Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор СВАДЬБА в конце НОЯБРЯ.....как оно?

Девочки и мальчики!
Мы решили сделать свадьбу в конце ноября.... пока заявления в ЗАГС соответственно не подавали (еще рано).
Может кто по личному опыту скажет: хорошее это время или нет?какие проблемы могут существовать вообще в такое время года? и т.д.
если делать позже - то совсем морозы, а если ждать весны или лета - то долго.... :-(
Очень надеюсь на отклики и какие нибудь советы... :modest:  
19 Июля 2008 14:58 #1 | цитировать | ответить
Авторитет: 25327
InRed
Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?..
Свадьба: 23 Августа 2008
Ой, холодно, наверное.
Была на свадьбе в начале февраля. И нам ещё с погодой повезло. -7 было где-то.
Не буду говорить много про гостей, но вот чесслово, не очень удобно в туфлях по льду и снегу. Да и невеста бедняга была поверх красивого платья в кориШневой шубе.
Второй момент. А ведь может быть и холодно) Вот коллега с бывшей работы выходила замуж зимой. В -26. Говорит, меховая накидка не спасла.

Ну и теперь просто по логике.
1. Однозначно увеличиваются расходы, т.к. а) для невесты нужно что-то белоснежное меховое (наверное, не очень хочется в имеющейся шубе или пуховике блистать); б) в целях бережного отношения к гостям, желательно даже в загс всех возить.
2. Субъективно считаю зелёные или жёлто-красные пейзажи более подходящими для свадебной съёмки. Хотя зимой может получиться неплохая сказака о снежной королеве.
3. Зима - время пробок на дорогах.
4. Не сезон-с. Так что скидок и акций будет меньше.
5. Зато проще в загс записаться, кафе и фотографов забронировать) Да и у фирм - организаторов праздников нет такого наплыва клиентов. Будете любимыми, неповторимыми. 
19 Июля 2008 20:40 #2 | цитировать | ответить
Авторитет: 126
Юлаша
Свадьба: 15 Августа 2008
Отличное время года! Я была на свадьбе в ноябре и январе! Всё прошло отлично! Никто не замёрз :-) По мне в холодное время года лучше свадьбу справлять: не душно в кафе, не жарко на улице!
А то что не сезон свадебный, дак это лучше, я уже пожалела что мы свадьбу на август назначили: цены высокие, очереди в ЗАГС большие, ведущего, оператора и всё остальное надо заказывать чуть не за 3 месяца... А свадьбу в ноябре друзья за две недели "сделали"
Так что не стоит волноваться, всё у вас отлично получиться!!! Главное - это ваше настроение!
А пробок летом ничуть не меньше из-за ремонта на дорогах. 
19 Июля 2008 22:24 #3 | цитировать | ответить

В прошлом году в ноябре свадьба была у подруги. Было замечательно- солнце, морозец, мало невест, нет очередей к памятникам. Цены низкие и выбор большой. Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого. Зато как королевна будешь. 
19 Июля 2008 23:18 #4 | цитировать | ответить
InRed

Цитата пользователя: Пеля
Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого.

Обалдеть! А я думала, если уж болеро 2500 - 3000, то шубка вообще бесценна. 
19 Июля 2008 23:26 #5 | цитировать | ответить

Ответ пользователю: Юлаша

спасибо большое за ответ :-)за 2 недели сделали? это ж очень быстро... :shock:

Цитата пользователя: Пеля
В прошлом году в ноябре свадьба была у подруги. Было замечательно- солнце, морозец, мало невест, нет очередей к памятникам. Цены низкие и выбор большой. Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого. Зато как королевна будешь.

ну королевной точно, снежной :angel:

Цитата пользователя: error_404
Ой, холодно, наверное.
Была на свадьбе в начале февраля. И нам ещё с погодой повезло. -7 было где-то.
Не буду говорить много про гостей, но вот чесслово, не очень удобно в туфлях по льду и снегу. Да и невеста бедняга была поверх красивого платья в кориШневой шубе.
Второй момент. А ведь может быть и холодно) Вот коллега с бывшей работы выходила замуж зимой. В -26. Говорит, меховая накидка не спасла.

Ну и теперь просто по логике.
1. Однозначно увеличиваются расходы, т.к. а) для невесты нужно что-то белоснежное меховое (наверное, не очень хочется в имеющейся шубе или пуховике блистать); б) в целях бережного отношения к гостям, желательно даже в загс всех возить.
2. Субъективно считаю зелёные или жёлто-красные пейзажи более подходящими для свадебной съёмки. Хотя зимой может получиться неплохая сказака о снежной королеве.
3. Зима - время пробок на дорогах.
4. Не сезон-с. Так что скидок и акций будет меньше.
5. Зато проще в загс записаться, кафе и фотографов забронировать) Да и у фирм - организаторов праздников нет такого наплыва клиентов. Будете любимыми, неповторимыми.

:shock: :weep:  
20 Июля 2008 10:47 #6 | цитировать | ответить

Начинаю приходить к мысли, что свадьба в холодное время года - это даже где-то оч прикольно..... во всяком случае как ни посмотришь, как ни спросишь у кого - все летом замуж выходят.... соответственно у всех одинаковые фотки, одни и те же цветочки-лепесточки и все такое..... посмотрела фотографии с осенне-зимне-весенних свадеб в инете...... оч необычно смотрится...... трогательно так.... единственное..... надо чего-то с одеждой придумать...... а вааще..... я думаю, что справлять свадьбу летом - это скорее некий стереотип в сознании и если его победить внутри себя, то сразу легче становится и много даже плюсов находишь..... и потом...... ну дак мы все-таки замуж собираемся или на показ мод? думаю, главное все-таки чувства...))) 
20 Июля 2008 11:09 #7 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: Киса
Начинаю приходить к мысли, что свадьба в холодное время года - это даже где-то оч прикольно..... во всяком случае как ни посмотришь, как ни спросишь у кого - все летом замуж выходят.... соответственно у всех одинаковые фотки, одни и те же цветочки-лепесточки и все такое..... посмотрела фотографии с осенне-зимне-весенних свадеб в инете...... оч необычно смотрится...... трогательно так.... единственное..... надо чего-то с одеждой придумать...... а вааще..... я думаю, что справлять свадьбу летом - это скорее некий стереотип в сознании и если его победить внутри себя, то сразу легче становится и много даже плюсов находишь..... и потом...... ну дак мы все-таки замуж собираемся или на показ мод? думаю, главное все-таки чувства...)))

я вот ооочень обожаю зиму не смотря на холод и все такое.... а летом мне ВСЕГДА жарко и душно, я в обычной то одежде не могу ходить, а тут еще куча юбок будет у платья да + ко всему в машине будет тоже неудобно, как представлю себе - сразу хочется в зиму :hi: :-) :-) :-)  
20 Июля 2008 17:51 #8 | цитировать | ответить

[Сообщение удалено пользователем 29 Июля 2010 22:48] 
20 Июля 2008 21:06 [Сообщение удалено]
InRed

Цитата пользователя: Киса
я думаю, что справлять свадьбу летом - это скорее некий стереотип в сознании и если его победить внутри себя

Не совсем))) Скорее обычай. В конце августа - начале сентября.
Сняли урожай - можно и свадьбу справить. Раньше-то на Руси люди летом в поле работали. Да и зимой работали (сани чинили, пряжу пряли))))), опять же посты всякие. Поэтому - конец августа.
Ну а у нас просто так получилось, что конец августа)) 
20 Июля 2008 22:53 #10 | цитировать | ответить
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить