Всего: 706, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
СВАДЬБА в конце НОЯБРЯ.....как оно? |
|
Девочки и мальчики!
Мы решили сделать свадьбу в конце ноября.... пока заявления в ЗАГС соответственно не подавали (еще рано).
Может кто по личному опыту скажет: хорошее это время или нет?какие проблемы могут существовать вообще в такое время года? и т.д.
если делать позже - то совсем морозы, а если ждать весны или лета - то долго....
Очень надеюсь на отклики и какие нибудь советы...
|
19 Июля 2008 14:58 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Ой, холодно, наверное.
Была на свадьбе в начале февраля. И нам ещё с погодой повезло. -7 было где-то.
Не буду говорить много про гостей, но вот чесслово, не очень удобно в туфлях по льду и снегу. Да и невеста бедняга была поверх красивого платья в кориШневой шубе.
Второй момент. А ведь может быть и холодно) Вот коллега с бывшей работы выходила замуж зимой. В -26. Говорит, меховая накидка не спасла.
Ну и теперь просто по логике.
1. Однозначно увеличиваются расходы, т.к. а) для невесты нужно что-то белоснежное меховое (наверное, не очень хочется в имеющейся шубе или пуховике блистать); б) в целях бережного отношения к гостям, желательно даже в загс всех возить.
2. Субъективно считаю зелёные или жёлто-красные пейзажи более подходящими для свадебной съёмки. Хотя зимой может получиться неплохая сказака о снежной королеве.
3. Зима - время пробок на дорогах.
4. Не сезон-с. Так что скидок и акций будет меньше.
5. Зато проще в загс записаться, кафе и фотографов забронировать) Да и у фирм - организаторов праздников нет такого наплыва клиентов. Будете любимыми, неповторимыми.
|
19 Июля 2008 20:40 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 126 Свадьба: 15 Августа 2008
|
Отличное время года! Я была на свадьбе в ноябре и январе! Всё прошло отлично! Никто не замёрз По мне в холодное время года лучше свадьбу справлять: не душно в кафе, не жарко на улице!
А то что не сезон свадебный, дак это лучше, я уже пожалела что мы свадьбу на август назначили: цены высокие, очереди в ЗАГС большие, ведущего, оператора и всё остальное надо заказывать чуть не за 3 месяца... А свадьбу в ноябре друзья за две недели "сделали"
Так что не стоит волноваться, всё у вас отлично получиться!!! Главное - это ваше настроение!
А пробок летом ничуть не меньше из-за ремонта на дорогах.
|
19 Июля 2008 22:24 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
В прошлом году в ноябре свадьба была у подруги. Было замечательно- солнце, морозец, мало невест, нет очередей к памятникам. Цены низкие и выбор большой. Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого. Зато как королевна будешь.
|
19 Июля 2008 23:18 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25327 Становясь океаном, сожалеют ли воды реки о своих берегах?.. Свадьба: 23 Августа 2008
|
Цитата пользователя: Пеля
Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого.
Обалдеть! А я думала, если уж болеро 2500 - 3000, то шубка вообще бесценна.
|
19 Июля 2008 23:26 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Ответ пользователю: Юлаша
спасибо большое за ответ за 2 недели сделали? это ж очень быстро...
Цитата пользователя: Пеля
В прошлом году в ноябре свадьба была у подруги. Было замечательно- солнце, морозец, мало невест, нет очередей к памятникам. Цены низкие и выбор большой. Шубка стоит 2, 5 тыс. не так уж и дорого. Зато как королевна будешь.
ну королевной точно, снежной
Цитата пользователя: error_404
Ой, холодно, наверное.
Была на свадьбе в начале февраля. И нам ещё с погодой повезло. -7 было где-то.
Не буду говорить много про гостей, но вот чесслово, не очень удобно в туфлях по льду и снегу. Да и невеста бедняга была поверх красивого платья в кориШневой шубе.
Второй момент. А ведь может быть и холодно) Вот коллега с бывшей работы выходила замуж зимой. В -26. Говорит, меховая накидка не спасла.
Ну и теперь просто по логике.
1. Однозначно увеличиваются расходы, т.к. а) для невесты нужно что-то белоснежное меховое (наверное, не очень хочется в имеющейся шубе или пуховике блистать); б) в целях бережного отношения к гостям, желательно даже в загс всех возить.
2. Субъективно считаю зелёные или жёлто-красные пейзажи более подходящими для свадебной съёмки. Хотя зимой может получиться неплохая сказака о снежной королеве.
3. Зима - время пробок на дорогах.
4. Не сезон-с. Так что скидок и акций будет меньше.
5. Зато проще в загс записаться, кафе и фотографов забронировать) Да и у фирм - организаторов праздников нет такого наплыва клиентов. Будете любимыми, неповторимыми.
|
20 Июля 2008 10:47 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
Начинаю приходить к мысли, что свадьба в холодное время года - это даже где-то оч прикольно..... во всяком случае как ни посмотришь, как ни спросишь у кого - все летом замуж выходят.... соответственно у всех одинаковые фотки, одни и те же цветочки-лепесточки и все такое..... посмотрела фотографии с осенне-зимне-весенних свадеб в инете...... оч необычно смотрится...... трогательно так.... единственное..... надо чего-то с одеждой придумать...... а вааще..... я думаю, что справлять свадьбу летом - это скорее некий стереотип в сознании и если его победить внутри себя, то сразу легче становится и много даже плюсов находишь..... и потом...... ну дак мы все-таки замуж собираемся или на показ мод? думаю, главное все-таки чувства...)))
|
20 Июля 2008 11:09 |
|
|
ответить
|
Автор |
|
[Сообщение удалено пользователем 29 Июля 2010 22:48]
|
20 Июля 2008 21:06 |
[Сообщение удалено] |
Автор |
|
Цитата пользователя: Киса
я думаю, что справлять свадьбу летом - это скорее некий стереотип в сознании и если его победить внутри себя
Не совсем))) Скорее обычай. В конце августа - начале сентября.
Сняли урожай - можно и свадьбу справить. Раньше-то на Руси люди летом в поле работали. Да и зимой работали (сани чинили, пряжу пряли))))), опять же посты всякие. Поэтому - конец августа.
Ну а у нас просто так получилось, что конец августа))
|
20 Июля 2008 22:53 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|