|
|
Невесты ЗИМА 2011 |
Создать новую тему |
Всего: 4139, показано с 4121 по 4130 |
|
| 19 Февраля 2012 10:48 | Невесты ЗИМА 2011 |
Авторитет: 438 В ожидании чуда! Чудо свершится!!! Свадьба: 24 Февраля 2012 |
Ответ пользователю: galanchikova
Красивые фоты!!! Какие вы счастливые))) Пронесите этот день через всю жизнь!!!!
Как на улке? не замерзли??? |
| 4121 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 00:19 | Невесты ЗИМА 2011 |
Авторитет: 82 Жена я теперь))) Свадьба: 11 Февраля 2012 |
ой девочки...я в каком-то роде разочарована прическа...выглядят волосы немного грязными на некоторых фотках...макияж...я сама визажист, понадеялась на мастера..думала лучше будет,но сама лучше накрасилась бы(((...платье...зашнуровали отвратительно..перешнуровывали 3 раза, ниче у них не получилось..в зоне талии удавили так что углы появились в корсете...у меня ребра еще дня 3 после свадьбы болели...кольца у платья все переломала,когда в машину залазила..вся исцарапалась,искололась, аж до крови, чулки все изодрала...столовая...места было очень мало чтобы танцевать,заказывали тяжелый дым..у них что-то не получилось и он заполонил весь зал..но блин...столько минусов, но все было замечательно...всем все понравилось)))точнее сказать были все в полном восторге))мы танец приготовили со свидетелями, никто не ожидал...потом я песню записывала типа репа,за один вечер перед свадьбой записали)))муж никак не ожидал, очумел там!!нам потом и фотограф и оператор показывали)))короче... старались не обращать ни на кого внимания..болдели друг от друга |
| 4122 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 00:27 | Невесты ЗИМА 2011 |
еще мы фотки с самого нашего знакомства собрали, нам сделали что-то типа фильма...обращение путина к молодоженам..а еще муж где-то откопал запись моего концерта года 2 назад я вокалом занималась, и с одного концерта выступление осталось, вот в этот фильм тоже его вставили тут конечно для меня сюрприз был)))все аплодировали)))так классно было
|
| 4123 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 10:28 | Невесты ЗИМА 2011 |
Авторитет: 2232 Будущая жена будущего мужа! Свадьба: 13 Июля 2012 |
Ну вот ты бы про минусы макияжа, причесок и платья не сказала бы - никто б и не заметил на фотографиях кроме счастливых улыбок вообще ничего такого не видно!!))))) танец, песня, фильм - очень интересненько!!!! Покажи если будетт возможность что-нибудь |
| 4124 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 10:46 | Невесты ЗИМА 2011 |
Авторитет: 2255 Предприятие Gala Décor Centre. Центр событийного дизайна |
Ответ пользователю: galanchikova
Поздравляем!!! Букет очень хорошо смотрится , добавляет изящества образу. |
| 4125 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 16:58 | Невесты ЗИМА 2011 |
хотела песню скинуть, но видимо аудиозаписи нельзя, не получилось у меня(((буду ждать тогда видео))) |
| 4126 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 17:00 | Невесты ЗИМА 2011 |
Цитата пользователя: Gala Decor Centre
Букет очень хорошо смотрится
Спасибо)))мне тоже он очень понравился...муж вообще без меня его заказывал..я даже понятия не имела какой он будет)))Он хотел букет водопад называется...но получил такой... |
| 4127 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 20:30 | Невесты ЗИМА 2011 |
Цитата пользователя: galanchikova
ой девочки...я в каком-то роде разочарована
Ой мне кажется это как себя настроишь...
А мы тоже вчера стали Мужем и Женой!!!!!!!!!!!!!!!!! не прошло и 5 лет ))))... да да всего 4 года и 1 месяца....
Я считаю что все прошло просто замечательно!!!
хотя точно знаю что можно и нужно было сделать иначе... но это уже мелочи!!!!!!
Кортеж жениха утром тормознул ГИБДД, за то что они заклеили номер... в итоге они опоздали на выкуп, который проходил в ускоренном режиме...
Даже второй день, который мы организовали очень быстро, начав подготовку всего за 2 дня до свадьбы прошел супер, за что спасибо "Свадебному вальсу"!!!!!!!!!!!!!!!
В общем надо наслаждаться ВАШИМ ДНЕМ и все будет отлично!!!!!!! |
| 4128 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 20:40 | Невесты ЗИМА 2011 |
Авторитет: 2232 Будущая жена будущего мужа! Свадьба: 13 Июля 2012 |
Ответ пользователю: tashka
Уря!!!! Женатики!!!! Требую фоток и подробностей!!! |
| 4129 |
цитировать |
ответить |
|
| 25 Февраля 2012 21:05 | Невесты ЗИМА 2011 |
У меня пока нет профессиональных фоток могу показать немного фоток тех которые отснимала подруга на мой фотик качество конечно оставляет желать лучшего т.к. было темновато в кафе.
Фотограф у нас профессиональный, но это родственница со стороны жениха п.э.бесплатно, а видеооператор тоже родственница, но т.к. она будет монтировать фильм (а она проф режиссер на киностудии) то возьмет оплату, но не очень дорого.
но это будет позже. а пока то что есть)))
фот из загса нет пока
еще была фотосессия в зимнем лесу... надеюсь на хорошие фоточки ))) погода была АбАлденная: ясно, солнечно и всего -4..... пофотались всласть, если бы не надо было на банкет, то я бы еще пофоталась, хотя все сильно волновались что я замерзну )))) если бы я варежки не забыла то вообще бы не заметила холода (((
И так: банкет:
Горько!!!!

Первый танец

Смотрю конкурсы))))

Снятие фаты Один из немногих разов когда я всплакнула, а в целом слез на удивление не было...

Режем торт... не продавали первый кусок нашему будущему (Лехе) вторые 2 куска - мамам

Снятие подвязки

Счастливый обладатель подвязки - родной брат жениха и крестный нашего сына

Букет мы бросали спонтанно, т.к. я не собиралась его вообще бросать не было у меня незамужних кроме мам, крестной сына и моей бабушки, но возраст у них у всех..... ну никак не для ловли букета)))))
Но оказалось что одну не замужнюю мы пропустили, а она в свою очередь ХОТЕЛА поймать букет, п.э. я его все же кинула, причем ей даже массовочку создали)))) но кинула я через спину прямо в руки))))) а незамужней была как раз видеооператор )))))
Первая брачная ночь неожиданно прошла в отеле... но фот от туда нет.. я так устала что сама не фотала, а просить некого было... хотя и фотать было не особо что... т.к. все неожиданнно то обычный не дорогой номер... просто побыли вдвоем...
Второй день...
Как я не хотела второй день, и полностью переложила его на плечи жениха, которому сильно он нужен был...
но из-за ГОСов он им начал заниматься накануне свадьбы...
Конечно все занято уже было... надо полагать: 23 февраля+масленица.. да и вообще все надо заказывать заранее...
НО!!! прямо накануне свадьбы 22 февраля мы узнали что выиграли бесплатное посещение сауны в отеле международного уровня на 10 человек на 3 часа за что огромное спасибо "Свадебному вальсу"...
нам удалось договориться на 25 февраля но только на 8 часов утра и еще за 1 час мы доплатили, п.э. 4 часа в сауне нам было обеспечено... плюс мы заказали дорожку в боулинге... вот небольшой фотоотчетик ))))

Ну вот и все! Отгремела наша маленькая свадьба ))))

Теперь я ЖЕНА!!! |
| 4130 |
цитировать |
ответить |
|
|