СЕРЫЙ список или "так себе...."

Создать новую тему
Всего: 176, показано с 21 по 30
10 Августа 2011 09:47СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 935
Предприятие
Ведущий Нечкин Роман
Цитата пользователя: Luliasha

услуги от которых ты не в полном восторге

на правах автора - именно об этом и речь! С точки зрения потребителя, к исполнителю из "чёрного списка" обращаться не стоит, а серый служит для адекватной обратной связи - для устранения недочётов в работе.
Приведу конкретный пример, который сподвиг меня создать эту тему - те, кто отслеживает "чёрный список", это истории Дениса Додонова и Кати Снегур. Что касается Д. Додонова - человек просто перестал отвечать на звонки заказчика (в некоторых кругах это называется "кинуть") - вот это ЯВНЫЙ ЧЁРНЫЙ СПИСОК. Насчёт К. Снегур - перечитал всю эту переписку и понял, что у каждого в той ситуации своя правда. Та и другая сторона убедила меня в равной степени в своей правоте. НО!!!! Услуга была оказана!!! И о работе К. Снегур есть и хорошие отзывы (каждому - своё). На мой взгляд, чёрный список для артиста - смертный приговор. Призываю форумчан "не рубить с плеча". Если исполнителю есть что доработать - заявляйте здесь. Цель серого списка - не наказать, а разобраться.

21 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 10:18СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 238
Марийка С.
Жена:-)
Свадьба: 29 Октября 2011
Цитата пользователя: Mir@cle

Заношу в "серый" список Салон Новобрачных на Луначарского
Искала СВОЕ платье... Когда зашла в магазин, никто из продавцов-консультантов даже не подошел, не помог подобрать даже размер платьев, которые понравились!
После того, как подруга уже 3 раза подошла и попыталась оторвать от чаепития девушек-консультантов, я не выдержала, развернулась и ушла, не померив ни одного платья!
Выражаю свое "Фиии" салону  

Ох да место не лучшее!! хотела там тоже платье посмотреть. Пришли с сестрой - продавцы ноль эмоций на нас!!:dont_know: посидели немного на диванчиках. К нам даже никто не подошел и не спросил помочь нам или нет! Смотрели каталоги у них - понравившиеся платья фоткали на фотик! Потом мы решили вырвать несколько страничек с понравившимися платьями. Так продавцов даже не насторожил звук рвущегося журнала!! Вот так они были увлечены беседой. За то когда мы уходили нам видимо с издевкой сказали "До свидания, приходите еще":jokingly: ну и мы особо не расстроились, а просто посмеялись с такого обслуживания)) конечно я там ни одного платья и не примеряла!

22 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 10:27СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 144
MarRussia
Как сладко быть женой)))))
Свадьба: 03 Июня 2011
Цитата пользователя: Soffiya

компания "бисквитный двор"

видимо просто кому как повезло...или не повезло...
потому что они нам сделали обалденный торт с доставкой! Прямо какой я хотела! И каравай в подарок, который даже за неделю не зачерствел! Мы его скушали с удовольствием)))

очень жаль, что у вас так получилось... потому что мне "бисквитный двор" очень понравился и качеством и отношением.

а в серый список - кондитерскую "Юлия". За безобразное отношение из серии "чё вам надо", "чё вы спрашиваете всё? я ничего не знаю! выберите торт по фотографии - мы сделаем".
Ну как так?
покупала у них пирожное на пробу - крем даже отдаленно не сладкий, хоть и масляный. Ничего заказывать у них не стала. А в серый список - потому что про положительные отзывы о них я все-таки где-то читала..  
23 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 10:59СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 144
MarRussia
Как сладко быть женой)))))
Свадьба: 03 Июня 2011
[Сообщение удалено пользователем 10 Августа 2011 11:00] 
24 [Сообщение удалено]

10 Августа 2011 11:24СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 896
Anessa
Счастливая жена!!
Свадьба: 16 Июля 2011
Кстати, еще насчет полезности самой темы. Вот скколько было всем упреков в стиле: 'не так все и плохо, чего вы их в черный список'. Ну не в белый же таких заносить, а пожаловаться-то хочется. :-)  
25 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 11:49СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 424
Sweety
Свадьба: 02 Сентября 2011
Цитата пользователя: Ведущий Нечкин Роман

Если исполнителю есть что доработать - заявляйте здесь.

Ну тогда осмелюсь сделать замечание ведущей Елене Журавлевой. (Присутствовала на новогоднем корпоративе, который она вела) Елена, обратите, пожалуйста, внимание на грамотность Вашей речи. Нас признаться обескураживали иногда некоторые речевые ошибки во фразах, произносимых в микрофон. Всё-таки на праздниках к Вам приковывается всеобщее внимание. А так праздник был проведен более ли менее. Местами весело было.
З.ы. не хотела обидеть 
26 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 15:53СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 1817
Olichek
мужчина должен любить трех женщин: ту,которая родила его,ту, которая родила от него и ту, которая родилась у него...
Свадьба: 17 Июня 2011
К свадьбе подходили с мужем ответственно, тщательно выбирали услуги из всего предложенного. Единственное, что я не хотела заказывать видео, поскольку было кому и на что снимать свадьбу (отличнейшее HD-качество). Но, обсудив это с подругой, решила-видео быть! Зачем утомлять гостей - они приглашены на свадьбу для отдыха, а не для работы. Когда все специалисты уже были заказаны, дошла очередь до ведущего, который и предложил нам "своего" оператора - Владимира (Кригер). Никаких контактов оператора у нас не было, не смотря на то, что спрашивали телефон оператора и даже хотели встретиться тет-а-тет, на что были получены ответы, что ведущий-сам будет "связующим звеном", что все наши пожелания будут переданы оператору. И оператор был просто ручкой вписан в договор : "плюс видеооператор". Заранее на встрече с ведущим было обговорено, что хотим получить не только монтаж видео и миниклип, но и полностью весь объем съемки за весь свадебный день-на что был получен ответ, мол, "без проблем ребята-просто передадите ему флешку и все получите". Только позже поняли, что часть нашей вины тоже в этом есть-нужно было мало того, чтобы все-таки добиться личной встречи с оператором, дак еще и прописать в договоре о, так называемом, "сыром материале" съемки. На тот момент мы об этом не стали заморачиваться-просто потому, что почему то были уверены на 100%, что все будет сделано (жаль, что так не бывает в жизни, как оказалось). Ведущий у нас был хороший, отработал свою программу на отлично, да вот только (не знаю, конечно, возможно по запарке, возможно просто из-за ненадобности запоминания лишней информации) не сообщил о нашем пожелании оператору...
В день свадьбы Владимир приехал даже чуть раньше предполагаемого времени, без задержек, начал активно работать с утра, что очень радовало, был совершенно незаметен, и по первому впечатлению - делал свое дело. Затем была прогулка, загс, банкет...
Видео должно было быть готово через месяц, то есть 17 июля, числа 20 го мне звонил неизвестный номер (я тогда и не подумала бы, что это оператор, но все таки отправила смс , что занята (работа), чтоб перезвонили попозже, сама перезванивать, естесственно не стала, поскольку, мало ли кто мог ошибиться...Неделю спустя снова этот же номер. на этот раз я трубку взяла (была возможность) - очень обрадовалась на слова-"ваше видео готово". Владимир сказал, что если будет возможность-завезет нам его вечером, либо позвонит, но ни того ни другого не последовало (все мы люди). Затем спустя пару дней - нам удалось договориться о встерче и забрать своё видео. У меня горели глаза, когда я держала эту маленькую коробочку-внутри которой находились 2 красивых диска - с напечатанными на каждом деталями нашей свадьбы...
Приехали домой-первым делом смотреть (забыла написать, что музыку для миниклипа выбирали сами (значима для нас) - также писали ведущему свои пожелания - эти слова были переданы - и музыка была наша).
Но как только мы поставили диск, и заиграли первые ноты "нашей песни"... появилась заставка...вот уж не думала, что в 2011 году она еще актуальна...первое впечатление-что наша свадьба была лет 10 назад...
Позже смотрела здесь же на "свадьбе"миниклип Владимира с другой свадьбы - и была просто поражена, почему наш - то сделан так... Не знаю, как правильно сейчас выразиться литературно...в общем никак. Сделан так, чтобы просто было. Во время прогулки-от Владимира была подсказка только одна сделана-поцелуйтесь (здесь он снял крупным планом)-вторая в загсе - покажите колечки на пальчиках. И всё!!! после общения с форумчанкой - Владимр подсказывал им что и как сделать-был очень общительным, да у них здоровский клип!!! У нас же - "я его слепила из того, что было"... понятно, что съемка фотосессии мало придает романтики, не было постановки для видео.
После миниклипа дело дошло до остального видео - в начале- те же самые "нарезки" по второму кругу вставлены, что и были в миниклипе, всей прогулки (которая в действительности занимала у нас около 5 часов) - было всего на 11 минут.
Затем загс - после слов регистратора-объявляю вас мужем и женой ваш брак зарегестрирован - не были сняты эмоции наши, первые эмоции мужа и жены!!!! - камера снимала в этот момент отца мужа...
Банкет был снят хорошо, все конкурсы вошли в съемку, только не станешь их пересматривать по несколько раз, становится не интересно. Недочеты по банкету также есть -
Наш первый танец. Вставлен в видео не с начала песни, сделано 1,5 круга после чего начинается конкурс. Не понимаю почему не был снят танец от начала до конца-в конце муж так кружил меня на руках, но в этот момент (как мы смотрели уже с видео гостей) камера оператора была вообще выключена...
Танец с папой. - также кусок без начала и конца.
В общем недовольны остались. На фоне недовольства стали звонить оператору (не брал трубку, видимо, в неудобные моменты ему звонили), тогда написали ведущему с вопросом о "сыром материале" - ответ пришел, что все у нас на руках...Да как так? Значит, кому то передается он, а кому то нет? (ладно бы не просили). А из того , что у нас на руках ничего уже не "слепить" - просто не из чего. Потом был ответ, звоните сами оператору. Спасибо...
Позвонили мы Владимиру. На что он нам ответил (очень , конечно, тактично и честно): Если бы он знал, что нам нужен весь материал, то, конечно , бы передал-не жалко же, но ему ничего не было сказано. Естесственно он не может хранить дикие объемы информации у себя с каждой свадьбы, поэтому материал после монтажа ...удаляется... Сказал, чтоб не расстраивались сильно... что основные моменты на видео...
В общем подвожу итоги:
1) Выбирайте каждого специалиста самостоятельно, без посредников, по хорошим отзывам.
2) Договор необходимо составлять на каждую услугу в отдельности, обязательно четко прописывать все, что хотели бы получить от оказываемых услуг.
Надеюсь, мой рассказ научит будущих невест не повторять наших ошибок. Ведь написан он именно с этой целью (ну и чуть чуть пожаловаться, конечно)))).
Учитесь на чужих ошибках, дорогие будущие невесты! =)

