Цитата пользователя: олесия
могу скопировать твое сообщение потому что ты как будьто про меня пишеш.все то же самое.дорогой в командировке и ничего не делает.а работа мне мешает что либо делать... но ура! сегодня последний день и с понедельника в отпуск и начану тогда носится как юла! главное конечно все давно заказано, но мелочей уууу... работы на год! буду штурмовать магазины и насиловать мозг.думать думать думать.кого куда поселить как кому куда добраться..... ещё толком ничего не решино.
я в отпуске со среды! голова кругом уже...
вчера целый вечер прибирались дома - шмоток жуть сколько ненужных... купили вчера гардины в 9 вечера уже надо сегодня делать...
и как на зло у меня по всему лицу, спине и груди выскочили маленькие прыщики что делать не знаю, аж бесит... сходила сегодня в солярий - думаю чуток походить - может кожа подсушится, и они сами уйдут...
сегодня еще госпошлину платила утром и в ЗАГС ходила подтвердить регистрацию...
мне вообще уже не верится что через 4 дня уже все произойдет - мандраж жуткий, мозг не думает вообще (я еще на англ. вечерами хожу учу) так вообще не знаю... короче как зомби без каких либо эмоций - мозг в другом месте думает о другом....
хотела тебя спросить: вы какую еду с собой берете на катания????
|