожей,любви больше нет...
Свадьба: 02 Декабря 2011
Цитата пользователя: перлOFFка

Что делать? Если подойдет? 

что что!!! Покупать!!! :-D  
68 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Апреля 2012 09:19Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 8
даже примерить не пришлось.:-D Платье красивое но...Это,простите, не платье, а последствия вандализма. Девушки!если вы продаете платье по объявлению,то хотя бы приведите его в надлежащий вид!Если после химчистки платье не вытащить из упаковки,то будут желтые пятна(что и случилось)и хранить его надо на плечиках,а не смятым в комочек в пакете!!! :shock: Мне бы было стыдно продать платье в таком состоянии.

69 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

23 Апреля 2012 09:52Свадебное платье, купленное через доску объявлений
Авторитет: 186
Девушка Бонда
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть.
Свадьба: 22 Июня 2012
Ответ пользователю: перлOFFка

:-D:rofl:

70 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик