Найти
Войти Зарегистрироваться
СЕРЫЙ список или "так себе...."
Уважаемые форумчане! Предлагаю в "чёрный список" вносить только серьёзные, простите, "косяки" тех или иных исполнителей - неявка ведущего, не привезли торт, не приехала машина и т.д. а вот претензиям из разряда "ну что-то нам не очень понравилось..." самое место в "сером списке", так как "на вкус и цвет..." ну все, собственно, в курсе. Всем удачи и побольше "белых списков".
Ведущий Роман Нечкин
09 Августа 2011 11:32
О наконец то создали серый список! Сколько было разговоров о нем)
:-)
Заношу в "серый" список Салон Новобрачных на Луначарского :pardon:
Искала СВОЕ платье... Когда зашла в магазин, никто из продавцов-консультантов даже не подошел, не помог подобрать даже размер платьев, которые понравились!
После того, как подруга уже 3 раза подошла и попыталась оторвать от чаепития девушек-консультантов, я не выдержала, развернулась и ушла, не померив ни одного платья!
:no:Выражаю свое "Фиии" салону :yes:
Ответ пользователю: Mir@cle

Абсолютно согласна! Этому салону прибыль видимо не нужна совсем, я может быть и померила там что нибудь, если бы хоть кто нить ко мне подошел, так то в вешалках с платьями рыться не так уж легко, и не разглядишь ни че толком=)
Ура!! Наконец-то он тут!))
Насчет "Саплона Новобрачных" полностью согласна. Та же история была.
Я заношу сюда саллон цветов "Комплимент". Я к ним пришла, заказала букет из калл, фото показала. Девочки сказали, что такой букет надо делать из маленьких калл. Мне казалось, что из больших, но я решила, что им виднее. В итоге заказала у низ букет и 3 каллы в прическу. В другом месте я заказала 3 большие каллы на машину. В итоге все цветы у меня были одного размера. Я видела маленькие каллы, на машине были точно большие и "Комплимент" мне продал тоже большие. В итоге, как раз букет был обалденнй (я была права, из маленьких цветов он бы вообще не смотрелся), а вот с прической оказалось сложнее. Хорошо, что у меня мастер по прическам очень хорошая была!
Цитата пользователя: Mir@cle
Заношу в "серый" список Салон Новобрачных на Луначарского

это для них нормальная практика. я там была раза 4. первый раз кольца покупали, цели примерить платье не ставила, просто рассматривала. была удивлена, что никто не здоровается, платье не предлагает, хотя ходила и смотрела с заинтересованным видом. потом искала платье, та же самая история, сама хожу трогаю платья, верчу, кручу-ноль внимания, хотя стоит 4 продавца. ну про остальные разы говорить не хочу. В серый список)))
Цитата пользователя: Mir@cle
Заношу в "серый" список Салон Новобрачных на Луначарского

Я бы всё-таки их в Черный заносила, т.к. там вообще ни к кому не подходят и, видимо, не заинтересованны в продажах :pardon:
Ответ пользователю: Ксения_hm

Кольца там купили, потому в серый. Кроме того, там костюмчик мерили на жениха. Девочка очень старалась, помогала, подбирала. Но к сожалению по размеру не подходили то пиджак, то брюки.
Ответ пользователю: Ксения_hm

Полностью поддерживаю, самое место им - черный список
хочу занести в серый список компанию "Восьмое чудо" оформление воздушными шарами, в принципе было все красиво и цвет нужный, НО в договоре было прописано про 2 больших сплетенных сердца, а когда я зашла в зал они просто были рядом, я уж не стала обращать на это внимание, мелочи жизни, но все таки сплетенные смотрелись бы намного красивее
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить