Найти
Войти Зарегистрироваться
НеСваДебныЙ отчет Невесты LuliashИИИ =)))
УРА! вот и у меня появилась возможность написать отчет, пускай пока «несвадебный»:yahoo:

Я никогда не знала, будет ли у меня пышная свадьба, или неофициальная регистрация, или просто будет гражданский брак, но всегда я знала, была уверена, что перед таким ответственным шагом, будет Девичник, и это не обсуждается!

И вот зимой 2010\2011 у нас с моим БМ заходят разговоры о свадьбе, я маленько брыкаюсь – (но это совсем другая история), и тут в голове, словно разряд тока…вот он шанс..ДЕВиЧнИК!!!:drink:

Но приоритет стоял на свадьбе, поэтому как - то активно я к нему не готовилась, хотя параллельно свадебным находкам я штудировала информацию, связанной с девчачьей вечеринкой. Плюс ко всему как это и водится, я попросила, мою свидетельницу помочь мне с организацией. Где то к концу весны – началу лета, основные моменты были определены, мы не претендовали на какой либо эксклюзив и очень большие траты, поэтому решили не отказываться от стандартного варианта..т.е. чаепитие, катание на лимузине и поход в клуб. Тогда у меня еще было достаточно времени, и все это я обсуждала с девочками на форуме :yahoo:, и тут, УДАЧА!!
, Николай пишет мне, что никогда не был на девичнике…, я не на минуту не задумываюсь и отвечаю, «А приходите!!», ну вот примерно так у нас появился профи, в наш день (хотя изначально в мои планы это не входило):modest: .

С датой проведения, я не мучилась ни минуты, я сразу знала, что праздновать за неделю – это не мой вариант, на восстановление уйдет больше недели, поэтому безоговорочно была выбрана дата 14 августа\воскресенье, и народу не так много в злачных местах, и пробок нет, да и просто удобно.
Теперь передо мной стоял вопрос, как обо всем этом сообщить моим подругам – ведь даже о свадьбе они не знали…Просто сказать, это было бы не в моем стиле, нужен какой то сюрприз.

Честно, я долго ломала голову, как обо всем рассказать, если сообщать каждой по отдельности лично, но это как - то не то, собрать всех в кафе «по секретному поводу» бюджет не позволял, и тут мне в голову приходит мысль, а почему бы не сделать слайд шоу:phil04:. И тут начинается моя активная работа в подготовке. Слайд шоу, я никогда не делала, программ на компе у меня тоже нет :wall:, нет значит найдем - не умеем, значит методом «Тыка» выучим. Долго подбирала программы, пыталась делать, и вот после очередной бессонной ночи начало получаться, пусть не идеально- но все же…Дело осталось за малым – подобрать фото, которые будут отражать настроение праздника и музыку. Это оказалось еще сложнее, чем разобраться в программе. Мне все время чего то не хватало, какого то драйва, но все таки спустя примерно неделю, я набрала нужное количество фото, а так же нашла подходящую музыку.
Вообщем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз …

http://www.svadba66.ru/video/user17240/gallery17628/3517/

Реакция конечно была просто, ммммм…

Примерно в это же время я забронировала лимузин, определилась с клубом, определилась с «местом встречи» - это была моя работа (а не посиделки дома, как планировалось изначально, )приглашения подруги получили, появилось время на свадебную подготовку…а все остальное дело свидетельницы….Я сама по себе такой человек, что лишний раз людей не очень напрягаю своими проблемами, а со свадьбой дак вообще контролирую себя, чтобы не дай бог просто не вынести собеседнику мозг своими заботами и проблемами. Так было и со свидетельницей, я её ни чем не тероррезировала, сказала раз, сбросила ссылки –а все остальное дело её фантазии, бюджет тоже особо не ущемляла, но все в пределах разумного… С её стороны было лишь одно условие, что ей пока не до меня - на носу отпуск, еще и работа, вообщем вернусь и там все наладим, надо, дак надо, впоследствии я конечно об этом очень и очень пожалела.
Сама я начала мастерить подарки, мне всегда нравились милые аксессуары…так зародилась идея сделать браслетики в тон свадьбы, а еще я увидела в бенеттоне ободки, и подумала отличная идея, так появились мои комплектики – ободок и браслетик:girldance:.

фото добавлю чуть позже...

