Всего: 71, показано с 1 по 10 |
|
Автор |
Выкладывание свадебных фото в социальных сетях |
Авторитет: 65 Замужняя)) Свадьба: 06 Августа 2011
|
Девочки, привет)) Я уже жена))))Недавно получили фото и видео..больше двух тысяч фотографий..красивые))) Возник вопрос: кто как относится к выкладыванию свадебных фотографий в социальные сети (вконтакте, одноклассники и т.д.)? Нет ли каких-нибудь опасений (сглазят, позавидуют и т.д), ведь в социальной сети в друзьях могут быть и не только самые близкие люди... Очень интересно знать ваше мнение, пишите!!!
|
31 Августа 2011 19:56 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 25 Свадьба: 19 Августа 2011
|
Многие выкладывают свои свадебные фото в социальные сети. Есть же такая функция, чтобы этот альбом видели только "друзья" либо вообще можно дать доступ только тем людям, кому хочется показать фото.
|
31 Августа 2011 20:04 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 5371 Модератор
|
Ответ пользователю: Ю86
Именно поэтому мы сделали возможность создания персонального свадебного сайта, который можно при желании запаролить и дать доступ только друзьям
|
31 Августа 2011 20:59 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 967 мечты сбываються...теперь у нас есть своя победа - Виктория Свадьба: 15 Июля 2011
|
наши летние невесты все почти выставили в социальные сети, если всего боятся лучше замуж не ходить
|
31 Августа 2011 21:11 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 24400 теперь я жду весну! Свадьба: 09 Сентября 2011
|
Я честно говоря отношусь негативно, не стала бы свою жизнь открывать чужим)))) поэтому здесь мой максимум - туфли ))))
[Сообщение изменено пользователем 31 Августа 2011 21:17]
|
31 Августа 2011 21:15 |
|
|
ответить
|
Автор |
Игорь Цыганов
|
Цитата пользователя: Ю86
(сглазят, позавидуют и т.д),
Это могут и на свадьбе и до свадьбы сделать вопрос "веры" в это
|
31 Августа 2011 21:31 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 8612 Не ждите чудес ))) Чудите сами!!! Свадьба: 17 Июля 2010
|
выложила в контакте буквально 20 фоток )) сглазить могут и на свадьбе, и до и после ))) а фотки показать тем, кто не был приглашен - хотелось ))
|
31 Августа 2011 21:37 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 507 Свадьба: 20 Августа 2011
|
выкладывайте всё!!! пусть близкие радуются, а враги завидуют
|
31 Августа 2011 21:53 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 691
|
Ответ пользователю: Ю86
лично я никому не говорю что скоро свадьба!!! Не знаю у кого как, но мне стоит выложить фото со своим БМ, как мы тут же ругаемся, я уверена что очень много завистливых людей, так что я против! У меня подруга написала статус в контакте что у неё скоро свадьба, и на следующий день разошлась со своим БМ!!!! Ну они конечно помирились, и 3 у них гуляем на свадьбе.но всё равно, я опасаюсь, но конечно, может быть одну фоточку всё таки выложу, но только не для всех!
|
31 Августа 2011 21:57 |
|
|
ответить
|
Автор |
Авторитет: 1535 Суета сует на поверхности не должна заслонять от нас мертвящую незыблемость нашей судьбы. Мама Вовки-морковки Свадьба: 23 Августа 2014
|
Я выкладываю фото)Свадьбу выложу, не 200 шт, конечно, а так, самое-самое интересное
По поводу сглаза - не заморачиваюсь)
А вот чего действительно не понимаю, так это когда выкладывают фотки 3хдневных детей, утрирую, конечно, но многие родят, выпишутся и быстрей вконтакт - запостить фото дитятка
|
31 Августа 2011 22:13 |
|
|
ответить
|
Есть что сказать? — Напиши!
|
|