Найти
Войти Зарегистрироваться
Темы
банкетные залы (1603) | бижутерия для невесты (13) | бокалы жених и невеста (73) | большая примерка (15) | брак по расчету (1) | браслет невесты (3) | браслеты для подружек невесты (22) | букет невесты (67) | букет невесты белый (38) | букет невесты из живых цветов (126) | букет невесты из пионов (52) | букет невесты из роз (69) | букет невесты из хризантем (21) | в голове невесты (25) | ведущий на свадьбу (204) | венчание (25) | восточные невесты (4) | второй день свадьбы (15) | выездная регистрация (182) | выкуп невесты (49) | где купить бутоньерку для жениха (9) | годовщина свадьбы (17) | голубой букет невесты (19) | гости на свадьбе (35) | дата свадьбы (28) | девичник (38) | деревянная свадьба (2) | дети говорят о свадьбе (9) | джинсовая свадьба (3) | диадема для невесты (7) | желтая свадьба (12) | жених в синем костюме (23) | завидные женихи россии (3) | звездные невесты (1) | знакомство с женихом (6) | знакомство с родителями (2) | как выбрать костюм жениха (20) | как выглядеть на свадьбе (8) | как оригинально поздравить со свадьбой (6) | как погадать на жениха (1) | как подарить деньги (8) | как рассчитать свадьбу (8) | как сделать предложение (6) | как сосватать невесту (4) | как танцевать на свадьбе (3) | как украсть невесту (4) | красивое видео свадьбы (57) | красный букет невесты (14) | куда поехать в свадебное путешествие (2) | мальчишник (18) | мама жениха (6) | мама невесты (7) | маникюр для невесты (11) | машина жениха (47) | машина невесты (52) | медовый месяц (6) | музыка на свадьбе (7) | невеста блондинка (14) | невесты брюнетки (6) | невесты в коротких платьях (1) | невесты дома (2) | нежные невесты (24) | никах татарская свадьба (2) | обручальные кольца (178) | огненное шоу на свадьбу (66) | оранжевая свадьба (10) | оригинальные невесты (13) | оформление зала (205) | первая брачная ночь (82) | первый танец (4) | перчатки для невесты (14) | песни на свадьбу (3) | платье для беременной невесты (13) | платье для мамы жениха (9) | платье для мамы невесты (10) | платья для полных невест (10) | платья подружек невесты (61) | подвязка невесты (16) | подружки невесты (60) | поздравления (22) | помолвка (12) | правила удачной свадьбы (17) | православная свадьба (9) | приглашения на свадьбу (97) | приданное для невесты (5) | прическа для невесты на средние волосы (123) | прически для мамы невесты (33) | прически для невесты на длинные волосы (197) | прически для невесты на короткие волосы (16) | прически жениха (12) | пышное свадебное платье (42) | реквизит для свадьбы (115) | рецепты на свадьбу (11) | розовый букет невесты (19) | рыжие невесты (6) | салют на свадьбу (137) | свадебное платье (622) | свадебное путешествие (4) | свадебные кролики (5) | свадебные отчеты (7) | свадебные приметы и суеверия (16) | свадебные традиции (5) | свадебные туфли (8) | свадебный альбом (11) | свадебный гороскоп (3) | свадебный каравай (21) | свадебный кортеж (39) | свадебный торт (290) | свадебный фотоальбом (7) | свадьба 2016 (74) | свадьба 2017 (44) | свадьба без выкупа (5) | свадьба в коттедже (73) | свадьба в русском стиле (65) | свадьба в шатре (144) | свадьба за городом (226) | свадьба за границей (25) | свадьба зимой (30) | свадьба летом (155) | свадьба осенью (4) | свадьбы народов мира (4) | свидание в екатеринбурге (5) | своими руками (30) | синий букет невесты (9) | сиреневый букет невесты (6) | ситцевая свадьба 1 год (5) | сколько стоит свадьба (17) | современные невесты (49) | современный жених (31) | стили невест (127) | стили свадеб (164) | стиль для жениха (58) | стиль невесты (108) | сценарии выкупа (12) | сценарии свадьбы (24) | сюрприз на свадьбу (15) | украшение свадебных машин (23) | украшения для волос невесты (76) | украшения для невесты (25) | утро невесты (30) | фейерверк на свадьбу (137) | фиолетовый букет невесты (17) | фотограф на свадьбу (99) | фотосъемка (183) | фуршетный стол (69) | худеем перед свадьбой (11) | церемония в ЗАГСе (10) | черный костюм жениха (18) | что говорить на свадьбе (5) | что дарят на свадьбу (33) | что надеть на свадьбу (11) | что подарить гостям (33) | что подарить жениху (15) | что подарить молодоженам (41) | что подарить невесте (20) | что подарить родителям (10) | шикарные невесты (62) | школа свадебного фотографа (4)
Автор СВАДЬБА в конце НОЯБРЯ.....как оно?