Так же мне очень и очень нравилась идея (подглядела на московском форуме) с майками-футболками, в голове у меня уже стояли образы, я предвкушала хорошую погоду, вообщем задумке было суждено реализоваться. Помоталась я изрядно по городу в поисках одинаковых маечек, но все таки их раздобыла и стала ждать возвращение подруги из отпуска…
Примерно за месяц до девичника свидетельница возвращается из отпуска, и вроде бы уже пора начать подготовку, и помогать мне, но тут оказывается, что она серьезно больна, и ей предстоит операция, что если все это запустить она может умереть. У меня было двойственное чувство до слез :girlcray:, но я понимала, что мои дела по сравнению с её просто чушь…и конечно же я ей сказала, что буду крутиться как то сама. Так на одного человека мое мероприятие обеднело., а на голову свалился ооочень большой груз. Благо кое –какие наработки я делала сама, и определенные задумки уже были. За 2 недели до девичника, я усиленно включаюсь в работу по его подготовке, к этому времени мои нервы ни к черту и изрядно пошатаны…по любому поводу начинаются слезы. Постоянно какой то кипишь, в поиске одного – другого - третьего. Подруги предлагают свою помощь, но как дела идут дальше разговоров о ней, сразу же выходит обратный ход, и опять все на моих плечах. Идеи по конкурсам и прочим развлеченьям отвергаются, а что то другое в замен не предлагают, все хотят просто посидеть попить-поесть :wall:, а если мне и нужна какая то развлекуха, мол я сама себя и развлеку. В голове всплывают все недоделки..так например майки –как сумасшедшая бегаю по городу в поисках краски, нахожу за 2 часа, времени на креатив просто нет, приходится брать шаблоны из интернета, мастерить –мастерить, и еще раз мастерить. Заранее делаю заказ на роллы, с уточнением времени и дня. Где то за неделю до, звоню в клуб, в который планировалось пойти за пару месяцев, и тут еще один мега-облом, ни с того ни с сего вечеринки по воскресеньям отменили, а информацию ни где об этом не поменяли. У меня просто шок-ступор и все подобные состояния, что делать, куда как…
На работе начальство еще подарок организовало, обещанный отпуск сократили с 10 дней, всего до 5, это меня еще больше дезориентирует - голова просто по швам трещит, нервная система не подает мне ни каких сигналов, но не смотря на это я еще продолжаю бороться. Примерно за дня 3-4 до мероприятия я обзваниваю девочек, и тут происходит нечто..одна не может, другая тоже, блин..что за подстава, столько всего сделано, заказано уже, как так то:evil::evil::evil:. И тут начинается полный ппц, я ни чего уже не хочу, в голову лезут мысли, а вообще стоило ли это все организовывать, если радость только в твоей голове и сердце. Жалуюсь подружке, она ой да ладно все будет супер, я завтра позвоню с утра в клуб, и будет и клуб, да и все передумают до воскресенья. На сл. день звонок, там тоже нет ни чего, и в другом нет, типа что делать, меня всю просто трясет…И я ей просто отвечаю, а ничего… всех по домам развезут на лимузине, и спать! Для тех кто хочет выпить и поесть это будет отличный вариант!!! и в слезах бросаю трубку. Пишу Николаю, что мол ситуация такая неадекватная, ни кто ни чего не хочет, в том числе и я, смысл всего…вообщем хочу все отменить. На что он меня успокаивает, что все будет хорошо.
За день до девичника для полного набора я работала, ночью сидела и филосовски рассуждала, в чем же это дело…или у меня слишком высокая планка, или люди вокруг меня с ума посходили, или я уже на пороге депрессии, и не могу адекватно объяснить что я хочу, как и зачем. Но все таки собираюсь с мыслью, что половина девочек придут же все равно, и ради них стоит привести себя в порядок и устроить отличное прощание с холостятской жизнью!
14 числа, я примерно с 11 утра, решаю обзвонить всех, дабы убедиться в присутствии или отсутствии наверняка, и если расстраиваться то только в первой половине дня…Как и ожидалось, у тех кто отказался либо был выключен телефон, либо ответ был все тот же отрицательный, это меня ни чуть не удивило, и тут в добавок, еще одна девочка с которой я общалась на кануне про клуб пишет смс: с таким настроем я не приду:resent:. Вот это был еще один неприятный сюрприз, и слава богу последний. Остальные подтвердили свое присутствие лишь, по времени попросили все передвинуть с 17 на 18-18-30.Но это уже было не так печально.
Придя с работы, я дома, начинаю собирать пакеты, заключительный заход в магазин за фруктами, пироженным, конфетами и прочими мелочами. Собираю пледы, скатерти, мягкие игрушки, мелочи для конкурсов..Набралось достаточно пакетов, и вместе с тем уже достаточно много времени. Погода за окном радует, майки самое то…Изначально с девочками мы договаривались на джинсы, но тут без вариантов мы отдали предпочтение шортам. Ко мне домой приезжает одна из подружек и мы дожидаемся такси, хотя время ожидания было около 40 минут, для меня время пролетело незаметно.
Наконец то мы приезжаем, мои парни нас уже заждались, мы делаем частичный разбор пакетов, переодеваемся в майки, пару организационных вопросов, и вот уже звучат первые тосты…за столиком на берегу озера (все именно так как и было у меня в голове)…Привозят роллы, приезжает Николай…
И вот понеслось, во всех смыслах этого слова…





Дальше описывать будет бессмысленно, все расскажут фото и видео, я лишь изредка позволю себе прокомментировать их…










Фотографируясь на пирсе, мы заметили катер, ну и конечно же стали зазывать его к нам



Мужчина даже не сопротивлялся, и согласился нас прокатить, это было очень к месту!