27 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 16:02СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 4397
Olga_09
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
Свадьба: 09 Июля 2011
Ответ пользователю: Olichek

Чью-то историю мне ваша напоминает:prankster:

[Сообщение изменено пользователем 10 Августа 2011 16:02] 
28 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 16:03СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 1817
Olichek
мужчина должен любить трех женщин: ту,которая родила его,ту, которая родила от него и ту, которая родилась у него...
Свадьба: 17 Июня 2011
Ответ пользователю: Olga_09

была такая же ситуация?

29 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

10 Августа 2011 16:04СЕРЫЙ список или "так себе...."
Авторитет: 4397
Olga_09
Среди моих друзей нет лодырей и бездельников, захожу в "В контакте" вижу, все на рабочих местах
Свадьба: 09 Июля 2011
Ответ пользователю: Olichek

http://www.svadba66.ru/forum/section1/topic1516/page273/ 
30 цитировать | ответить | ссылка на сообщение

Создать новую тему

Новое сообщение

Для создания сообщения пройдите процедуру авторизации

Текст сообщения:
:-):-(:-D;-):-P:rofl::jokingly::shock::weep::evil::vomit::angel::cool::modest::kiss::resent::confused::dance::yahoo::hi::crazy::dont_know::pardon::kissed::kissing::flowers::love::drink::strife::sorry::bravo::box::fool::tired::secret::stop::thumbs_up::ok::no::bye::yes::sly::music::bomb::help::scratch::wall::write::wassup::popcorn::beach::boast::dance3::girlcool::girlcray::girlcrazy::girlcurtsey::girldance::girlmad::phil04::phil45::prankster::phone	::car::hang:
Жирный Наклонный Подчеркнутый Перечеркнутый | Вставить смайлик | Вставить ссылку Вставить изображение Вставить видеоролик