Цитата пользователя: Людочек
До 15 ноября еще неделя целая, а у мужиков волосы на голове особенно быстро растут, так что не переживай! Всё отрастет! Даже еще раз может подстричься успеть

:evil: попробуй его загони опять в парикмахерскую.... 
06 Ноября 2008 16:50 #591 | цитировать | ответить
Авторитет: 899
олесия
Свадьба: 15 Ноября 2008
Ответ пользователю: Gaudy

как у тебя с настроением? у меня тоже 15 ноября свадьба.я уже в истерике.

07 Ноября 2008 12:11 #592 | цитировать | ответить

Девочки, мне за неделю до свадьбы коротко чёлку подстригли.я расстроилась.но за неделю всё как то отросло.так что недели хватит чтобы всё пришло в норму 
07 Ноября 2008 13:15 #593 | цитировать | ответить
олесия
вот вот я тоже завтра иде на репетицию прически и постригать челку.боюсь неизвестно чем это закончится!

07 Ноября 2008 13:36 #594 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: олесия
как у тебя с настроением? у меня тоже 15 ноября свадьба.я уже в истерике.

у меня непонятное однозначно.....
как то страшно и в тоже время хочется уже праздника.... портит конечно все работа "любимая" как
обычно...
хочется уже расслабится по полной....
дома уборка века ненужных пока вещей... милый ничего не делает, аж бесит из - за этого....
что прошу - ничего не делает, говорит "завтра" в итоге я все делаю:weep: как будто мне это надо одной....

всяких дел маленьких по мелочам осталось куча, основные все сделаны, даже букет уже заказали...
у вас как? 
07 Ноября 2008 13:38 #595 | цитировать | ответить
олесия
могу скопировать твое сообщение потому что ты как будьто про меня пишеш.все то же самое.дорогой в командировке и ничего не делает.а работа мне мешает что либо делать... но ура! сегодня последний день и с понедельника в отпуск и начану тогда носится как юла! главное конечно все давно заказано, но мелочей уууу... работы на год! буду штурмовать магазины и насиловать мозг.думать думать думать.кого куда поселить как кому куда добраться..... ещё толком ничего не решино. 
07 Ноября 2008 13:48 #596 | цитировать | ответить

Цитата пользователя: олесия
могу скопировать твое сообщение потому что ты как будьто про меня пишеш.все то же самое.дорогой в командировке и ничего не делает.а работа мне мешает что либо делать... но ура! сегодня последний день и с понедельника в отпуск и начану тогда носится как юла! главное конечно все давно заказано, но мелочей уууу... работы на год! буду штурмовать магазины и насиловать мозг.думать думать думать.кого куда поселить как кому куда добраться..... ещё толком ничего не решино.

я в отпуске со среды! голова кругом уже...
вчера целый вечер прибирались дома - шмоток жуть сколько ненужных... купили вчера гардины в 9 вечера уже:confused: надо сегодня делать...
и как на зло у меня по всему лицу, спине и груди выскочили маленькие прыщики:weep:что делать не знаю, аж бесит... сходила сегодня в солярий - думаю чуток походить - может кожа подсушится, и они сами уйдут...
сегодня еще госпошлину платила утром и в ЗАГС ходила подтвердить регистрацию...
мне вообще уже не верится что через 4 дня уже все произойдет - мандраж жуткий, мозг не думает вообще (я еще на англ. вечерами хожу учу) так вообще не знаю... короче как зомби без каких либо эмоций - мозг в другом месте думает о другом....

хотела тебя спросить: вы какую еду с собой берете на катания???? 
10 Ноября 2008 12:26 #597 | цитировать | ответить

[Сообщение удалено пользователем 05 Августа 2010 20:17] 
10 Ноября 2008 12:33 [Сообщение удалено]

Я вот вас, девочки, читаю... и удивляюсь... все сильнее и сильнее... чем ближе ваши свадьбы, тем вы все больше и больше куда-то бегаете, все делаете... САМИ... а ваши будущие мужья? тихо полеживают на диване... не знаю... мой тоже, знаете ли, не особо прям без конца и края о свадьбе думает... но я бы вот сама пошлину платить не пошла... и подтверждать регистрацию тоже... не говоря уже о кафе, машинах и прочих составляющих... это же ведь не мне одной надо???!!! а если это так, то тогда я считаю вообще не стоит делать свадьбу... люди должны быть ответственными за свою жизнь, которая как ни крути состоит из определенных поступков.... вас вообще не смущает такая ситуация?  
10 Ноября 2008 12:44 #599 | цитировать | ответить

[Сообщение удалено пользователем 30 Июля 2010 01:02] 
10 Ноября 2008 12:48 [Сообщение удалено]
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить