|
|
СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Создать новую тему |
Всего: 176, показано с 151 по 160 |
|
| 13 Октября 2011 08:34 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Авторитет: 5509 в тихом омуте, сами знаете кто водится =) Свадьба: 05 Ноября 2011 |
Ответ пользователю: Яночка)))
конечно плохо, что они так сделали. им минус. да.
но букет у вас был красивый....) |
| 151 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Октября 2011 09:05 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Авторитет: 5509 в тихом омуте, сами знаете кто водится =) Свадьба: 05 Ноября 2011 |
Ответ пользователю: XU-XU
это кошмар какой то...
мне кажется что тут реально черный список... |
| 152 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Октября 2011 09:34 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
|
|
[Сообщение удалено пользователем 13 Октября 2011 09:34] |
| 153 |
[Сообщение удалено] |
| 13 Октября 2011 09:37 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
|
|
Цитата пользователя: Салон цветов "Комплимент"
Мне правда не совсем понятно, если Вы остались так не довольны, почему не позвонили или не пришли и не предъявили претензии, чтобы сразу разобраться.
В день свадьбы как-то не очень хотелось выяснять что-то, а сразу после банкета мы улетели в свадебное путешествие. Когда прилетела, отписалась на форуме. |
| 154 |
цитировать |
ответить |
|
| 13 Октября 2011 22:02 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
|
|
Хотелось бы высказать свое "серое" мнение по поводу кафе "Лепота" на ул. Челюскинцев.
Планировала заказать банкет в малом зале на 20 человек, на свой юбилей.С менеджером переговорила в выходные, сказала, что приду на неделе. Звоню в понедельник, уже другая менеджер в нахальном тоне сказала мне, что работают они до 20.00, но так как я общалась с другой девушкой в воскресенье, она знать ничего не знает. Я сказала, что постараюсь успеть приехать вечером и ,что мне без разницы кто примет мой заказ. Набираю еще раз им в 19.00, на что мне эта девушка заявляет, что она принимать ничего уже не будет, уже мол поздно, хотя я ей сказала, что приду через 15 минут. Все это она говорила в очень неблагожелательном тоне.
Я конечно понимаю, что у меня не свадьба, и не 50 человек, но любой заказ - это деньги, прибыль, за пол часа я бы все с ней обсудила и внесла предоплату до того, как прозвенит ее "отбой с работы".
В общем испортили настроение своим отношением, хотя мне понравился интерьер малого зала и цена на меню меня устраивала.
Желаю одной из менеджеров кафе "Лепота" (имени не знаю)научиться разговаривать по телефону. |
| 155 |
цитировать |
ответить |
|
| 14 Октября 2011 11:09 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
|
Авторитет: 20 Свадьба: 16 Сентября 2011
|
Абсолютно с Вами согласна Роман! С данным рестораном надо быть осторожнее, я уже в черном списке описала нашу свадьбу в Визави. считаю, что не самое лучшее место для проведения такого важного и значимого торжества, как Свадьба. Очень жаль, что раньше не видела отзывов по этому заведению... иначе бы всё было по другому
[Сообщение изменено пользователем 14 Октября 2011 11:10] |
| 156 |
цитировать |
ответить |
|
| 15 Октября 2011 16:08 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Авторитет: 5 позитив!!!!!!! Свадьба: 08 Октября 2011 |
А я заношу в серый список кафе "ПРЕМИУМ" . Обслуживание свадьбы было хорошим. А вот с едой подкачали: стейк был резиновый, жесткий. Мне было стыдно перед гостями. Настроение было испорчено. Заказывали там торт, мой теперь уже муж )) просил задекорировать торт "бабочками". Когда вывезли торт, бабочек мы на нем не увидели. В общем, господа повара кафе "Премиум" если не умеете готовить стейк ( а это действительно нужно уметь!!!) , то не беритесь. ( вряд ли они меня тут услышат ) |
| 157 |
цитировать |
ответить |
|
| 18 Октября 2011 22:46 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Авторитет: 186 Свадьба: 16 Сентября 2011 |
а мне не очень понравился букет который мне сделали в Ирис66 на Толмачева
во первых он здоровущий и совсем противоположен моим просьбам, я просила букет из белых роз и сиреневых аустом (вроде бы так называется), без зеленых веточек, чтоб только цветы, чуть зелени у ножки и ниспадающие сиреневые ленты, а мне привезли как раз с веточками и ленту обрезали. Так же я заказывала 3 розы в волосы, оторые сначала вообще не привезли, а потом мальчик привез три необработанных здоровущих белых розы на длиииной ножке. Мальчика я не виню, откуда ему знать как должы выглядеть цветы в волосы, а вот заказ по всей видимости составили некорректно, из за чего мои просьбы не были услышаны. В итоге в волосы мы вставили розочку из гостевого букета |
| 158 |
цитировать |
ответить |
|
| 18 Октября 2011 23:28 | СЕРЫЙ список или "так себе...." |
Авторитет: 1583 Самый долгожданный сынуля)) Свадьба: 11 Ноября 2011 |
Ответ пользователю: Еленка-невеста
мда...по моему на черный тянет... |
| 159 |
цитировать |
ответить |
|