По времени уже подъехал лимузин, мы решили пока не переодеваться, а поехать в город в этих костюмчиках.







мысль поплескаться в фонтане, меня всегда привлекала. но повода ни когда не было. а тут такой шанс:dance3:











Подготовленные мною конкурсы, банально были забыты, и мы просто отрывались безо всяких заморочек.

Позже мы вновь вернулись ко мне на работу, подготовиться к «продолжению банкета», переоделись, немного пофоткались и отправились в путь уже по ночному городу …



По пути я поблагодарила всех за присутствие, раздала подарки. Было принято решение заехать купить шампанское, это было сделать достаточно сложно, ведь принят новый закон и после 23-00 ни ни :evil: Но все таки нет ни чего невозможного…



После, на плотинке мы запустили небесный фонарик. распили бутылку шампанского, и отправились в клуб (это был Чили)…
















Там мы провели пару часов, и я была бы рада уже пойти домой, как и часть моих подруг, но две самые активные просто поставили мне ультиматум, ,. Что-то типо «Ну уж нет – так просто ты от нас не отвяжешься» :girlcray::wall::drink:

Алена – моя бесконечно общительная подруга:crazy: у входа в клуб познакомилась с парнем, мы с ним общались буквально 5 минут, и ЮХУ..мы уже организовали катание по ночному городу:drink:, на его автомобиле:rofl: .
Отрыв конечно еще тот был, мы заехали неподалеку в киоск, закупились, пришлось вернуться до чили, забрать его друга (подруга у меня бысто его заболтала, что он и о друге своем забыл :crazy: ). Ездили по городу, штурмовали макдак, пели песни …вообщем было весело











под утро меня просто вырубало, и в конце концов я уснула, девочки сделали такой замечательный кадр...



Домой я вернулась, около 8 утра, честно так я уже дааавно не отдыхала, и в такое время ну наверное с колледжа не возвращалась (уже своя личная планка часа 4 это предел)

Девичник прошел просто изумительно, да, многое не реализовалось, да, были те кто не пришел, но это ни как не повлияло на мое состояние и настроение, все получилось как получилось и если бы у меня был шанс все поменять, я бы оставила все как есть!!!

С девчонками мы условились, что ровно через год мы вновь организуем подобную прогулку..почему годовщину свадьбы справляют, а вот годовщину прощания с холостятской жизнью нет :dance3:

Девичник был наверное генеральной репетицией свадебного дня. в том смысле, что я почувствовала, как это бывает когда время несется с сумашедшей скоростью, вроде только собрались-а уже и ночь. но и ко всему были учтены ошибки с организацией и планированием...(нельзя складывать все мелочи в один пакет!!! уж лучше их будет 10 и все подписаны!)

Конечно же хочу выразить большую благодарность Николаю,



который весь воскресный вечер провел в нашей компании, я понимаю насколько сложно работать с чисто женским коллективом. да и еще таким кипишным, но вы справились на все 100!!

На следующий день мы только проспались, а он через пару часов представил нам на суд свой бесцеллер..
.
http://www.svadba66.ru/video/user2743/gallery17612/3722/

Девочки все остались в восторге, ну и я конечно же:flowers:, теперь в ваших рядах появилась новая команда пиарщиц:modest:

Ну вот впринципе и весь мой отчетик, большое спасибо тем, кто смог дочитать его до конца:flowers:

Надеюсь девочкам, тем у кого предстоит девичиник, или тем кто еще в сомнении он даст большой заряд:modest: и желание организовать праздник для себя и своих подруг
    Luliasha
31 Августа 2011 02:32
:dance::bravo: классснооо!!!!!! видеоролик вообще классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo::dance:
Так здорово!!!
Молодчинка, что все это организовала))
Здорово! Поздравляю с чудесным девичником))
Видео просто супер позитивное! :girlcrazy:
Поздравляю!!!! Подготовка прям как у меня, я тоже переживала, что многие отказываются, кто-то выключил в последний момент телефон, свидетельница заболела!!! Ты не одна такая!!!! Все у Вас прошло классно, фото хорошие, видеоролик - это вообще нечто!!!!!!! Просто шикарно!!!!!!!!!!
Как эмоционально все описано! страшно представить, какие чувства вас обуревали в те моменты, когда что-то не получалось!
Ведущая ЛАРИСА КPИВOШЛЫK
Молодчинка!:-) Поздравляю!;-)
обалденный девичник!!!!!! Умница))))))))))))
:phil45:умничка!!! классно отдохнула и "оторвалась"!! всегда тебе такого позитива и веселья))))
Хорошая традиция, праздновать годовщину девичника:drink::thumbs_up:
Есть что сказать? — Напиши!
Ж К Ч П        
Отправить